자유게시판

· 자유게시판

자연자연님 VS 성경신님

도덕서생 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-08-27 14:39 조회 : 4067 본문+댓글추천 : 0

은성사 어쩌고 저쩌고 카더라를 들은적이 있는데,

도덕적으로는 누가 이겼고, 고집적으로는 누가 이겼습니까?

상당히 궁금합니다.

파트린느 님께서도 궁금해 하시는것 같습니다.

혹시 아시는분 답변 좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 환상적인찌올림 12-08-27 14:42 IP : 699aeaa6ec6ecc5
은성서가 이겼습니다ㅋ
추천 0

2등! 한점 12-08-27 14:42 IP : fe5b1befa6b1db0
와~ 또 떡밥이당!!
추천 0

3등! 금강플라이 12-08-27 14:42 IP : 1fd220b03f6cade
그만하시죠
추천 0

대물♡참붕어 12-08-27 14:42 IP : cc2d29bd524b07f
아따..
고마좀 하이소...
꽃노래도 한두번이라 합디다....
추천 0

박카스 12-08-27 14:43 IP : c9e66e21b46c553
속시원하게 까발려 주세요 ㅋㅋ
저도 궁금하네요

화끈한댓글 부탁드립니다 근데
태풍은 언제쯤 상륙할까요
추천 0

소박사 12-08-27 14:43 IP : 311bb92b609aa11
이제 고만 하이소

요즘 많이 하셨습니다~
추천 0

클리와토리스 12-08-27 14:44 IP : e9ff0163a8e2b92
나보다 나이가어리신가요?혹시?
추천 0

환상적인찌올림 12-08-27 14:44 IP : 699aeaa6ec6ecc5
다시 한번 말씀드립니다

은성사가 이겼습니다^^
추천 0

박카스 12-08-27 14:46 IP : c9e66e21b46c553
은성사가 이겼다구요?
허무하네요ㅋㅋ

화끈한 댓글 기대했는데요ㅜㅜ 아까비
추천 0

도덕서생 12-08-27 14:46 IP : 2fb9b71976837d7
민주주의 다수결에 의거하여 그만하시라는 표가 많이 나왔으며,

이를 받아들여 샤따를 내리겠습니다.

ㅡ 끝 ㅡ
추천 0

무월3년 12-08-27 14:46 IP : fafc9eaa397d6fd
브라우니 어데갔어.. ㅡㅡ?
추천 0

하뉘바람 12-08-27 14:47 IP : 02b762ba992909c
한분은 탈퇴한걸로 아는데 자게방 사시는 도덕서생님도 아시면서 일부러 꺼내는거 같네요

보기 않좋습니다 고만 하세요
추천 0

Billy1015 12-08-27 14:49 IP : 3d83de0d485fdcf
여러 애기를 종합해보면 그 일 이후로 은성사 A/S가 많이 좋아 졌다고 합니다.

고생하신 당시 선배님들, 그리고 본의 아니게 반대편에서 상기 건에 대해 동기부여를 하신 자연자연님.

모두 이기셨다고 생각됩니다.^^
조구업체 서비스가 개선 되었다는데 무슨 애기가 더 필요 하겠습니까.

그럼 안출 하세요~
추천 0

대물포스 12-08-27 14:49 IP : f0f538a4d19abb0
자꾸 선배님들의 대명을 거론하지마세요

무슨상관이고 개인적으로 궁금하다면서 회원들 다보는곳에

게시글 올리는 연유가뭡니까.

님의 정의감으로 사람만보고 사랑할순없나요

잘잘못을가리는 시비의장이 자게방입니까

자중할줄도 아는 저번글에 그렇게느꼈지만 그때뿐이군요
추천 0

박카스 12-08-27 14:50 IP : c9e66e21b46c553
정의는 살아있네요ㅋㅋ
살아있네^^
추천 0

대물포스 12-08-27 14:50 IP : f0f538a4d19abb0
댓글중에 올리셨군요 감사합니다.
추천 0

붕어만없다 12-08-27 14:51 IP : 90c8076295c546f
경박.....
추천 0

ponza 12-08-27 14:51 IP : b4e6a8d10ba65e9
지금도 그렇지만

그 당시에도 그양반은 힘있는 여당편이었읍니다

그리고 앞으로도 계속 그러하겠죠 ^&^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-27 14:59 IP : d74998edb07924d
댓글들이 마음에 드네요^^;
추천 0

자연자연™ 12-08-27 19:34 IP : 7b829b7a0b1026c
도덕서생님
제발 경거망동하지 마시고 조용히 활동하세요.
앞으로 제 닉네임을 가지고 위험한 장난 하지마세요.
추천 0

빵구틀 12-08-28 00:04 IP : d79b20f4ce044e6
박카스님 벌써 한참전에 태풍은 상륙해 있었습니다
모든 국민들에게 피해를 주는 태풍이 아니라
월척국 국민에게만 피해가 돌아오는,,
1급 태풍입니다
심각합니다,물질적인 피해보단 정신적인 피해가 클듯으로 보입니다
추천 0