자유게시판

· 자유게시판

운영자 보세요

부천꽝조사 IP : a145978d95acf34 날짜 : 2012-08-26 22:06 조회 : 2434 본문+댓글추천 : 0

당신 꼴리는 데로 하는거여?
자게판이 지금 어떤 꼬라지로 돌아가는거 다보고 있을거아녀 1 8 똑바로혀 영자가 영자 다워야 할거 아녀
매일 자게판볼거아녀 당신 회원들 알기를 개 뭐시기로 알어?
거좀 지대로 합시다
영자면
중용이 뭔지도 알어야지 거기에 합당한 근거라도 제시를 해주던가
업체에서 뭐라 그랫으면 거기에 합당한 이유를 풀어 줘야지 배너 끈어 질까봐 그러는거요?
본인이 꼴리는데로 할거면 회원이 왜 필요 합니까?
답변해봐요
추천 0

1등! 도덕서생 12-08-26 22:11 IP : 1d8e6c1d3e859dd
"꼴보기 싫으면 니가 꺼지던가 ㅋㅋㅋ"

이러고 계시는건 아니겠죠? ^^;;
추천 0

2등! 무용객 12-08-26 22:13 IP : 579392f2a9e6b20
쪼만 진정 하시지요?

지금 올리신 글은 바로 운영자가 못볼것 같습니다.

일요일 오후 10시넘어 운영자가 모니터링 하고있을까요?

하시고 싶은말씀 참으시다가 내일 오전 9시쯤 올리시면 바로 보실것 같군요.

허나 운영자도 보고 회원들도 보니 글에 물타기를 하심이 어떨런지요.

18세 아릿다운 소녀는 보기 좋지만...
추천 0

3등! 수양버들가지0 12-08-26 22:13 IP : a87b5e955fbb9c6
우이독경입니다...ㅎㅎㅎ

나는 일 없다! 이러시진 않으시겠죠?
추천 0

맥스웰 12-08-26 22:13 IP : 7ecfcf223dede98
환경지킴이 효과가 대단 하군요

운영자도 잡아먹게 생겼읍니다..
추천 0

케미사랑 12-08-26 22:14 IP : a0c6a7649def92a
이보쇼. 운영자 양반이거 하나만 명심하쇼.
당신이 맘대로 짜르는 이 힘없는 회원 한명한명이 모여
이 거대한? 월척을 이루고잇다는거...

그라고 심판볼라면 앞으로 설명좀하고 객관적으로 똑바로보슈.
추천 0

앗따라비어 12-08-26 22:15 IP : 8b1c562f696e579
맥스웰님은 앞뒤 구분이 잘 안가시죠?
추천 0

도덕서생 12-08-26 22:20 IP : 1d8e6c1d3e859dd
맥스웰님은 악동님과 무슨 원수를 지셨는지...
추천 0

부천꽝조사 12-08-26 22:21 IP : a145978d95acf34
맥스웰님 님이 운영자 신가요 ?
회원은 누구나 어떤 분쟁이 일어 낫다면 거기게 궁금해 하고 알고 싶어 하는겁니다
어떤것도 확정이 없기에 회원들이 이러는거 아니겠읍니까?
님은 확정 하고 계십니까?
님도 진실을 모르고 우리도 진실을 모릅니다.
최소한 법정에서도 판결을 내릴떼엔 변호라는걸 하는겁니다.
님이 운영자가 아니시라면 미리 재단하고 판단하지 마세요 아시겟읍니까?
그게 아니라면 자연님 말처럼 원문정독 하세요? 아시겟읍니까?
추천 0

도덕서생 12-08-26 22:23 IP : 1d8e6c1d3e859dd
상대가 계속 쨉만 날리고 빠지는데

불쾌 하네요.

제대로 한번 들어와 ~ 컴온 ! (요)

회원들 상대로 "권위주의"를 설명해봐!! (요)
추천 0

매복한땅콩500 12-08-26 22:25 IP : c49ce0a251d3b44
10여년활동한회원에게 인사한마디없이 ***운영자입니다******헐! 기가차서 !
추천 0

칼잇스마 12-08-26 22:27 IP : 1341fcdda47fb19
월척 직원은 몇분이죠??
여기회원일건데
팔은 아쪽으로 굽겠죠
여기서 활동하고있으시겠죠??
닉네임이뭘까요??
추천 0

황금가물치 12-08-26 22:28 IP : be052cb14810ba0
자게판 휩쓰는 그분 ..

지편할때만 인격이니 ? 뭐니하다 ..

지꼴리면 ㄱㅐ소리하는게 여기서 왕아닌

가요 .. 영자가 뭔힘있것소 . . . ㅎ

아닌가 무소불위 ~~짱인가~?
추천 0

조해천 12-08-26 22:48 IP : b61b3c43a66a1ae
운영자와 그의 스텝들이 이 쥐랄을 방관하고 뭔가 숨기는게 있으니까 이렇게 썩고있는거 아닐까요?

이해당사자들과 확인한 사실관계를 운영자와 스텝들이 속 시원하게 구체적으로 까발리쇼.

누가 나쁜놈인가 시시비를 가리고 마무리합시딘
추천 0

맥스웰 12-08-26 23:06 IP : 7ecfcf223dede98
운영자좀 시켜 주소 다 강퇴 시켜 버리게..
추천 0

큰놈한수 12-08-26 23:07 IP : 100b2890c7ec848
회원한명씩나가면금방열명.백명.천명.만명.십만명.백만명된다는것을운영자님은머리속에각색해야될일......
그러다보면월척문닫읍니다
운영자님회원많을때잘하세요
처음으로월척사이트개설했을때처럼
초심을잃지마시길바랍니다
회원님들의쓴소리가약이된다는걸모르진않겠죠
회원들이원하는게뭔지잘아시잖아요
있을때잘하세요..네..
뭐라구요
개소리마라구요..
사람인지라..낚시인인지라...
성질이지랄인지라..
할말은하고살아야것읍니다
추천 0