자유게시판

· 자유게시판

집사람 = 어복부인

㈜꿀갈비 IP : e459f57af3d05ec 날짜 : 2012-08-27 15:09 조회 : 4140 본문+댓글추천 : 0

집사람 낚시실력 이만하면 횟집안가도
되겠지요 ^^

3월달 바다에서 참돔 혼자7마리
전 쪼매더잡음
어딜가던간에 상당한 어복이따름
추천 0

1등! 소박사 12-08-27 15:11 IP : 311bb92b609aa11
사모님 일으켜 드립니다^^

추천 0

2등! 미확인몸짱 12-08-27 15:12 IP : e8a17183edbbd42
근데 아무리 봐도 학생 같은데 ㅡ..ㅡ
꿀갈비님 연세가 우찌 되는지 ㅋㅋ
따님 같아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

3등! 무월3년 12-08-27 15:12 IP : fafc9eaa397d6fd
아무리 뵈어도..

따님 같... ㅡㅡㅋ (죄송합니다 ㅜ)
추천 0

대물♡참붕어 12-08-27 15:14 IP : cc2d29bd524b07f
다시 한번 봐도
너무 부럽부럽.......
추천 0

하뉘바람 12-08-27 15:17 IP : 02b762ba992909c
밑에글 잉어때 따님인줄 알았는데 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

㈜꿀갈비 12-08-27 15:22 IP : e459f57af3d05ec
소박사님 사진 어떻게 바로 세워요?
좀 알려주세요?

예전에 인터넷바다낚시에서 조행기올렸을때
원조교제말까지 나왔어요 ㅎㅎ.
조회껀수 1위 쭉하다가 2위3위까지..
이제는 조회건수 언나오던데.. 부작용이 있었어그런지.?
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-27 15:24 IP : 1a17484f7bb22a4
아무튼 좋겠습니다!

부럽구요! 엥?
추천 0

소박사 12-08-27 15:28 IP : 311bb92b609aa11
마우스 우클릭하셔서 다른 이름으로 사진저장 하시고요

내 그림으로 가셔서 사진 회전하기 눌르십시요

요거 세워도님이 갈켜준건데^^
추천 0

㈜꿀갈비 12-08-27 15:31 IP : e459f57af3d05ec
집사람 호랑이의 탈을 쓴 양띱니다
전 집사람 연애할때 도둑놈소리 아주 많이들었어요. 차이가 좀납니다
능력있는 놈이라고 부러워하기도하고...
죄송합니다 (__)
추천 0

소박사 12-08-27 15:34 IP : 311bb92b609aa11
죄송하실게 뭐 있나요?

그저 부러울뿐입니다^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-27 15:34 IP : d74998edb07924d
능력자 맞으시네요^^
추천 0

㈜꿀갈비 12-08-27 15:35 IP : e459f57af3d05ec
네 감사합니다

스마트폰은 사진회전할수있나요?
궁금합니다.
추천 0

맥스웰 12-08-27 15:41 IP : 7ecfcf223dede98
님 쫌 짱인듯

님이 갑 입니다요^^
추천 0

소박사 12-08-27 15:44 IP : 311bb92b609aa11
스마트폰으로올리실때는

갤러리에서 올리실 사진 클릭 ▷ 밑의메뉴 ▷ 더보기 ▷ 편집 ▷ 회전하기를 누르시고 올리시면

어떤사진이나 똑바로 올라갑니다 ^^
추천 0

석천공 12-08-27 15:47 IP : f29b3a58e01364a
덴마낚시하셨나 보네요^^
다음부터는 꼭 구명복 착용시키시길...^^
원래 , 여자들이 집중력도 더 좋고 예민하게
잘하더만요... 꿀갈비님이 너무 못하셔서 그렇지요
....ㅎㅎㅎ
추천 0

㈜꿀갈비 12-08-27 15:57 IP : e459f57af3d05ec
네 일단 바다에 나가면 구명복필수 맞습니다
갈때는 구명복착용하는데. ㅎㅎ
고기만 나오면 열혈꾼..
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-27 16:55 IP : a6e84149a9cf0b0
많이 젊으시네여^^

좋습니다 .항상 행복하세요^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-27 17:46 IP : e70d9ecb7bdad71
그리고 사진 찍으실때 스마트폰 이라면

가로로 눕혀서 찍으세요

저두 배웠습니다^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-27 17:47 IP : e70d9ecb7bdad71
아 ᆢ그리고사모님 미인 이신걸 보니

꿀갈비님도 상당한 미남 이겠내요^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-27 17:56 IP : cc2d29bd524b07f
대나무님
미녀와야수 모르세요?
ㅋㅋㅋ
추천 0

지홍비시 12-08-27 20:21 IP : 442f70052e01e27
대나무님 원래 미남옆엔 추녀입니다 고로 뭔말인지 아시겠쥬~~갈비님 죄송합니다^^
추천 0