자유게시판

· 자유게시판

괜찮나요??

☆미리내☆ IP : aa9c32cbbf6464b 날짜 : 2012-08-24 21:25 조회 : 1611 본문+댓글추천 : 0

두시간 걸렸내요 힘드네요..
그림 그리고 칼질하고ㅜㅜ

추천 0

1등! 더생각해보자 12-08-24 21:26 IP : cbab59dd65e4dc1
정말 예술성이 대단하십니다. 저는 별 ★★★★★개 드리도록하겟습니다 ^_^

멋지십니다. 대단하시구..얼머나 힘드시겟어요. 목판에다가 한것같은데.ㅎ
추천 0

2등! 파트린느 12-08-24 21:27 IP : 99d25cabde3e717
조각 전공 하셨어요?
저정도면 목판화는 내일 데뷔 하셔도 되겠는게요.
추천 0

3등! ☆미리내☆ 12-08-24 21:28 IP : aa9c32cbbf6464b
사진이 너무 잘나왔내요 ㅋ
추천 0

달랑붕어 12-08-24 21:28 IP : 0509e4f7abf42bb
멥만드세요~?ㅋ
추천 0

풍경이되자 12-08-24 21:28 IP : 3d41dc635f623ec
세상에서 젤 신기한사람이

그림잘그리는 사람입니다 ㅎㅎ

멋진그림이네요

나무에 그리고 파신건가요?

봐도모르겟습니다
추천 0

번개머리 12-08-24 21:28 IP : aaca66659207dcd
뭐라말이 안나오네요 대단 하십니다
추천 0

파트린느 12-08-24 21:32 IP : 99d25cabde3e717
이미 공예가 이시네요.
추천 0

☆미리내☆ 12-08-24 21:32 IP : aa9c32cbbf6464b
불질 했더니 나무가 갈라집니다ㅜㅜ
우짜노ㅜㅜ
추천 0

初友 12-08-24 21:33 IP : efe94cd6ad4da7e
붕어에 날개가 달렸나요?
날아갈것 같아요.
추천 0

대물을향해서 12-08-24 22:07 IP : 8d98eb5b87fb053
전문 조각가네요 멋집니다
추천 0

무동아빠 12-08-24 22:10 IP : efa2a9e475ca4ee
붕어눈이 예사롭지 않아요

레이져 나올기세~~

부릅뜬눈 멋지네요...
추천 0

월송 12-08-24 22:15 IP : 0b2b12cbea1fcc1
미대 나오셨군요 .... 옆에 도장도 있으면 좋겠네요 ^^
추천 0

행복한날™ 12-08-24 22:19 IP : aacf1f72b9f85f4
혹시 도마에 조각하셨나요..? ㅎㅎ

멋찌내요......근디 나무도 불 잘대야 합니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-24 22:37 IP : 20c180b1b22cca6
아주 굳 입니다

손재주가 부럽습니다^^
추천 0

삼구오 12-08-24 22:47 IP : 3763e6c1181083b
제목 승천하는 붕어
추천 0

낚시가까 12-08-24 22:48 IP : 358bd5b0a26d81c
등판에 문신인줄 알고 한참 봤네요^^
부럽으신 분들께 팁하나 드리자면
1.멋진 그림을 프린터하시고
2.먹지를 준비하여
3.그리시고자 하시는곳에 먹지가 밑으로 가시게 겹치신후 그림에 선을 따라 그리시기만 하시면 멋진그림의 주인공이 될수 있심돠~~^^끝~!!
추천 0

☆미리내☆ 12-08-24 22:51 IP : aa9c32cbbf6464b
조각칼로 첨 해봤어요. .
날개가 아니라 물결인데 표현이 힘드네요~
추천 0

☆미리내☆ 12-08-24 23:42 IP : aa9c32cbbf6464b
먹지가 있었군요ㅜㅜ
좋은 정보 감솨합니다~~
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-08-25 00:51 IP : adc82a4bd657adc
좋은 작품..
잘보고 갑니다..손재주가 탁월하십니다..!!
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-25 09:20 IP : eece6c7d0dc328e
저 주세요!ㅡㅎ
추천 0

채바바 12-08-25 09:24 IP : 28fe45bbc6ce9f8
저 주세요2 ㅡ

리니지 풍룡같네요
추천 0