자유게시판

· 자유게시판

쌍마님 말 두마리 감사합니다..^^

소박사 IP : 3dca47771e373bd 날짜 : 2012-08-21 13:44 조회 : 1313 본문+댓글추천 : 0

오늘은 자게방이 쌍마님께 감사한 분위기네요 ^^

자게방의 분위기를 업 시키신 쌍마님 베리 베리 탱큐입니다. ㅎ

쌍마님 저는 말 두마리만 보내 주세요.

아래의 호두가 쌍마님꺼 안 닮은 싱싱한 놈으로 골라 두마리만 부탁드립니다.

보내주실거죠 ?

미리 감사드립니다 ^^
추천 0

1등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-21 13:48 IP : 660f25a4cc17cb2
욕심도 많네요.ㅎ

전 한마리면 만족한답니다!

저도 미리 고맙습니다ㅡㅡㅡ**
추천 0

2등! 비맞은대나무2 12-08-21 13:49 IP : de867ce5a8f238b
전 소가 필요 해요^^
추천 0

3등! 아부지와함께 12-08-21 13:50 IP : 690c835d05eed72
아래의 호두?

네개나 달아 뭣할려구요.ㅋㅋㅋ^^
추천 0

쌍마™ 12-08-21 13:55 IP : 385b3ed4f6b537d
주소만 주시면야 말 두마리에
말을 사랑하는 여인 둘도
태워서 보내드립니다^^~

애마부인 소박사님에 보내는거
뭐이 어렵겠습니꺼^^~
추천 0

소박사 12-08-21 13:58 IP : 3dca47771e373bd
가슴이 말 만큼 크면 사양합니다

아래를 벗고 말타던 여자도 사양합니다

말 많은 여자도 사양합니다

피부가 말같은 여자도 사양합니다

말띠( 66)여자도 사양합니다^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-21 14:02 IP : 6fdd8a7107185f9
ㅎㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-08-21 14:10 IP : b332b3a4d90c136
뭔 일 있어요?

왜 다들 쌍마님께 고맙다고들 난리지요?

난 한 개도 안 고마운데...
추천 0

소박사 12-08-21 14:11 IP : 3dca47771e373bd
오늘 평소보다 글이 별로 안 올라옵니다.

다들 쌍마님 토시 끼고 토꼈나 봅니다 ^^
추천 0

風流 12-08-21 14:11 IP : f2e89b7a0500695
쌍마님

저는 아래가 상했어도 받습니다

다만 말타던 여자는 사양합니다 ^^&
추천 0

붕어와춤을 12-08-21 14:59 IP : d646971eb2f2fea
말타던 여자는 세워도님 한테 보내이소
추천 0