자유게시판

· 자유게시판

추종자님들,..

괜찮은꾼 IP : 864f8ee24d14ccc 날짜 : 2012-08-21 21:45 조회 : 2620 본문+댓글추천 : 0

지발 그만좀 하세요.
가신님 그리워 해본들 죽은아들 불알 만자기인거 왜 모르시는지...

가신님 욕 보이지말고 그만하시죠.

보다 보다 쓴소리한번 합니다.

그렇게 그리우면 따라 가시던지...

똥인지 된장인지 먹어봐야 맛을 알수 있는지...ㅉㅉ

누워 침뱆지 말고 그만 하시죠.

나 같으면 쪽팔려서도 가만히 있을건데...

많이 무따알가... 그만해라,..

더하면 쪽팔리잖아요.
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-21 21:45 IP : e0ad9d109b655bb
?
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-21 21:48 IP : 15b869628fc66b4
뭥미?
추천 0

3등! 안동댐붕애 12-08-21 21:49 IP : a4f33fbcfb7fcf5
갑자기?
추천 0

괜찮은꾼 12-08-21 21:53 IP : 864f8ee24d14ccc
누군진 말 않해도 알겁니다.
개념 없는 몇몇분이 계속 이어 갈려고 하네요.

그만하면 많이 했는데.

똥 그만 맛보고 된장맛 보시길.
추천 0

박카스 12-08-22 02:32 IP : 4f5c306e5099ce7
추종자가 누굴까요???
요즘 제 귀에 들리는 몇몇분이 맞는가???

사실인지 궁금하네요ㅋㅋ
추천 0

자연보호요 12-08-22 08:22 IP : 02c4d307ab1d56f
한번씩 "빵" 때리시는 분들이 무섭네요^^*
추천 0

세월을낚는태공 12-08-22 09:49 IP : 6028c33d2cbe657
당신은 그분 안티신가봐요

이런글 남기는걸 보니

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-22 11:11 IP : 944c85f10ae7245
뭐눈에는 뭐만 보인다더군요...
님은 누구의 추종자인가요???
누가 님의 교주입니까???
세살먹은 애도 아니고 한두번도 아니고
그놈의 추종자 ㅉㅉㅉ
님도 좀 쪽팔린줄 아세요...
그만 좀 합시다...
"님은 조구사를 추종하시나 봅니다...
어느 조구사가 님의 교주입니까???
이러면 님은 기분이 좋아집니까???"
그냥 님과 생각이 다른거 뿐입니다...
추천 0

괜찮은꾼 12-08-22 12:28 IP : 864f8ee24d14ccc
비교할때를 비교하세요.
내가 누구의 추종자이든 님들과 같이 맹목적인 충성은
하지 않습니다.
세상을 똑봐로 볼수있는 혜안을 가지세요.

웬만하면 내가 이렇게 글 올릴까요.

이놈의 추종자들은 좀 따러 가던지
아님 쪽팔린줄 알고 입 다물고 있던지.

왜 이리 개념이 없는지...
참 답답합니다.
추천 0

붕어스토커 12-08-22 12:39 IP : 655e78c82badc83
저야 머 빠돌이..추종자.. 이런소리 많이들어서 이골났지만..

세상을 바로보는 혜안은 님만 있는게 아니어요~

맹목적인 충성이라.. 군에있을때도.. 맹목적인 충성은 안햇어요.^-^

끝으로.. 닉넴은 좀 바꾸시는게..

전혀 겐찮지가 않네요^-^
추천 0

괜찮은꾼 12-08-22 13:35 IP : 864f8ee24d14ccc
님은 닉넴이 참 어울리네요.
한가지 아쉬운건 붕어는 뻬시죠?
그냥 스토커가 딱 이네요.

군에서도 안한 맹목적인 충성을 한 사람 에게 한다고 고생이 많습니다.

그 충성 길이길이 자자손손 대대로 이어 가세요.
쭈~~~~~욱

자계판에서는 맹목적인 충성 그만하시고요.
추천 0