자유게시판

· 자유게시판

이 놈을 풀어도 될련지...

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2012-08-27 13:47 조회 : 2527 본문+댓글추천 : 0

개콘 정여사가 키우는 강아지 입니다..

일명 "브라우니" ㅎㅎ

정여사가 가끔 물으라고 시키던데 꼼작도 안하니 걱정 마세요..^^

김대성이 대사 중에 "알아 누가 몰라 하지만 이건 질려도 너무 질려~~"라던 대사가 갑자기..

브라우니 물어~~!! 브라우니 물어~~!! 으흐흐 귀여운 브라우니...

폭풍전야라 그런지 날씨가 너무 화창하네요..

어제 보니 구미에 애무부장관님은 쉬지도 못하고 일하시던데..

이번 태풍 볼라벤이 조용히 사라졌음 좋겠습니다..

루사, 매미 두번 다 죽다 살아났더니 태풍이 무섭네요..

모두 다 대비들 잘 하셔서 아무런 피해 없으시길 바랍니다..

브라우니 시켜서 볼라벤 물으라고 하면 무서워 도망갈려나?? ㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어스토커 12-08-27 13:49 IP : f16e92fdbab1d05
공여사님..이러시면 곤란해요ㅋㅋ
추천 0

2등! 소박사 12-08-27 13:51 IP : 311bb92b609aa11
그놈 좀 자게방에다 풀어주십시요

시끄러워서 못살겠습니다

쉭 !!!~~ 다 물어 브라우니~~
추천 0

3등! 쌍마™ 12-08-27 13:52 IP : 6bcbfff18c637bb
저개가 말라뮤트인가요?
추천 0

소박사 12-08-27 13:53 IP : 311bb92b609aa11
인형뮤트^^
추천 0

온유 12-08-27 13:54 IP : 68f58c5fd5ff200
여다 풀으세요.
엉덩이 뿔달린 분들좀 혼좀나게.....
추천 0

무월3년 12-08-27 13:55 IP : fafc9eaa397d6fd
자게방에 풀어 놓으면 오히려 잡혀서 원기보충에 쓰일 거 같은데요.
지칠줄 모르는 에너자이저 같은 분들이 워낙 많으셔서.. ㅡㅡ^ ㅋ
추천 0

클리와토리스 12-08-27 13:55 IP : e9ff0163a8e2b92
우리집강아지인대요ㅡ
추천 0

환상적인찌올림 12-08-27 13:58 IP : 699aeaa6ec6ecc5
ㅋㅋ잼나네요

물어 브라우니
추천 0

제시켜알바 12-08-27 14:03 IP : eeebeff539585a8
일빠...

분양요..

풀어놓을데가 있어서리....
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-27 14:04 IP : 7466ab10f7d3444
빨리풀어주세요~^^

자게방에 시끄러운사람 다물어뿌리게요~^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-27 14:25 IP : 1a17484f7bb22a4
조~~용ㅡㅡㅡㅡ!
추천 0

붕어와춤을 12-08-27 15:37 IP : d646971eb2f2fea
태풍때문에 비상근무 하시는 공무원님들 파이팅 보냅니다
추천 0

부들과땟장사이 12-08-27 19:03 IP : d2ff892cec7fde0
저두 비상 야간들어갑니다.

화이팅 부탁드립니다.
추천 0