자유게시판

· 자유게시판

낚시장비 안가지고 낚시하는방법~~!!

동대문낚시왕 IP : b869314a497b275 날짜 : 2012-08-25 10:38 조회 : 1498 본문+댓글추천 : 0

요거 지난주에 써묵은 방법인디 효과 100프로임

우선 이슬양을 많이 아주많이 준비해 갑니다

도착하면 조우님들자리 둘러보고 맘에드는자리

골라봅니다 맘에드는자리 골랐으면 자리주인

이슬양으로 떡실신 시켜서 차안으로 관광보냅니다

여기서 중요한건 아침까지 못일어 날만치~~!!

치사량에 가깝게 먹이는게 중요합니다

자칫 들먹이면 새벽에 일어나서 자리 달라하고

또한 너무 많이 먹이면 철수길에 장비 걷어줘야

되는 번거로움이 생기니 딱 적정량을 ~~~!!

으흐흐 전 오늘의 목표도 거북회장님 ㅋㅋ

회장님 월척이 어쩌고 저쩌고 하면서 술따라 주믄

아 ~~ 역시 너뿐이 없다 고맙다 하믄서 드십니다

딱 두병정도만 먹으면 차에서 아침까지 푸욱

아주 푹 잘주무시데요~~~!!

ㅎㅎ
추천 0

1등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-25 10:43 IP : eece6c7d0dc328e
웁ㅡ웁ㅡ

어제 째리뽕당했는디...웁ㅡㅡㅡㅡㅠ
추천 0

2등! 석천공 12-08-25 10:47 IP : f29b3a58e01364a
흐흐....
날을 잘못 택하셨는데유?
밤새 거부기회장님 파라솔 붙잡고
벌서실것같은 불안한 예감이...ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

3등! 번개머리 12-08-25 10:56 IP : 51d2a27e487575c
ㅋㅋ 태풍손다는데 선택잘하셔요 잘못하면 벌서요
추천 0

동대문낚시왕 12-08-25 11:01 IP : 681a95731a6fd9f
태풍 안무서워요 ~~~ ^^

태풍 그까이거 ~~~!!

ㅜㅜ
추천 0

대찬붕어 12-08-25 11:14 IP : 434e8e6f38ac123
좋은 방법

또하나 배워갑니다

월척은 이래서 좋아요
추천 0

송애 12-08-25 11:16 IP : 676b9325ba70018
동낚님이 그 신공을 어떻게 터득 하셨나요.?^^*
고기 바로 황제 낚시라는 겁니다.ㅎㅎㅎ
늦어막에 위문 공연 가면 제가 쓰 먹는 방법입니다.ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-08-25 11:22 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~~~~ ^^

앞으로 장짐들고 등산해야되는곳으로 출조시에는 무조건 써먹을라고요 ~~ ㅋ

비오는날 써먹으면 아주 좋더라고요 ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-08-25 11:29 IP : 97c56a1bc2f0753
존거 배웠습니다^^
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-25 11:35 IP : da8d551989fc071
대박입니다 ㅋㅋ 한번 해야겟네요 ㅋㅋㅋ

근데 대상을 누구로 하징 ㅋㅋ
추천 0

제시켜알바 12-08-25 11:36 IP : eeebeff539585a8
부르스님한테

전화해야쥐.....

엽때여~~???
추천 0

동대문낚시왕 12-08-25 11:48 IP : 681a95731a6fd9f
알바선배님 아직 전화 하시믄 안됩니더 ㅜㅜ

아직 텐트 안처놓으셨을건데 ~~!!

대편성 다 하고 텐트 펴놓고나서 그때부터 홀짝 홀짝 ~~!!

추천 0

노벰버레인 12-08-25 11:59 IP : 9674b540845b76a
오늘은 어디로 가세요?
추천 0

加味 12-08-25 14:36 IP : 342f33ff112f3b7
먼저가시면

제자리 잡아놓고 밑잡 넉넉히

뿌려놓으셔요...o(^-^)o

참!!

회장님 시키셔도됩니다...ㅎㅎ
추천 0