자유게시판

· 자유게시판

오래된 LP 판 이 27장 있습니다

漁水仙 IP : 6cba2625f9ac10d 날짜 : 2012-08-24 12:02 조회 : 2137 본문+댓글추천 : 0

이제 슬슬 도시를 정리하고 섬으로 들어가려합니다
집에 오래된 엘피판이 조금 있습니다
꺼내어보니 27장이네요 구입당시에 제값주고 산 정품들입니다
버리긴 아깝고 해서 혹 필요하신분 계시면 드릴까 해서 올려봅니다

중고 장터에 올리면 이상한 분들이 많이 계시기에 자게방에 먼저 아뢰봅니다
내용물 잠깐 소개해 드립니다

플라시도 도밍고 브라더스 포 해바라기 송창식 조덕배 짐리브스 정태춘 박은옥 최성수
주병선 루이 암스트롱 이장희 패티페이지 양희은 엄정행 박학기 변진섭 김정호 퀸 나훈아 스티비원더
닐영 트윈폴리오 돈맥클린 문홍수 (데뷔당시에 목소리가 너무 좋아 구입했는데 가수 생활을 얼마 못한 친구)

지금이야 엘피 듣기가 힘든 시절 이되었군요...

행여 필요하신분 계시면 연락 주세요 보내드리겠습니다

가지러 오시면 차한잔 내드립죠^^

요즘 자게방이 제이름 같다고 하십니다
사람 사는곳 어딘들 별 다르겠습니까?

좋은 말만 하고 살고 싶은게 제욕심입니다
좋은 소리만 듣고 싶은게 사람일 겁니다

기분좋은 곳으로, 아름다운 동네로, 만들어 가시면 좋겠습니다

오늘 인천의 날씨는 선선 하니 좋습니다

이가을엔 큰 고기가 물어주겠죠?
추천 0

1등! 꿀갈비 12-08-24 12:07 IP : d98c847ebbc4703
제가 먼저 손들어봐도 될까요?
본집에 가면 예전에 모으던 LP판이 있어서요...
주시면 고이고이 잘 들을께요..
추천 0

2등! 파트린느 12-08-24 12:10 IP : 99d25cabde3e717
앗 늦었다...
추천 0

3등! 風流 12-08-24 12:11 IP : f2e89b7a0500695
500장쯤? 있습니다

그러고 보니 요즘 제가 많이 메말랐군요

월척지에 대 담구고 음악 들어야겠습니다

어수선님 감사합니다 ^^&
추천 0

커피랑 12-08-24 12:12 IP : 2ba4d2aa252f00d
저도 손들어봅니다 cd플레이어겸 lp플레이어를 장만해서 중고장터서 lp판 몇개 구매하려던 참이었거든요
몇장만 주신다면 고마울거같네요^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-24 12:20 IP : 7e1f2dac97ba328
그리 이해해 주시니 감사합니다~

섬에 들어가시면 아주 가시나요~??
추천 0

漁水仙 12-08-24 12:20 IP : 6cba2625f9ac10d
아무도 안가져가실거라고 생각했는데 벌써 두분이서 신청을 하셨네요
한분께 다드리고 싶었지만 일단 두분께 나눠서 보내드리도록 하겠습니다

차후에 댓글 다는분들께는 죄송합니다
추천 0

漁水仙 12-08-24 12:24 IP : 6cba2625f9ac10d
예!~~
섬으로 아주 들어가려 합니다
어제 서울 가서 선박 레져먼허 시험에 합격하여 조그마한 보트도 몰수있는 자격증도 따왔습니다...ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-08-24 12:25 IP : 99d25cabde3e717
앗... 진짜 늦었다...
그냥 댓글을 저 주세요. 하고 달걸...

난 왜그러지?
추천 0

온유 12-08-24 12:26 IP : 78c1c900ebc9609
흐미 늦어뿟따~~~
따끈한 아나로그 매니아입니다~~~

브라더스 포 그린필드 크~~~~~
추천 0

온유 12-08-24 12:28 IP : 78c1c900ebc9609
짐리브스와 브러더스 포 ...흑흑
추천 0

안졸리나졸리 12-08-24 12:29 IP : 7e1f2dac97ba328
아~합격 하셧군요~축하 만땅드리옵고~ㅎㅎ

내려 가시는 길에 안산 들리셔 달구좀 가져 가세요~부럽고 좋은 나눔에 감사드려요~^~~^
추천 0

漁水仙 12-08-24 12:31 IP : 6cba2625f9ac10d
제마음은 파트린느님 께 다 드리고 싶었습니다만

댓글 단 분들을 무시할수 없기에 한일이오니

용서바랍니다
추천 0

漁水仙 12-08-24 12:49 IP : 6cba2625f9ac10d
안졸리나졸리님의 배려에 감사드립니다
달구가 무엇인지 한참 생각 했습니다....ㅎㅎ

마음만이라도 감사하게 받겠습니다
추천 0

공간사랑™ 12-08-24 12:54 IP : a23e4570baf9f9f
저랑 같이 근무하시는 분이 한쪽 벽을 LP판 수납장으로 채우신 분이 계십니다..

취미가 LP판 수집하는거라 하는데 미리 봤으면 손이라도 들어 보는건데 아쉽습니다..

턴테이블 구하기도 힘든 세상이죠..

저 역시 CD세대인지라 LP음악은 거의 듣지 못했는데 여기 와서 가끔 들어 보곤 합니다..

왠지 찻집에서나 들을거 같은 LP판이 분위기 있더군요..

좋은일하심에 박수 드립니다..
추천 0

파트린느 12-08-24 12:54 IP : 99d25cabde3e717
어수선님. 대명이 진짜 반짝입니다^^^
말씀만으로도 저는 이미 받은 겁니다.

감사합니다.
추천 0

반가운남자 12-08-24 13:26 IP : 0544fba9706c816
암쪼록
건강하십시요!
근데 어느섬으로 가시는지
물어도 될른지요?
추천 0

붕어와춤을 12-08-24 13:34 IP : d646971eb2f2fea
대명이 멋집니다. ㅎㅎ

추억의 LP판

님의 마음에 박수를 보냅니다.
추천 0

漁水仙 12-08-24 13:37 IP : 6cba2625f9ac10d
인천에 아직 80넘으신 부모님이 계신지라 한번만 배타고 다닐수 있고 ,고기많고, 사람 없는곳을 찾아서
일단 대청도로 정했습니다

제가 군생활을 완도에서 한고로 그쪽도 관심을 가져봤지만 넘 멀어서....ㅎㅎ

반가운 남자님도 섬에 관심이 있으신지요?
한번 놀러 오세요^^
추천 0

漁水仙 12-08-24 13:39 IP : 6cba2625f9ac10d
붕어와춤을 님의 대명이 훨씬 탐나는 이름입니다
제가 이곳 싸이트 에서 느낀 아름다운 대명중에 한분 이십니다...ㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-08-24 15:51 IP : 509865b7c63a0bb
잘 계시죠^^
가끔 연락 드린다 하고 연락도 못 드렸네요.ㅠ.ㅠ
추천 0