자유게시판

· 자유게시판

[꿈이 현실로~] 맛보기 편

하얀비늘™ IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-08-27 16:36 조회 : 3806 본문+댓글추천 : 0

이제 정가 생활이 6개월째 맏바지를 치닫습니다.

그간 폭염으로 정가수로도 불황이 계속되어 재미가 덜해가던 참에..

드뎌 요즘 제법 조황이 살아나가 이 고생을 하는 보람을 이제서야 찾아가고 있다봅니다.^^

지금부턴 저도 슬슬 조행기를 쓸까 생각하고요.

그간 모기, 깔따구 때문에 인터넷생방송은 꿈도 못꿨는데...함 시도 해보려고 합니다.

낼 태풍이 지나가고 정상적인 수위만 찾으면 정가수로의 폭발적인 마릿수 조황이 시작 될거라고 봅니다.

5분에 한마리씩 랜딩하면... 보는 내내 심심하진 않을겁니다.^^

오늘...

아침 6시부터 시작한 짬낚!

오후 2시경에 마무리했습니다.

진작 끝내려고 했는데...까짓 붕어 백마리 짬낚으로 못잡나 하는 오기로 한시간 더 해봤고,

딱~ 100송이 장미꽃..아니 100마리 붕어꽃 사진을 연출 할 수 있었습니다.

잡고기(배스,블루길,살치등등)이 없는 이곳...

다만 3치부터 덩어리까지 오로지 븅어만 볼 수 있기에 더욱 매력 있지 않을까 싶습니다.

많은 사진은 조행기로 보시고...

인증샷 차원에서 딱~ 다섯장만 올립니다.^^

이쁜 3치짜리 붕어! 요런 사이즈부터 나옵니다.ㅋ

이 긴 전선은????? 이건 뭘까유?

평소 이런 생각해봤는데... 이 더위에 대형 선풍기 팍~ 돌리면 모기도 안붙고..더위도 잡고..

근데 어디 노지에서 가능할까 싶었거든요.

하지만 드뎌 실현했습니다.

이 대형 선풍기를 협찬(?)하신 안졸리나졸리 조구업체 사장님!!! 감솨합니닷~^^

더욱 분발해가꼬 월척 차기대통령에 도전 하겠십니더.ㅋ
(그땐...대형 에어컨으로 부탁합니데이~)

햇빛만 없슴 낮낚시도 시원하게... 밤낚시도 모기 걱정 없십니다.^^

자~ 조황은 어떨까유?

머...소박사님 땜시 은근히 걱정이구먼유. 염장이 지나치믄 장염에 급성 위염가지 도진다는데...요건 설사약으로도 안되아유~~~

자~ 백마리 붕어꽃입니다.

더 좋은 사진들은 습작 조행기에서 곧 뵙겠습니다.
추천 0

1등! 겨울여행 12-08-27 16:39 IP : abddcc5cc64c52d
와우..... 뒈 박.ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 太山 12-08-27 16:40 IP : 4cc3337ece72f04
켁;;.......;;
추천 0

3등! 소박사 12-08-27 16:41 IP : 311bb92b609aa11
저사진은 작년에도 올린 사진입니다

증인이 없으면 인정 못합니다 .

오늘잡은 붕어란 파란대문집 여사의 증언을 보여주십시요.
추천 0

도덕서생 12-08-27 16:43 IP : 2fb9b71976837d7
허미 좋은거 ~

환장 해불것네요 ㅎㅎ;;

옆에서 구경이라도 좀 시켜주심 안될까요? ^^;;
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-27 16:44 IP : d74998edb07924d
선풍기를...ㅋㅋㅋ

대단하시네요ㅋㅋㅋ
추천 0

무뉘만조사 12-08-27 16:46 IP : d3d2c21cf64b546
소박사님 화장실 안가남유.
추천 0

마구 12-08-27 16:47 IP : 2218e84075c10a6
허걱~~~

첫선풍기사진 날개가 안돌아 가서
전기로 지진거다에 몰표합니다,

화장지가 어디있더라
장실좀 다녀와서요^^
추천 0

무안이 12-08-27 16:47 IP : 957a99ae34f6ec6
저거시 머다요
멸치같은디 ㅎ
추천 0

소박사 12-08-27 16:48 IP : 311bb92b609aa11
여기가 화장실 입니다^^
추천 0

백운산 12-08-27 16:48 IP : 8ea151c900acf83
급성위염으로 지금 병원갑니다,
추천 0

하얀비늘™ 12-08-27 16:50 IP : 6e85409a11d8e7e
흐흐흐~ 소박사님!!! 내 안믿을 줄 알고 일부러 핸드폰으로 찍었수.

날짜 확인하삼~ㅋㅋ

어여 약국이던지 병원으로...^^

추천 0

소박사 12-08-27 16:52 IP : 311bb92b609aa11
스맛폰 날짜도 간단히 조작되는 무서운 세상 입니다~~

오로지 파란 대문집 여사의 증언만 믿을겁니다 저는 ~~~~~
추천 0

바른생각 12-08-27 16:54 IP : dc6c12a1bfdf843
아이고~~~~헐....~~~

선풍기에 놀라고...
붕어에 놀라고...
추천 0

소박사 12-08-27 16:55 IP : 311bb92b609aa11
그리고 붕어 지금 세어 보니 77마리 입니다

100마리가아니라~~!!!!
추천 0

웁쓰 12-08-27 16:56 IP : 18f79a05daf048c
와~~~~~ -0-
추천 0

마구 12-08-27 16:57 IP : 2218e84075c10a6
소박사님 안녕하세요

요즘 자게판을 빗댄 고차원적인 조크 같네요^^
추천 0

노벰버레인 12-08-27 16:59 IP : 87b5bbdd73bfd16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저사진은 작년에도 올린 사진입니다

증인이 없으면 인정 못합니다 .

