자유게시판

· 자유게시판

산속소류지 그들만의 놀이터

로맨스그레이 IP : eff831ad01f9d4b 날짜 : 2012-08-24 17:33 조회 : 1969 본문+댓글추천 : 0

경산 용성면 육동 지능지 지난토요일 그곳으로 출조를하니 상류 주차할수있는공간앞에 출입문을 만들어놓았네요 쓰레기때문에 농심이 노하엤나보다 하였습니다만 안으로 보니 정말어이가 없네요 중장비를 동원하여 상류쪽과 건너산쪽으로 약30m가량 낚시터를 만들으 놓았고요 보트도있고 저들만의 놀이터네요 승용차 한대가 출입문을 열고 안으로 들어가네요 이어서 월님들 수차레 들어갔지만 문을열어주지 안는다고 다들돌아가시네요 한참있다 승용차2대가들으오고 그때부터가 문제입니다 6 .7명 고기굽고 술마시고 다 좋습니다 자정을 넘길때쯤 무너미쪽 낚시하시는분이 화가나신듯 좀 좋용히합시다 하시면서 낚시에예의가 아니라면서 역정을 내시니 한사람이하는말 야 예의업단다 예이좋아하시네 하면서 상류포도밭이랑 산이자기땅이라면서 앞으로 자기땅에 아무도 들어올수 없다네요 공유저수지에 개인땅이있다고해서 개인낚시터가 될수가 없는일 아닌지 월님들에게 물어봅니다 참고로 지능지 무넘이쪽과 제방쪽 밖에 낚시를 할수없습니다
추천 0

1등! 클리와토리스 12-08-24 17:37 IP : e9ff0163a8e2b92
진짜요즘 들어비상식적인 돌아이들이많아요ㅡㅡㅋ

진짜 매가약인대ㅜ
추천 0

2등! 제시켜알바 12-08-24 18:01 IP : eeebeff539585a8
확 .....

농약을.....

맥여요....ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 12-08-24 18:59 IP : d74998edb07924d
당장 신고하세요~~~

그런 개xx는 벌금 오만상 맞아야합니다!

주인이라는x 제발 이글봤음 좋겠네!!!
추천 0

★아빠또낚시가★ 12-08-24 19:42 IP : 3fdaf9786df2ac5
그못 최근에 한번갔다왔습니다.
개인사유지라면 어쩔수없지만 못옆이 사유지라는이유만으로 철문. 기타 못훼손은 어떤식으로던 철거. 원상복구. 벌금등 처벌이있어야겠네요~
추천 0

콩빠는납자루 12-08-24 19:56 IP : bd5c69812d3b945
거기 등산로라서 길 막으면 안될건데 이상하네요..

신고 한번 해보세요..

조만간 분명 승질 더러븐 낚시꾼 만나서 칼부림 날 수도 있을듯 한데

미리 예방 차원에서 신고해주는 센쓰~ ^^
추천 0