자유게시판

· 자유게시판

제발 다른 곳에 가서 싸우세요!

무월3년 IP : fafc9eaa397d6fd 날짜 : 2012-08-27 13:21 조회 : 1917 본문+댓글추천 : 0

지겨워 죽겠네 정말....

-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
추천 0

1등! 클리와토리스 12-08-27 13:24 IP : e9ff0163a8e2b92
무월3년이세요 정말ㅡㅡ?
추천 0

2등! 소박사 12-08-27 13:24 IP : 311bb92b609aa11
4달만 있으시면 무월4년으로 별명을 바꾸시겠네요

어서 월을 하십시요^^
추천 0

3등! 무월3년 12-08-27 13:28 IP : fafc9eaa397d6fd
어복이 꽤 있다고 자신 했었는데 3년 전 어느날 부터인가 그님이 안오시더리구요..ㅠㅠ
추천 0

달랑붕어 12-08-27 13:31 IP : b75ee9aefd1e11e
앞으로도 안오실거에요~^^
추천 0

미확인몸짱 12-08-27 13:31 IP : e8a17183edbbd42
글게염..
그 님이 요사이 바쁘셔서 ㅡ..ㅡ
추천 0

무월3년 12-08-27 13:36 IP : fafc9eaa397d6fd
달랑붕어/ 내가 들어 본 최고의 악담이셈.. 헐~ ㅜㅜ;;
추천 0

엉터리꾼 12-08-27 13:38 IP : 4fd538ca81e01a9
가까이 계시면 월척 그 까이 꺼...
매달 서너 수는 기본으로다가 만나게 해드릴 수 있는데욤. ^^
추천 0

클리와토리스 12-08-27 13:39 IP : e9ff0163a8e2b92
달랑님은 월해본적도 없으신분입니다

무시하세요 ㅋ
추천 0

석천공 12-08-27 13:39 IP : f29b3a58e01364a
달랑붕어님 깽고 !! ^^*
추천 0

달랑붕어 12-08-27 13:45 IP : b75ee9aefd1e11e
퇴장돼것구만~?^^
추천 0

붕어만없다 12-08-27 13:48 IP : 90c8076295c546f
동감입니다.
맨날 똑같은 내용같은데 어찌 맨날.....
추천 0

금강플라이 12-08-27 13:48 IP : 1fd220b03f6cade
왜그러는걸까요?
다른낚시 15년 하다가 친구들 성화에
다시 붕어대 잡았지만 월척이 이런곳은

아닌줄아는데 취미생활 어렵게 하시는
분 보이네요 무월 3년님 글처럼 딴데가서 죽이던 살리던 하시지 참!

보기안좋네요
추천 0

무월3년 12-08-27 13:48 IP : fafc9eaa397d6fd
에이~ 글타고 설마 퇴장씩이나.. ㅎㅎㅎ
추천 0

환상적인찌올림 12-08-27 14:14 IP : 699aeaa6ec6ecc5
무월2년째 삼년차 선배님께 충성!
추천 0

무월3년 12-08-27 14:30 IP : fafc9eaa397d6fd
환상적인찌올림 // '쉬어~' -_-ㅎ ,

좋은 계절이 다가오고 있으니 부디 2년차에서 마감하세요! ^^;
추천 0