자유게시판

· 자유게시판

배스터 추천좀 해주세요~!

여름모기 IP : ec466212a61a205 날짜 : 2012-08-24 18:10 조회 : 2205 본문+댓글추천 : 0

가을철 배스탕 추천좀 해주세요~!
블루길탕도 괜찮습니다~!
비가 많이 왓습니다.
월님들 안출하세요~! 아그리고 전 대구달서구 서식하구잇습니다.~!
추천 0

1등! 쌍마™ 12-08-24 18:18 IP : 659692c7d31951f
여름모기님 반갑습니다
꽃 사업은 잘되시구요?
그리고
스마트조황 잘보구 있습니다^^~

배스,블루길탕
가까운 곳에 많으신거 더 잘 아시면서
선수가 와캅니꺼?
어차피 한방!
박곡지나
하빈지 가셔야지요^^~
추천 0

2등! 쌀집아저씨 12-08-24 18:28 IP : 0a2c989670ff401
박곡지는 개구리밥이랑 모기땜에 안되여....ㅜㅜ

창녕쪽으로 달립시다.......ㅎㅎ
추천 0

3등! 성은부 12-08-24 18:30 IP : 96b998cd4c18158
경산 오목천 배스 불루길 구디 입니다 제발 좀 잡아 가세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-24 18:47 IP : 63d42c554f05f41
꽃사업요?

창평지 오이소 ㅎㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-24 18:54 IP : d74998edb07924d
블루길탕은 청도 중리지가 좋습니다!

월척도 심심하지안게 나옵니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-24 18:57 IP : cab4a0961f5f6de
이번주 배스탕 가시네요~~

채산지 한번 가보세요~~

블루길 진짜 구디 입니다 ㅠㅠ

제고향인데 외래 어종 없었는데 어느호로자슥

이 블루길을...ㅠㅠ

고기는 정말 정말 이쁩니다 ^^

모기님 ~~ 화이팅~~
추천 0

당찬붕어7 12-08-24 19:17 IP : dad79ac7cf243e8
자리 있다면 영천 대장곡지 한표요^^
추천 0

여름모기 12-08-24 19:19 IP : ec466212a61a205
답변해주셔서 감사드립니다.
영천 대장곡지 쌍코피 터졌습니다.
거긴 물이 빠져야 되는 곳이라서 ^^
추천 0

여름모기 12-08-24 19:24 IP : ec466212a61a205
영천 부제지 (블루길 배스터)
경산 부제지 (배스터)
대구 박곡지 (배스터 불루길)
대구 하빈지 (배스터 블루길)
경산 야창지 (블루길 배스터)
영천 데미지 (블루길 배스터)
헌풍 용연지 (배스터)
영천 드미지 (배스터 블루길)
창녕 관동지 (블루길)배스틑 모르겟삼
군위 오로지 (배스터)
헌풍 십이지 (블루길 배스터)
더 많이 알고 잇ㄴ늗에 여기까지 적을께욤 ^^ 경산 영천 고령 성주 군위 의성 청도 참 많이 잇죠 ^^
추천 0

여름모기 12-08-24 19:24 IP : ec466212a61a205
어디가 먼저 터질까욤?
궁금합니다. 추천좀~!
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-24 19:30 IP : cab4a0961f5f6de
다~~~ 터짐니다 ㅋㅋㅋ

이러면 절 잡아 먹겟죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅕ~~
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-24 20:53 IP : d74998edb07924d
꽝 기원해드리고 싶습니다^^;
추천 0

당찬붕어7 12-08-24 21:27 IP : 26bb3e57656ca8c
드미못 아님 대미지 추천합니다ㅋ
추천 0

야류혼 12-08-24 23:27 IP : fc47ce88cf8f87e
연경지 추천 합니다.^^
추천 0