자유게시판

· 자유게시판

이벤 아닌 이벤 결과 입니다

진주붕맨 IP : d7cfcba51d404bd 날짜 : 2012-08-28 23:18 조회 : 1766 본문+댓글추천 : 0

금액은 8750윈 입니다

괜찮은꾼님 8780윈으로 가장 근사치인데 코펠을 패스 하셧어

겨울여행님 8920원 ±170원
채바바님 8550원 ±200원

근사치가 겨울여행님 입니다

휜님들 고맙습니다

월척에서 함 더 정 느끼고 행복 합니다
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-28 23:20 IP : a336b0834d1d85f
흐이그....
난왜 지지리 찍기도 못할까....
겨울여행님
축하드립니다
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-08-28 23:20 IP : 4287680f8eb2fe1
축하 드립니다..^^
추천 0

3등! 조해천 12-08-28 23:21 IP : 9d65f53332720b3
숨은 500원짜리가 많았네요ㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-08-28 23:25 IP : 99d25cabde3e717
겨울여행님 축하드립니다.
저는 많이 틀렸네요. 채바님은 차점잉교?
추천 0

붕어스토커 12-08-28 23:27 IP : 26d4fe88aceefc0
축하드립니다^^
추천 0

달랑붕어 12-08-28 23:29 IP : 14bd3a21d1b97e3
무효무효ㅡㅡ
추천 0

雪來林 12-08-28 23:32 IP : 491f0276a666412
겨울여행님
축하 드립니다.

情 을맺다

모든분들 좋은밤 되세요*^^*
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-28 23:38 IP : 7464a2f7bf20299
오백냥이 많으셨군요 ㅋㄷㅋㄷ
추천 0

계절바람 12-08-28 23:39 IP : 4c57321fe80246d
이벤트 방식 한 수 배웁니다
겨울여행님 축하드리고요^^
추천 0

진주붕맨 12-08-28 23:42 IP : d7cfcba51d404bd
휜님들

정을 함 더 느끼고

행복한 맘으로 잡니다

휜님들 편안한 밤 되세요^^
추천 0

쌍마™ 12-08-28 23:52 IP : 6de5b93c2bf27b1
스맛폰 작은 화면 예우가 없다니

붕맨님 무호
추천 0

쌍마™ 12-08-28 23:52 IP : 6de5b93c2bf27b1
추천 0

대물♡참붕어 12-08-28 23:59 IP : a336b0834d1d85f
쌍마님

재청함다
추천 0

도덕서생 12-08-29 00:43 IP : 6b957a8aaa4bb5c
저는 매트리승의 함 정을 느꼈습니다.

당첨되신 겨울여행님 축하 드립니다.
추천 0

잉어들어뽕 12-08-29 06:55 IP : a4833e403082453
축하드립니다^^
추천 0

겨울여행 12-08-29 07:36 IP : abddcc5cc64c52d
먼저 양보해주신 괜찮은 꾼님, 감사합니다...

그리고 채바바님,30원 차이로 제가 이겼네요. 죄송합니다 (꾸벅)

로또 당첨된것 같은 기분,,,다음에 기회되면 저도 이벤트 함 해야겟습니다...

은근히 재미있네요 ^^

회원님들 태풍피해는 없으신지요...

또 다시 태풍이 온다고 하니 안전에 각별히 유의 하시기 바랍니다...

안출 하시고 대구리 하십시요~ 꾸벅
추천 0

채바바 12-08-29 07:55 IP : 28fe45bbc6ce9f8
다음에 기회되면 저도 이벤트 함 해야겟습니다... ]

그 땐 꼭 일뜽해야죠^^ 기억하고 있겠습니다

진붕님 나눔의 정을 흥겹게 하기 위한 응모였기에 저 또한 패쑤 ~~

그나저나 괜꾼님 덜렁인데 찍기는 예리하십니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-08-29 09:07 IP : d646971eb2f2fea
제가 제일 큰 금액 그렸는데 이거 입찰 아니었습니까?
추천 0

백운산 12-08-29 09:10 IP : 8ea151c900acf83
자게판이,,,이러한 미소가 진정한 자게판이죠?
사는이야기...소소함...안부...웃음...안타까움..눈물...행복,,,등등.

이런거 이외의글에는 저또한 돌을맞더라도 싫은소리좀 할려구요^^
좋은하루 되십시요.
추천 0

4짜조사양 12-08-29 11:51 IP : e55ecb79a38d550
즐거운 이벤트 해주신 진주붕맨님

월척과 4짜의 행운이 함께하시기를...

겨울여행님 당첨 축하드립니다.
추천 0