자유게시판

· 자유게시판

배쓰도 곡물을 먹더군요

하나로 IP : ae403fbd88cb4c3 날짜 : 2012-08-24 20:07 조회 : 1452 본문+댓글추천 : 0

30대에 옥수수 한알 물고 나온넘.....
요넘은
풀어 줬어도
딴 배쓰들헌테
맞아 죽었겠죠?
콘 한개 묵다가 들켰으니...
찌지리 라고....

모델해준 동상이
포 떠묵는다고 데리고 갔네요...

PS
그동안 자제방 소음 참느라 수고하신분들 눈요기라도 하시라고 올려 드립니다
추천 0

1등! 하나로 12-08-24 20:08 IP : ae403fbd88cb4c3
올해는

가지가지
골고루 손맛 봤네요.....
추천 0

2등! 안동댐붕애 12-08-24 20:10 IP : a4f33fbcfb7fcf5
빅베스 ㅋㅋ
루어꾼들이 못잡아서 안달난 빅베스를
옥시시한알로 낚아내시다니 실력 짱입니다ㅋㅋ
추천 0

3등! 하나로 12-08-24 20:12 IP : ae403fbd88cb4c3
ㅎㅎㅎ
자제방....워째
자게방으로 정정합니다~
추천 0

환상적인찌올림 12-08-24 20:14 IP : 6804ccbf26920e9
포~~ 인생 베스 축하한다!!

너의 생명은 여기까지다 ^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-24 20:51 IP : d74998edb07924d
베스도 그렇고 블루길도 그렇고 이놈들이 점점 못먹는게 없어지는것 같습니다!

적응을 한것이겠죠...

돗댔습니다 이제^^
추천 0

파트린느 12-08-24 21:17 IP : 99d25cabde3e717
자제방에 몰표 드립니다!
이미 베스이기를 포기한 넘인데요...
옥수수 한알이라. 채식 배삭인가?
추천 0

ㅇrㅇi폰 12-08-24 23:00 IP : 92b7dedf7f2a22f
안녕하세요...잘지내시죠? 물가서 가끔뵈었었는데 요즘은

통 뵙질못하였네요 ㅎㅎ 빅배스 손맛이 아주그냥 끝내줬을

듯합니다... 전요즘 골든벨과 죽헌지만 쳇바퀴돌듯 다니고

있습니다...좋은곳있으심 추천좀해주세요 ㅎ

늘안출하시구요...다음에 물가서 뵙겠습니다...밤공기가 매우

찹니다 건강유의하세요 ^^
추천 0

장커피 12-08-25 00:01 IP : 0be59aefc45fb22
포 떠서 튀김해먹으면 맛있더라 카더라 통신입니다
추천 0

송애 12-08-25 07:03 IP : 676b9325ba70018
그넘도 명줄이 다~되었나 봅니다.
육식 어종이 곡식을 먹는것 보니.ㅎㅎ
손맛 보신것 축하 항거석 드립니다.^^*
추천 0

하나로 12-08-25 10:28 IP : ae403fbd88cb4c3
아이폰님~ 반갑네요~

골든벨둠벙에 약 쳤다는 얘길 들었는데
조황이 어떠 한지요?

요즘은 대녀봐도 신통치가 않네요~

오늘은 동막지에서 정출이 있습니다
시간나면 놀러 오시구요~~
추천 0

ㅇrㅇi폰 12-08-26 14:32 IP : 76ac9e908c59c7b
아...덧글을 이제야보았네요... 골든벨 수심30일때나 70일때나

붕어는 잘올라옵니다...바닥새우에 턱걸이까지나오구요

옥내림엔 4치부터8치까지 대부분나오더라구요...

늦은새벽부터 입질이 들오는것같아요...마릿수는 요즘 좀

나오네요...정출잘하시구요...다음에 물가서뵐께욤~
추천 0