자유게시판

· 자유게시판

월척이란 싸이트...

겨울여행 IP : abddcc5cc64c52d 날짜 : 2012-08-26 19:58 조회 : 1619 본문+댓글추천 : 0

월척이란 싸이트... 신물나신회원분들만 들어올수있는 싸이트 개설해볼까요???

운영자가 너무 방관 하는것 같습니다!!!

회원들이 없으면 운영자 또한 없어지는거 아니겠습니까???

이글은 조만간 삭제돼겠지요??? (운영자 권한으로)
.
.
.

운영 할려면 제대로 하시던지, 문 닫으시던지...

시끄러울것 같은 소재가 올라오면,경고주고, 말 안들으면 강퇴조치 하고...그게 운영자가 할일 아닙니까???

조만간 싸이트 개설될것 같습니다...

노가다 때리치우고 이짓이나 해볼까나.ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 허사장 12-08-26 20:01 IP : 3a2c27f736a9e2d
음..
추천 0

2등! 매복한땅콩500 12-08-26 20:31 IP : c49ce0a251d3b44
악동님 해명글이 사라지네요. 이럴땐 엄청빠른신데.........
추천 0

3등! 물그늘 12-08-26 20:36 IP : f3e7fa6c65a767d
님께서 만들어봐유!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

다시마7 12-08-26 20:41 IP : 1d4487c37b41a99
겨울여행님.....
개설하시면 꼭 놀러 갈께요^^

사실.....
월척사이트외에~~~다른 괜찮은 사이트 있나하고......온 인터넷을 다 뒤져도 봤으나~~~

아직까지는 여러가지로 월척 사이트만한 곳은...
못봤네요 ㅎ ㅎ

만약,
개설하신다면~~~최고로 한번 만들어주세요^^
추천 0