자유게시판

· 자유게시판

자게 욕해도 되나요?

에이플러스 IP : 509eb5328ebb2d8 날짜 : 2012-08-23 15:18 조회 : 2253 본문+댓글추천 : 0

오늘 비가 오더라도 낚시를 갈걸 왜 안가서 자게 눈팅질을 하는지.
월님들..전국에 케미사랑님과 같은 월척회원분만 보시면 잘해주시는분들이 많으시죠?...다들 도와주려고 하시는분들이 많겠죠
자게방이 토론의방입니까.
자유게시판...말그대로 자유롭게 소통하는곳 아닌가요?

저 이번 휴가에 월척에 많은분들 만나려고 했습니다.
첫번째분이 케미사랑님이시고요 갈까요..방메 글 남기신분께도 통화를 했고요..눈팅족 월척에서 인지도 좀 높여볼려고 했습니다.

하지만요..
자게 이용하시는 월님들 무엇이 불만이십니까?

웃고 즐겁게 그냥 글써도 되는 자게방을 무겁게 만드시는지요?

또 그분 이야기를 해야죠..악동님...일면식도 조행기에 댓글도 안쓰는제가 거론해서 죄송합니다.

아직까지 공식적인건 하나빼고는 없습니다.
악동님이 운영자분께 월척권한을 제재받으신거 빼고는 무엇이 공식적인게 있던가요?
이건 제생각이고요
악동님과 인연이 아님 응원을 하시는분들..........
악동님과 연관된글들, 분란을 일으키려하는글에 댓글 자제해주시는게 어떻게씁니까?
그리고 분란을 일으키시는분
이제 인지도 많이 높아졌습니다.
그만하실때도 됐지요..어느정도를 원하십니까? 확실하게 하신적이 있나요?
제가 보기에는..............그냥 웃지요

또 하고 싶은 말이 있는데 그건 욕할때 하겠습니다....지금도.

낚시가 좋아서 만나는 자리에 수직적인 관계는 없다고 생각합니다..수평적만 있지요.
물가에서 만나면 다 같은 조우 아닌가요?
실질적으로 따지려면 물가 경력을 따져야겠죠..거의 대부분의 분들은 직장생활해보셨잖아요.

카더라 그런거 말고 그러면 이야기를 말고요 확실한게 하고 넘어가시던지요..

흑 백..이런것이 아닌 혼자서 파란색이 되고픈 월척 눈팅족이 욱해서 몇자 적었습니다.
욕해도 된다는분이 백분만 댓글 다시면 시원하게 욕한번하고 예전처럼 그냥 아무런 일없이 눈팅만 하겠습니다.
추천 0

1등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-23 15:25 IP : dc69868285b5a2e
플러스님...시원하게 하셔도되요!!

대신 책임은 못집니더.ㅡㅡㅡ*^^*

케미사랑님한테 물회얻어먹어야하는데.ㅎ
추천 0

2등! 도덕서생 12-08-23 15:28 IP : 2fb9b71976837d7
님의 글솜씨는 에이플러스 입니다. ^^;;
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 12-08-23 15:30 IP : d74998edb07924d
자게니까 하셔도 됩니다!

저도 책임은 못집니다!

신고당해서 정지당할지도...ㅋㅋㅋ
추천 0

에이플러스 12-08-23 15:34 IP : 509eb5328ebb2d8
전 책임지라는 말은 안합니다.
물증도 없고요..
그냥 자게방 눈팅하면서 봤던거 말하고 싶고요.
말한대로 욕하면 그걸로 분란이 일어나던 그냥 눈팅만 할겁니다.

이럴때면 또 끝말잇기가 생각나는데...저 자게 중독이죠?
추천 0

석천공 12-08-23 15:36 IP : f29b3a58e01364a
점수로는 B+....ㅎㅎ
만점만은 못드리겠습니당^^*
추천 0

소박사 12-08-23 15:36 IP : 3dca47771e373bd
그냥 욕하지 마시고 끝말 잇기나 하십시요^^

제가 먼저 시작합니다~~~~ 똥
추천 0

하얀부르스 12-08-23 15:40 IP : e43103a12dc906b
똥뚜깐~~~
추천 0

올까비 12-08-23 15:40 IP : 2bdbd6f8e857fad
하셔도 됩니다
욕먹을 짓들 했읍니다
지금도 쭈욱들 하고 계시고요
어떤 불이익을 당한다면 운영자가
생각이 없는 사람이겠죠
추천 0

소박사 12-08-23 15:41 IP : 3dca47771e373bd
깐풍기
추천 0

하얀부르스 12-08-23 15:42 IP : e43103a12dc906b
기지배~~~~~~~~~~~``
추천 0

욕못먹어환장한넘 12-08-23 15:42 IP : a5b3fd60ff2c409
다욕하는곳 아니었습니까
원래 그런곳입니다
추천 0

에이플러스 12-08-23 15:42 IP : 509eb5328ebb2d8
소박사님 끝말잇기는 100개에서 뺍니다..
깐은 ~~~ 다음분에게 패스
추천 0

석천공 12-08-23 15:46 IP : f29b3a58e01364a
소박사님,
깐풍기가 금방 생각이 떠오르시다니...
졌당...ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-23 15:52 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 해도 된다고 생각합니다
고수스럽게 ㅎㅎㅎ
기왕이면 욕을 먹는건지 아닌지 헛갈리게 하심
금상청화가 아닐지유 ^^
추천 0

파트린느 12-08-23 15:56 IP : f27e487c1694ee0
저두 된다 입니다. 다만 욕은 참을 분들이 참는거죠.
추천 0

天地不仁 12-08-23 16:52 IP : baba069e095bd87
요긴 자유게시판

암거나 써도 됩니다.
추천 0

에이플러스 12-08-23 16:59 IP : 509eb5328ebb2d8
붕어나라헛돈 님.
저 고수스럽게 글 못 씁니다.
그냥 자게에서 그동안 본걸 글쏨씨없어서 욕한다는겁니다...^^
가제..게...편도 아닌 새우편에서
저 같은 경우가 나눌수없는 월척회원이라고 생각하거든요..
조사해도 나올것도 없거든요...^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-23 18:58 IP : 07bcb4f6448d51e
할말없심니더~

욕~!!

짱나면 욕도하고 살아야지요~^^
추천 0