자유게시판

· 자유게시판

맨허마님 글에

조하 IP : 3c879a32422f721 날짜 : 2012-08-24 20:11 조회 : 1313 본문+댓글추천 : 0

올해 22살이시라는데...

생각의 깊이가 저보다 깊읍니다.

정말 제가 다 부끄럽읍니다.

부끄럽지 않다고 생각하시는분은.....있을까요??

혹시 더어리신분은..??
추천 0

1등! 마구 12-08-24 20:16 IP : 2218e84075c10a6
안녕하세요 조하님

정신연령은18세 고정 입니다^^
추천 0

2등! 조하 12-08-24 20:20 IP : 3c879a32422f721
계속 그자리면 좋은가요?? 나쁜건가요??

저는 한....25에 멈췃으면 좋겠는데..

지금은 넘이볼때 환갑이상이랍니다....ㅎㄹ~~~
추천 0

3등! 마구 12-08-24 20:25 IP : 2218e84075c10a6
저는 좋은데요
주변사람들이 후유증이 꾀 심한것 같네요
(좌충우돌 일단 해보고 생각하자)

아무렴 어때요
남한테 피해 안주고 재미있게 살면되지요
추천 0

파트린느 12-08-24 20:32 IP : 99d25cabde3e717
사람이 모인 곳에는 등급과 수준이 있지요.

물론 평균이라는 것도 있구요.

솔직히 저는 낚시꾼 모임이 아주 높은 수준의 사회라 생각하지는 않습니다. 다만, 겸손한 사회, 착한 사람들의 사회라 생각 합니다.

젊은들에게 부끄러운 것은 수준의 문제가 아니라 착함의 문제 일 것입니다.

그런면에서 저는 이 소란이 부끄럽지만은 않습니다.

제 정신연령은 30대 후반에서 머물고 있습니다. 오히려 날카로움과 자신을 던지는 용기가 적어지는 것 같아 괴로울 때 있습니다.

부디 좋은 점을 보아 주셨으면 합니다.
추천 0

물찬o제비 12-08-24 20:34 IP : 3faaacd3e94e0e2
인제 퇴근하여 맨허님의 글 보았습니다.

할배님.삼촌님.형님.히야님들께 올리는 글

잘 읽었고요~

된다는 보장은 없어도=앞으로 마이 노력 하겠습니다.

군 생활 열심히=무사히 전역 하시고=나중에 낚수 갈 때 같이 가유!
추천 0

총각미끼 12-08-25 06:01 IP : 2cbdd4c2a057e2f
허거걱22살이면ㅎㅎ제보다 1살어리네요ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-08-25 09:25 IP : 28fe45bbc6ce9f8
반성합니다 ㅡ.ㅡ
추천 0