자유게시판

· 자유게시판

이번주 목요일 출조하려는데 · · ·

갱진일보쟁이 IP : 7464a2f7bf20299 날짜 : 2012-08-28 21:23 조회 : 1273 본문+댓글추천 : 0

지난해 부남호서. 밤낚중 그랜드 4호 두번이나 터져서 참패당했던 그곳으로 다시가느냐 · · ·
이름 없는 완전쌩자리 계곡형 둠벙을가느냐 · · ·
[대략 작업시간 구멍10개만 만드는데 반.나절예상]
아니면. 월척선배님께서 추천해주신곳으로 가느냐 · · · 과연선배님들 이시라면 어디로가실것인가요?
추천 0

1등! 쌍마™ 12-08-28 21:25 IP : 601025bcf2fa1b0
대구로 갑니다
추천 0

2등! 행복한날™ 12-08-28 21:26 IP : aacf1f72b9f85f4
머 방법은 간단해유...

눈감고 차키 세워 놓쿠 차키 넘어가는대로 가셔유...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑붕어 12-08-28 21:27 IP : 14bd3a21d1b97e3
유료터갑니다.
추천 0

파트린느 12-08-28 21:27 IP : 99d25cabde3e717
태풍 또 온다는데요.
이럴땐 가까운 곳 출조 하시면 어떨런지요.
추천 0

진주붕맨 12-08-28 21:27 IP : fe0fce85ffa63e4
가을이면 대형지 한방

대물 하세요^^
추천 0

소박사 12-08-28 21:27 IP : 311bb92b609aa11
목요일날 태풍이 하나 더 우리나라에 상륙한답니다

바람에 날아가요
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-28 21:33 IP : 7464a2f7bf20299
그 태풍 별로신경 안쓰입니다 ㅋㄷㅋㄷ 행복한날 선배님께서는 빨리카톡확인해주시길 부탁드립니다 ㅎ 쌍마선배님 대구는좀 · · · · 멀어요 ㅋ ㅋ ㅋ 파트린느선배님 ㅎ 가까운곳어디가좋을까요? ㅎ ㅎ 무님 · · ·전유료터안갑니다 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ진주붕맨선배님 ㅎ ㅎ 한방 노리기엔 너무오랫동안 노렸네요 ㅋ ㅋ
추천 0

파트린느 12-08-28 21:40 IP : 99d25cabde3e717
갱진님. 저 비장의 터를 행날님 한테 소개 받았거든요.
그래도 참고 있어요.
오늘 바람 맞아보니까... 태풍은 신경써야 되겠데요.
추천 0

온유 12-08-28 21:40 IP : b2c2e8e587eb75e
삼세번인데 한번더가세요. 어떤눔인지 얼굴바야죠~~
추천 0

그곳에있다 12-08-28 21:42 IP : 84809bf12f757c0
영덕으로 옵니다^^
추천 0

삼구오 12-08-28 21:47 IP : 3763e6c1181083b
비가 많이 올것 같던데요
우중철수 쉬운일이 아니죠
수욜까지 상황 보세요
그러고 선배님들께 비밀터 공개 요청하세요^^
추천 0

무안이 12-08-28 21:52 IP : 957a99ae34f6ec6
쉬어라 비온다
궂은날만 골라가니
으이그
추천 0

4짜조사양 12-08-28 22:06 IP : e55ecb79a38d550
지난해 부남호서. 밤낚중 그랜드 4호 두번이나 터져서 참패당했던 그곳으로 다시갑니다 · · ·

확률높은곳에서 4짜나,허리급 올릴 생각으로...
추천 0

행복한날™ 12-08-28 22:06 IP : aacf1f72b9f85f4
에구 카톡이 잠쉬 자는시간인디 ㅎㅎㅎ
추천 0

오룡붕어 12-08-28 22:06 IP : 8c6b64514eb8032
요기로오세요
추천 0

행복한날™ 12-08-28 22:10 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋㅋㅋ일보님 전화 받어유....거부허시내 ㅎㅎㅎ
추천 0

제시켜알바 12-08-28 22:19 IP : 24d196adb4cc761
태풍이.....

바람없는 곳으로 가심이....
추천 0

샬망 12-08-28 22:21 IP : 1814c113dac2ab7
목, 금.. 많은비가 예상되는 태풍이 또 온다던데요.
안출 하시길..^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-28 23:40 IP : 7464a2f7bf20299
ㅋ ㅋ ㅋ행날선배님 오랜만에통화반가웠습니다 ㅎ ㅎ 제시켜알바님 ㅎ 어디가좋으려나요? ㅎ 샬망선배님 ㅎ 어떻게 같이한번가시겠습니깓ㅎ
추천 0