오늘잡은 붕어란 파란대문집 여사의 증언을 보여주십시요.

소박사님 생각과 같읍니다//

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배아퍼~~~~~~~

비늘형아,,

정가에 나졸델고가요
추천 0

소박사 12-08-27 17:01 IP : 311bb92b609aa11
마구님 안녕 하시지요^^

믿지마십시요 마구님

저거 다 뻥이십니다

절때로 인정 못해드립니다

비늘형아님^^
추천 0

단풍골붕어 12-08-27 17:03 IP : e238ce1794827b4
이제 모기 걱정 안하신다니 다행이군요~~^~^

그냥 조용히 낚시를 접어야...

제 십년 조과를 넘는 치사량을 짬낚으로 푸하하~~인생 뭐 있나요 일장춘몽이라더니..ㅡㅡ"
추천 0

송애 12-08-27 17:08 IP : 676b9325ba70018
낚시를 할려면 저 정도는 해야되는데.^^*
손맛 보신것은 좋은데 엘보는 안왔지예.?^^*
추천 0

漁水仙 12-08-27 17:11 IP : 6cba2625f9ac10d
하얀비늘님!~~~~~~
오늘 부터 라도 비늘님하고 친하게 지내고 싶습니다!~~~~~~~~
추천 0

쌍마™ 12-08-27 17:12 IP : 325a2a4449cf4b4
헉 대형선풍기 대박이십니다

케이블선 연결해서 낚는 모습 움찍으로
보여주세요
추천 0

월척하나 12-08-27 17:13 IP : fa571815804bed0
음.

붕어들이 모두 사망한 것 같군요.

뒤집어진 개구리도 전기쇼크사로 보여지고.

어느님 말씀처럼 지지신건 아니지요?

첫 댓글인데 조심스럽네요.

웃자고 드려본 말씀입니다. ㅋㄷㅋㄷ.
추천 0

석천공 12-08-27 17:13 IP : f081495819a60d8
선풍기는 위장술이고
저건 찌진게분명해...ㅡ,.ㅡ;;
저기 개구락지 깨꾸락 뒤비진게
증거얌...완전범죄란 없지...=3=3=3
추천 0

소박사 12-08-27 17:13 IP : 311bb92b609aa11
ㅎㅎㅎㅎ 케이블선을 연결 하시면 그순간 부터 꽝 일 겁니다^^
추천 0

N봄향기 12-08-27 17:14 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
선풍기 세게 틀어놓으면 모기걱정 읍겠네욧,,ㅎㅎ
추천 0

석천공 12-08-27 17:17 IP : f081495819a60d8
크~~~
월척하나님 예리하시군요...
같은 시각에 같은 댓글...
비늘님,
이렇게 대중들이 의견일치를
보이는뎁쇼....못믿어용..
증인 불러보세용^^*
추천 0

비맞은대나무2 12-08-27 17:40 IP : e70d9ecb7bdad71
수초가 참 인상적이었습니다

찬바람 불면 다시찾아뵙겠습니다

바쁜 9월이 가기전에 ᆢ^^
추천 0

청대산 12-08-27 17:55 IP : cd7e65e785fa723
좌대 밑으로 들어간 전선 두가닥은 뭡니까?? 혹시 훈증기 ^^
추천 0

소박사 12-08-27 17:56 IP : 311bb92b609aa11
비늘님은 치질 치질 ^^
추천 0

산포붕어 12-08-27 18:01 IP : cec3ba919c7d774
축하합니다. 염장 잘 되었습니다. 맛이 죽음입니다. 감사합니다.
추천 0

마구 12-08-27 18:12 IP : 2218e84075c10a6
개구리님께선 전기쇽크로 서거는 맛는것 같은데요

붕어는 살아 있을때 사진을 보면
눈동자가 전부 배쪽을 보고있거든요
(꺼꾸로 뒤집어도 배를 보고 있네요)

죽은 붕어는 정가운데 있구요

고로
죽은붕어는 아닌데요

우쨋거나 화장실에 다시 다녀옵니다^^
추천 0

낭만가인 12-08-27 18:18 IP : 939dca8108dcdd4
켁~
진시황이 했다는 그 황제낚시~
부채부치는 궁녀대신 선풍기를 돌려부렀군요 ㅋㅋ

너무 많이 잡혀도 재미없을텐데... 겁나 부럽습니다^^
추천 0

온유 12-08-27 18:39 IP : 68f58c5fd5ff200
지졌다는 물증은 없으나 깨꾸락지의 경직된상태로보아 강한쇼크가 의심되며 때라서 현장에서사용중인 전기선풍기를 증인으로 세울것을 요청드리는 바입니다.
추천 0

엉터리꾼 12-08-27 19:00 IP : 4fd538ca81e01a9
신선낚시를 하고 계신 듯합니다. ^^*

얘들 보니까 몸속에 다 '칩' 하나씩 들어있는데요. ^^;

어찌됐건 저는 오늘도...
아이구 배야~
아이구 배야~ ^..^;
추천 0

용봉골 12-08-27 19:16 IP : aebd4175c502b7b
영광 장날이 오늘인가 저기수로 붕어없어유 내가잘안디
앞으로 장날만되먼 올라올거그만요 저런사진
깨꾸락지 배형잘하네요
.
.
.
.
.
.
이만 ````터
추천 0

지홍비시 12-08-27 20:01 IP : 442f70052e01e27
오메 죽것는거~~~;;어깨 마사지해드리러 가야겠어유 짬낚으로 백마리를...눈물나게 부럽습니다 밥새도록 한마리잡고 좋아한제가참 딱하네유 염장지대롭니다
추천 0