자유게시판

· 자유게시판

다 가는군요.......

하늘아래ㅡ땅 IP : 55965b1d1fb328a 날짜 : 2012-08-23 20:46 조회 : 1561 본문+댓글추천 : 0

다시 돌아올 날을 손꼽아 기다립니다!

만나면 헤어짐이있고

헤어지면 또다시 만남은 있겠지요...

푹쉬시고 오십시요!

저부터 반성합니다...
추천 0

1등! 채바바 12-08-23 20:48 IP : 28fe45bbc6ce9f8
채반 아직 여깃어요 (겨 들어가는 목소리)

죄송함니더 씰데없이 명만길어서 ...
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-23 20:50 IP : ef381f7e140278f
제 탄생한 놈두 있어요~^^

워도형~!!반성은 X잡고~!!!!!ㅎㅎ
추천 0

3등! 매복한땅콩500 12-08-23 20:52 IP : 64b731c6d4c3c0d
삶과죽음이하나이듯
만남
과헤어짐도하나입니다
헤어지없이는만남도없습니다
땅콩도사드림
추천 0

물그늘 12-08-23 20:54 IP : f3e7fa6c65a767d
요즘대세가 떠나시는건가요???
떠나시는게 능사는 아니잖아요!!!
이렇게까지 온것이 안타깝네요~~~
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 20:54 IP : 55965b1d1fb328a
채바바선배님,맛나게 드셨지요!
담번에는 저도...ㅎ

달랑님...우리 기분도 꿀꿀한데 단ㅡ란한데어때유??
내려오면 제가살것이고,
올라가면 달랑님이 접대하고...
생각있음 쪽지나 메세지나 전화로ㅡ⊙⊙!!
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 20:56 IP : 55965b1d1fb328a
땅콩님,너무 심오합니다!^^~

물그늘님,언제보아도 그 대명 탐나네요!
예전 쪽지 보내건 기억하시죠?~^^~
추천 0

달랑붕어 12-08-23 20:56 IP : ef381f7e140278f
서로..환상을 가지고 살도록 하죠~^^

멋찌다~!!

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ
추천 0

물그늘 12-08-23 20:59 IP : f3e7fa6c65a767d
바꾸까요!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-23 21:04 IP : 7466ab10f7d3444
하땅님~적적한교~^^
추천 0

雪中梅 12-08-23 21:07 IP : 491f0276a666412
저도 떠납니다
늦게 떠날겁니다
그리고
아침에~~~~~

올것 입니다
설렘으로~~~~ㅎㅎ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 21:07 IP : 55965b1d1fb328a
달랑님...저 원래 멋져요.ㅎ

물그늘님...농입니다요.탐은나는데...ㅋ

뽀붕선배님요...나 왜이러지요??
술한잔 사주이소ㅡㅡㅡㅡㅡ!
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 21:08 IP : 55965b1d1fb328a
설중매선배님...막걸리 한잔 드릴까요?
비도 오는데...
추천 0

행복한날™ 12-08-23 21:21 IP : aacf1f72b9f85f4
@.@ 눈팅족 요기 있내요..
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 21:23 IP : 55965b1d1fb328a
행복한날선배님...보고시포요.정말...
술도 한잔 기울일수있는분...ㅎ
추천 0

雪中梅 12-08-23 21:28 IP : 491f0276a666412
땅님

지도 술 싫다 안 합니다

머슴 잔으로~~~원샸!!
추천 0

붕어와춤을 12-08-23 21:42 IP : 63d42c554f05f41
월척 그냥 되내어 봅니다.
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 21:47 IP : 55965b1d1fb328a
붕춤선배님...

그냥 불러봤습니다.ㅡㅡ*
추천 0

風流 12-08-23 22:56 IP : f2e89b7a0500695
아~~~~~~~~~~~~~~~~

나도 풍류를 찾아 떠나야 하는데,,,,,,
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-24 09:36 IP : 55965b1d1fb328a
풍류선배님...곁에 계시지요!
부탁입니다!
자게방에서 좋은분들(포항에서..)많이 만나셨잖아요!
그것이 여기에계실 이유입니다!
추천 0