자유게시판

· 자유게시판

짧은휴가 마치고 올라갑니다.^^

샬망 IP : 5e549c11de854dc 날짜 : 2012-08-26 17:29 조회 : 1210 본문+댓글추천 : 0

비록 1박2일의 짧은 휴가를 끝내고
이제 막 열차에 올라탔습니다.
횐님들의 따뜻하고 깊은 후의에 잘쉬고 갑니다.^^

진우아범님, 하얀비늘님, 악어이빨님, 은둔자님,
무동이아빠님, 붕어우리님, 짤막님, 비맞은대나무님,
포카페이스짱님, 린츠님, 박력님..
고맙습니다..그리고 감사합니다.^^
따뜻한 정 듬뿍안고 올라갑니다.
늘 건강하시고, 늘 행복하세요.^^

그리고 하얀비늘님 몸살 나시는건 아닌지요.;;
장어즙 좀 더 드시고 힘을..^^
늘 고맙습니다.^^

이 즐거운 기분 그대로 간직 하겠습니다.^^

추천 0

1등! 하얀비늘™ 12-08-26 17:34 IP : 6e85409a11d8e7e
잘가세요~

장어즙 지들이 다 묵어놓꼬...나뿐 눔들....ㅠ

아~ 이제부터 또 장어잡으러 다녀야 하나...

서울에서 보자구~^^
추천 0

2등! 번개머리 12-08-26 17:43 IP : ee3cf44c8a05fec
좋슨추억은 가슴어답구 조심히 운전하세요
추천 0

3등! 지홍비시 12-08-26 17:43 IP : 396e34d9add276f
하얀비늘선배님
저도 장어즙조아해요^^
선배님 조심해서 올라오셔유...
부럽기만 하네유 ㅜㅜ 내도좀델꼬가시지 에잇!!
추천 0

하얀비늘™ 12-08-26 17:47 IP : 6e85409a11d8e7e
지홍님! 젋은 사람이 고런거 드시믄....청바지 자크 터져유~ㅋ
추천 0

무동아빠 12-08-26 17:59 IP : efa2a9e475ca4ee
너무 짧은 휴가라 여운이 많이 남을 것 같습니다.

좋은 추억 안고 조심히 올라가세요.

다음엔 낚시대 들고 뵙겠지요..^^
추천 0

소박사 12-08-26 18:04 IP : 35f0e4c20c1f3f8
안전하게 올라오십시요
좋은걸드셔 몸에??힘은 나겠습니다^^
추천 0

샬망 12-08-26 18:17 IP : 5e549c11de854dc
오늘 올라가는 길엔
옆좌석에 젊은 아가씨가 있는지라 더 기분이 좋네요.ㅎ.. 그런데 계속 셀카놀이만 하고 계시네요.ㅋㅋ
추천 0

박력 12-08-26 18:28 IP : e6e6cc7ca2149d7
오랜만에 뵈서그런지 더욱 반가웟습니다 ~^^*
조심히 올라가세요~~~^^
올여름 피서가지못햇는데 너무 좋앗습니다
그리고 하얀비늘님 준비하시느라 정말 엄청 고생하셧습니다.
정말 감사하고 잘먹고 잘쉬다 가는거같습니다 ~
추천 0

지홍비시 12-08-26 18:32 IP : 7a5bf14299bd100
하얀비늘선배님 위로오시면 꼭한번뵙고싶어요^^
추천 0

지홍비시 12-08-26 18:33 IP : 7a5bf14299bd100
샬망선배님 찍어줄테니까 폰 달라하세여 글고는 후딱 그전화로 선배님한테 저나를하시고 찍힌번호는 저한테 문자로 보내주십시요^^
추천 0

행복한날™ 12-08-26 18:37 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ부럽습니다....^^

안전하게 귀가하세요..
추천 0

단풍골붕어 12-08-26 18:40 IP : 2512bf8ea58b36f
짧은 휴가를 멋진 곳에서 정겨운 분들과 보내고 오셧군요~~ㅎ

옆에 아가씨 어깨에 기대 한숨 푹 주무시며 조심해 올라 오이소~~~빰맞는건 몰라유~~^~^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-26 19:16 IP : 136fa7f22923826
집에 도착후 와이프 눈치 피해 과수원에

풀베고 있습니다

너무 만나서 좋았습니다

또봬올날만 기다리겠습니다^^
추천 0

풍경이되자 12-08-26 19:32 IP : 1d9d960f88937e8
아니 이냥반들은 어케 맨날 잔칫날이랴..

저저 상봐봐~~~~

흐미...부러븐거...

기차타신모습보니 옛날 기차여행생각나네요

갑자기 기차타고싶습니다 ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-08-27 04:41 IP : 28fe45bbc6ce9f8
좋은님들과 좋은 만남은 월척지의 교유가 가져다준 가장 큰 기쁨이지요

물가에서 받은 에너지로 더 힘껏 뛰세요

조금만 더뛰시면 두아드님이 바통을 받으실겁니다 ^^
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-27 12:32 IP : 84151ef98249624
샬망님!
짧은 휴가였지만,
최고의 행복을 누린 휴가였습니다.
정가모습이 정겹습니다.
힘내시고 행복하시기 바랍니다
추천 0