자유게시판

· 자유게시판

돌아와요 월척항에

채바바 IP : 28fe45bbc6ce9f8 날짜 : 2012-08-23 21:08 조회 : 1534 본문+댓글추천 : 0

誠敬信님 ~~~~~~~~

蓑笠翁님 ~~~~~~~~

애구 왜 대명은 어려븐 한문으로들 하셔가꼬 ....
눈에 머가 들어갓나... ... 흑 ~~~

목청돋군 김에

은둔자님 ~~~~~~~~~

그나마 좀 쉽네요 훌쩍 팽 ~ ~
추천 0

1등! 다현아빠 12-08-23 21:10 IP : e4f694968b2ce45
조만간에 돌아 오실거라 믿습니다.
추천 0

2등! 파트린느 12-08-23 21:13 IP : 7e95aafba13b53f
한자 쓰시는 분들은 햇갈려서 일단 다 탈퇴 하셨다가

다시 돌아 오실때는 한글로 오소서...
추천 0

3등! 파트린느 12-08-23 21:14 IP : 7e95aafba13b53f
수습책을 좀 내야겠네요.
이거 어지럽네요.
추천 0

채바바 12-08-23 21:14 IP : 28fe45bbc6ce9f8
파린님 이하동문이네유 훌쩍 ~
추천 0

그곳에있다 12-08-23 21:19 IP : 84809bf12f757c0
다시 오실겁니다 ....
그리 믿고 그곳이는 항상 그곳에 있겠읍니다
선배님들 돌아 오세요 ㅠ
추천 0

엉터리꾼 12-08-23 21:26 IP : 4fd538ca81e01a9
개차반 몇몇 나리들 때문에 월척이 조용할 날이 없습니다.
추천 0

물그늘 12-08-23 21:30 IP : f3e7fa6c65a767d
곳 오실겁니다,
월척이 중독성이
아주 강합니다.
추천 0

파트린느 12-08-23 21:31 IP : 7e95aafba13b53f
전 솔직히 이 환장 하는 상황이 웃음 밖에 안나오네요.

애들 같아야 뭘 해보죠.

다 어른들이....

캐분수를 떨어도 안되네요. ㅠㅠ
추천 0

행복한날™ 12-08-23 21:32 IP : aacf1f72b9f85f4
어째거나 한달은 기달려야 되것내유..~~휴~~

다시 돌아 오실겁니다..
추천 0

확률 12-08-23 21:33 IP : e1c5ad8610cbcd6
채바바선배님.

오늘은 괜히 은자님이 보고싶은 밤입니다. 괜히 원망도 돼고....

요즘 통 연락을 못해서 어떻게 지내시는지 궁금하네요^^*

선배님께서 혼구녕내서 퍼뜩 댈구와주세요.ㅠㅠ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 21:33 IP : 55965b1d1fb328a
왜이런지..탈퇴가 능사는 아닌데...
추천 0

달랑붕어 12-08-23 21:36 IP : ef381f7e140278f
먼저 돌아온 놈..뻘~~~~쭘 합니다^^;
추천 0

풍경이되자 12-08-23 21:42 IP : 5e549c11de854dc
담배만 태웁니다...ㅂ
추천 0

미느리 12-08-23 21:54 IP : 1516d93bf8bbd56
아이쉬~~~

탈퇴하끼네 막 불러주고 자바주고~~

미느리도 확! 탈퇴 하고 싶네예... 켁~~~
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 22:02 IP : 55965b1d1fb328a
안ㅡ뒈ㅡ여...
월척 감독없으면 영상은 누가찍습니까?
미느리선배님,제밖에 없지유~*
추천 0

매복한땅콩500 12-08-23 22:22 IP : 64b731c6d4c3c0d
훌훌털고떠나는것도용기입니다
숲속에오래있으면
산을볼수가없습니다
추천 0

송애 12-08-24 07:33 IP : 676b9325ba70018
제발 저 사람은 갔으면 하는데 남아있고...
남아 있어야 할 사람들은 떠나고...
자게방 눈팅도 한계에 왔나 봅니다.^^*
추천 0

비익조 12-08-24 12:14 IP : 9406ec9ed0ddc8f
꼭 돌아오시길...바람니다...
추천 0