자유게시판

· 자유게시판

자게판서 계속 싸우실분들 입장하세요 ~~!!

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-08-23 17:02 조회 : 2327 본문+댓글추천 : 0

http://barosl.com/webirc/498

인터넷 주소창에 위에 주소 복사해서 엔터 치시면 체팅방에 입장됩니다 ~~!!

싸우실분들 저리로 가셔서 싸우세요 ~~~ ^^

여기서 힘들게들 글올리고 답글달고 힘들게 하지들 마시고 ~~!!

위에 쳇방가셔서 실시간 쳇팅으로 싸우세요 ~~~ ^^

따로 쳇방 만들어서 하시려면 위에 주소에서 뒤에 숫자만 바꺼서 하시면 되겠습니다 ~~~ ^^

심심한 분들도 들어오세요 ~~~

아 참고로 전 싸우자는거 아닙니다 .. 다들 자게판 시끄러운거 싫다고들 하시니 멍석만 깔아드리는겁니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 天地不仁 12-08-23 17:06 IP : baba069e095bd87
낚시왕님 챗팅하다보면 전번까라 기다려라 너찾아간다. 이게 자주 쓰는 단어입니다.

전쟁터로 가시는분들 건투를 빕니다.
추천 0

2등! 에이플러스 12-08-23 17:06 IP : 509eb5328ebb2d8
그냥 한번 가봅니다..^^
추천 0

3등! 달랑붕어 12-08-23 17:08 IP : ef381f7e140278f
동낚꽝님~~

우리도 한판붙죠~?ㅡㅡ
추천 0

맥스웰 12-08-23 17:10 IP : 7ecfcf223dede98
ㅎㅎ 쳇방은 사양 합니다 독수리만 불리해요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-08-23 17:11 IP : 681a95731a6fd9f
달랑님 한판 뜹시다 ~~ 에잇 ~~!!
추천 0

붕어우리0 12-08-23 17:11 IP : 377736e0a346b9b
저는 따루 애용하는 채팅방이 있어서 패스~
추천 0

달랑붕어 12-08-23 17:12 IP : ef381f7e140278f
내가 이기문 동대문 아가씨..됄때까지..

내가지면..동낚님 쎄컨돼드리죠..ㅡㅡ

콜~!?!?
추천 0

도덕서생 12-08-23 17:12 IP : 2fb9b71976837d7
동낚왕님 채팅방은 사랑을 나누는곳이지 싸움하는곳이 아닙니다 ^^;;

사양하겠습니다.

이게시판에서도 아웅다웅 사랑을 얘기하는중인데 싸우는것으로 보인다니 머슥하네요 ㅎㅎ;;
추천 0

에이플러스 12-08-23 17:15 IP : 509eb5328ebb2d8
입장하세요..
가입없이 설치만 하면 바로 채팅됩니다..
일단 둘이 있네요..ㅎㅎ
추천 0

붕어스토커 12-08-23 17:17 IP : 3e822b684a6f690
선수입장~~~
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 17:19 IP : 60b2a29ce53ff63
동낚님.달랑님...전 심판입니다!~^^
추천 0

달랑붕어 12-08-23 17:21 IP : ef381f7e140278f
심판도 댐뵤~~아도옷~~~~

ㅡㅡ*
추천 0

동대문낚시왕 12-08-23 17:23 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 심판 덤비세요 ~~~!!

ㅋ 달랑무님 사양합니다 췌 ~~!!

오늘 간식은 토스트가 먹고싶으네 갑자기 켁 ~~!!
추천 0

번개머리 12-08-23 17:25 IP : 3247acdf287e368
달랑님이 짱인듷 잘할깨요ㅋㅋ
추천 0

달랑붕어 12-08-23 17:26 IP : ef381f7e140278f
번개님이 아시네요..아~~초고수의 고독..ㅜㅜ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-23 17:28 IP : c83b028208898bd
스타그래뿌따
이야기하는건가요?
갑자기 초고수라길래 귀가 쫑긋.....
추천 0

달랑붕어 12-08-23 17:31 IP : ef381f7e140278f
유한해요ㅡㅡ
추천 0

도덕서생 12-08-23 17:33 IP : 2fb9b71976837d7
참붕어선배님 한판하러 오세요 ~

저글링 한마리 핸디캡 드릴께요 ㅎㅎ;;
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 17:35 IP : 60b2a29ce53ff63
오ㅡ마이ㅡ갓드...

심판매섭이아니라 덤비라네...젖소이다!~^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-23 17:36 IP : c83b028208898bd
달랑님!
사기쳐서 미안해요....ㅋ
하지만 진건 진거라는거.....
다신하나봐라....ㅋㅋㅋ
추천 0

온유 12-08-23 17:45 IP : 61eee4296b59eb4
왕년에 스타크,,,애들말로 쩔던시절이 있었는데~~ 아흐 ㅡㅡ
추천 0

붕어스토커 12-08-23 18:08 IP : 3e822b684a6f690
달렁무님 정도는 저그링 두마리면됨
추천 0