자유게시판

· 자유게시판

저는..

붕어스토커 IP : c3d77e372b202c1 날짜 : 2012-08-24 13:24 조회 : 1664 본문+댓글추천 : 0

먹을 자격이 없는 놈입니다..

앞으로 이식단으로 한달동안..

자숙하며..반성 하겠습니다.
추천 0

1등! 반가운남자 12-08-24 13:31 IP : 0544fba9706c816
스토커님!
안됩니다. 몸상하세요!
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-08-24 13:42 IP : d646971eb2f2fea
자숙,반성,죄송

이런단어는 자주 사용하면 사나이 아닙니다.
추천 0

3등! 붕어스토커 12-08-24 13:49 IP : c3d77e372b202c1
붕춤선배님..전 이미 사나이가 아닙니다.

여기 월척에도 저와 같이 사나이 흉내를 내시는 분들이 많이 계시죠.

훙내는 이제 그만. 사나이가 아니라면

쿨하게 인정하는모습이..사나이는 아니지만.. 남자답다라도 생각했네요.
추천 0

비맞은대나무2 12-08-24 13:51 IP : 219bfce24d0b141
누가돼었든 ᆢ

이자게방에서 죽을 만큼 ᆞ원수정도ᆞ

잘못한 사람은 없습니다

스스로 노력하고 계심을 요며칠 알수가 있었습니다

맘의 짐을 내려 놓으시고 큰일 잘 치룰 준비
하세요
추천 0

붕어우리0 12-08-24 13:51 IP : 377736e0a346b9b
장가가서 밤마다 힘쓰실라믄 요리 먹어서는 않될낀데,

나중에 후회하지 말구 고단백 식품으로다가 삼시세끼 묵어야

나중에 구박 안당해유.....ㅋㅋㅋ

장어가 좋다던디,
추천 0

쌍마™ 12-08-24 13:53 IP : 659692c7d31951f
불판 살짝 보입니다.

계속 노력하세요!
불판안보이게 사진 찍는거 말입니다
추천 0

붕어우리0 12-08-24 13:59 IP : 377736e0a346b9b
헉 쌍마님의 작고도 예리한 눈에 딱 걸리셨네유...ㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-08-24 14:17 IP : c3d77e372b202c1
불판덮어났어요.-_-;
추천 0

비익조 12-08-24 14:44 IP : 9406ec9ed0ddc8f
쌍마님 댓글에 웃음이~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

큰놈한수 12-08-24 15:04 IP : 56e16a5e0f6f57e
사진만일찬.....
먹을땐진수성찬.....
좋읍니다

추천 0

붕어스토커 12-08-24 17:15 IP : c3d77e372b202c1
걸렸네요...-_-;
추천 0

채바바 12-08-25 06:46 IP : 28fe45bbc6ce9f8
결혼 앞두셨다 들었습니다

축하 드리구요^^

총각 땐 좀 거친음식 먹어도 괜찮아요 결혼하면 마나ㅣㅁ께서 잘차려 주실겁니다

행복하세요^^
추천 0