자유게시판

· 자유게시판

남탓하지말지요~~~~~

안동댐붕애 IP : a4f33fbcfb7fcf5 날짜 : 2012-08-22 16:55 조회 : 1823 본문+댓글추천 : 0

남이 뭔잘못을 하기만하면 까발리고 달려들고 헐뜻고
첨부터 죽을죄아니면 안까발리면 그냥놔두면 험한말들 안생기잖아요
사기쳐서 남에게손해끼친분
누구를 죽인분
남의 낚시대를 훔친분
이런분들아니고 그냥두어도 회원들에게 피해안주면 그냥두거나 쪽지로 둘만알게
대화하시믄 안대나요?
꼭~~~~~그렇게 다까발려서 쪽을줘야시원한가봐요
운영자님요
회칙에 요런거하나 만들어주소

*사소한일 또는 회칙에는어긋나지만 피해를주지않을때에는 만인이 알도록 공개하기없기 퉤퉤퉤
추천 0

1등! 蓑笠翁 12-08-22 16:57 IP : b332b3a4d90c136
퉤퉤퉤 부분에서 웃고 갑니다.^^

안동댐 붕애들은 잘 있지요? 안동댐붕애님.

언제 저수지 만들 계획이신가요? 꼭 가보려구요.^^
추천 0

2등! 안동댐붕애 12-08-22 16:59 IP : a4f33fbcfb7fcf5
부지는있어요 ㅋㅋ
새물유입구가없어서 안될거같아요ㅜㅜ
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:01 IP : dc69868285b5a2e
새물유입구는 제가 파께요!

일명'나부자'ㅡㅡㅡㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-08-22 17:03 IP : e43103a12dc906b
새물유입구 팔때 일당 뛸게여 ㅎㅎㅎ

불러만 주삼 ^^*
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-22 17:09 IP : 9562ff77a9552b4
공감100배입니다 ^^
추천 0

붕으우리 12-08-22 17:09 IP : 15b869628fc66b4
동감입니다.ㅎ
추천 0

양보와배려 12-08-22 17:12 IP : 6e21084e6cdb853
얼큰이님 ㅋ

ㅈㅅ
추천 0

하얀비늘™ 12-08-22 17:12 IP : 6e85409a11d8e7e
진작에 안동댐님하고 친할껄...^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:12 IP : dc69868285b5a2e
너무 비싼 일당들이십니다...

작업은 아니하고 낚수대들이대고,

스맛폰으로 자게판 들어오고..ㅜㅜ

새물 유입구 언제파겠노 ㅡㅡㅡ~^^~♡
추천 0

안동댐붕애 12-08-22 17:18 IP : a4f33fbcfb7fcf5
양보와 배려님 제별명을 아시다니ㅜㅜ
얼큰하지요 ㅋㅋ
새물유입구도 문제지만 무넘이도 문제지요
시골동네 좋은곳을 봐놓았는데 놀라지마세요
평당 4000 원입니다 ㅋㅋ싸지요?
그만큼 산골입니더ㅜㅜ
고땅사야되는디 시골집하고 거리가 1키로미터쯤되서 고민입니다
추천 0

도덕서생 12-08-22 17:19 IP : 2fb9b71976837d7
안동댐님 남자답게 거침없이 말씀하시는 모습이 좋습니다.
추천 0

蓑笠翁 12-08-22 17:19 IP : b332b3a4d90c136
15밀리 파이프를 묻어서 안동댐에서 물을 끌어오는 수도 있습니다만,
추천 0

안동댐붕애 12-08-22 17:22 IP : a4f33fbcfb7fcf5
ㅋㅋ 안동댐에서 파이프묻을라믄
땅값보다 파이프값이 더들어요ㅋㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-08-22 17:27 IP : b332b3a4d90c136
전 월척 회원들 하루 날 잡아서 울력 한 번 하죠 뭐.

먹을거리만 대시면 됩니다.

안동댐붕애님.^^
추천 0

그믄달 12-08-22 17:33 IP : 358d688ee10aabc
안동댐 붕어님 안동어디사세요??

제 고향이 임하면입니다..
추천 0

jeonyongjune 12-08-22 19:01 IP : abe359362ca8771
안녕하세요~ㅎㅎ
전에 주셧던찌 이틀전에 써봤어요ㅎㅎ
앞으로도잘쓰겠습니다~감사합니다^^
추천 0