자유게시판

· 자유게시판

내참 어이없네.. 운영자 보쇼..

케미사랑 IP : b2bded1b125ed6f 날짜 : 2012-08-26 20:41 조회 : 3001 본문+댓글추천 : 0

왠만하면 가만잇을라고햇더만...

운영자 보쇼.
왜 악동 해명글을 당신맘대로 삭제합니까.

회원들은 알권리도 없소..

이 사이트가 당신 개인 전유물이요..
사건의 판단은 회원들도 할수잇어요.

진짜 어이 없네..
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-26 21:04 IP : 382164d53b3d882
오늘 포항 갔다가
전화드렸더만
안받으시던데요...ㅎㅎ
어제 과음하셨나보네요
추천 0

2등! 물그늘 12-08-26 21:06 IP : f3e7fa6c65a767d
케미사랑님 넘흥분하지마세요!!!
우리가 모르는 뭔가가또있나봐요?
추천 0

3등! 조하 12-08-26 21:07 IP : 3c879a32422f721
이정도면 뭔가 하나 터질거 같읍니다.

야구 방망이, 직장사퇴, 가정파탄.....ㅎㄹ~~~~~~~~
추천 0

케미사랑 12-08-26 21:10 IP : b2bded1b125ed6f
아.. 현장에서 자고잇엇는데 ㅋ
모르는 그번호가 참붕어 선배님 이엇군요.문자라도 좀 주시지.. ㅋ
추천 0

케미사랑 12-08-26 21:12 IP : b2bded1b125ed6f
물그늘님. 아까 흥분좀햇는데.. ㅋ
이건뭐 운영자 맘대로네요.ㅋ
추천 0

케미사랑 12-08-26 21:15 IP : b2bded1b125ed6f
무엇가 조용이 덮고싶은 무엇가가 잇겟죠
털어서 먼지 안나오는곳 별로 없죠..ㅋ
추천 0

오짜조사핑크 12-08-26 21:16 IP : 5478f2d0bbe8896
삭제되서 오히려 잘되었다고
운영자를 칭찬하는 회원님들도
많다고 생각합니다...
그중 한명입니다..
추천 0

케미사랑 12-08-26 21:20 IP : b2bded1b125ed6f
조하님.. 안녕하세요
취미 생활하면서 직장사퇴.가정파탄
그런단어들이 왜나오는지..ㅋ

인간들이 제정신이라면 그런말을 쉽게할수잇는지.. ㅠ
추천 0

맥스웰 12-08-26 21:28 IP : 7ecfcf223dede98
명예회손에 협박 공갈죄인데

고소하시던가 하시지 아님 그때 찾아가서

본때를 보여줘야지 지금하시는 행동은 좀 그러내여 증인,증거를 올리시던가...

여론조성되면 뿅하고 나타나겠죠 하고 어재 댓글 달았는데 하루도 않되서 나타나내요 ㅎㅎ
추천 0

케미사랑 12-08-26 21:35 IP : b2bded1b125ed6f
그렇쵸..맥스웰님
그건 악동이 알아서 할문제이구요..
남들이 아무리 쭈겨봣자죠..

자기 권리는 자신이 찿아야죠.
남자는 한편으론 이름과 명예로 사는데..ㅎㅎ

이쯤되면 저같으면 법으로 끝내지요.. ㅋ
추천 0

수양버들가지0 12-08-26 22:01 IP : a87b5e955fbb9c6
세상에 이런일이에나 나올법한 일이 자행되고 있네요...허참나
추천 0

부천꽝조사 12-08-26 22:13 IP : a145978d95acf34
맥스웰님 잘 지내십니까?
추천 0

맥스웰 12-08-26 23:12 IP : 7ecfcf223dede98
네 잘지냅니다^^
추천 0