자유게시판

· 자유게시판

자기들끼리만!!!

물그늘 IP : f3e7fa6c65a767d 날짜 : 2012-08-23 19:51 조회 : 1968 본문+댓글추천 : 0

이곳 자게방 제가작년에 가입할때만해도
인간미넘치고 서로에게 기분좋은글만 올라왔는데
지금은 서로싸우지못해서 안달난사람마냥
하루에 몇건씩 같은내용 같은말이 반복적으로
올라오고 있네요!!!
싸움잘하시는님들 님들이 여기전세냈나요???
집떠난지 조금돼니 괜히 신경이날카로워진거 같읍니다.
제 글에기분상하셨다면 정중히 사과드립니다.
월님들 조은저녁 보내세요~~~
추천 0

1등! ☆별이아빠☆ 12-08-23 19:53 IP : 6e332f71a2459a4
^___________*;;;;
추천 0

2등! 비맞은대나무2 12-08-23 19:53 IP : c6255258668e8bc
물그늘님 께서도 좋은밤 보내세요^^
추천 0

3등! 샬망 12-08-23 19:53 IP : 25a7581044848fe
아쉬움만 남네요.;;
늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^
추천 0

달랑붕어 12-08-23 19:55 IP : ef381f7e140278f
원래 학교에서도 쌈잘하는 사람이 쟝이잖오요~ㅡㅡ
추천 0

붕어스토커 12-08-23 19:56 IP : 6c7de63b9297368
붕어님은 꼬붕아니었나요.

전 꼬붕이었는데..
추천 0

달랑붕어 12-08-23 19:57 IP : ef381f7e140278f
푸하하~ 꼬붕따위..ㅋ

걍 왕따였는디요~?ㅜㅜ
추천 0

물찬o제비 12-08-23 19:58 IP : 3faaacd3e94e0e2
월척지 교도소"는 없는겨!

맞어유=진짜루 손가락(자판)조심혀야 되요!
추천 0

붕어스토커 12-08-23 19:58 IP : 6c7de63b9297368
꼬붕이 사회생활은 잘해요..눈치가 빠르거든요ㅋㅋㅋ
추천 0

물그늘 12-08-23 20:02 IP : f3e7fa6c65a767d
달랑붕어님은 짱~~~이었을꺼 같아요???
비맞은대나무님두 조은저녁 보내시구요!!!
샬망님 요즘두 낚시마니다니세요???
추천 0

물그늘 12-08-23 20:05 IP : f3e7fa6c65a767d
스토커님 조은소식있던데...
행복하길 바라겠읍니다.
제비님 진짜루 손가락 조심해야됍니다.
추천 0

붕어스토커 12-08-23 20:06 IP : 6c7de63b9297368
물그늘님 감사합니다^-^

달랑무님이 90년대강북스타일로 사회봐주신답니다
추천 0

도덕서생 12-08-23 20:29 IP : 2fb9b71976837d7
"서로 사랑하자."

"사이좋게 지내자."

유치하지만 두단어만 있으면 자게방은 행복할겁니다.

물그늘님 좋은말씀 감사합니다.
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 20:30 IP : 55965b1d1fb328a
^^;;죄송합니다!ㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-08-23 20:38 IP : 4fd538ca81e01a9
안 믿으시겠지만, 모조리 잡아들여 사나흘 멍석말이를 하고 뱃길 닿기 어려운 섬으로 유배를 보내면, 다시 평화가 찾아올 겁니다. 그 방법 외에는 절대 다른 방법은 없을 겁니다. ㅋ
추천 0

물그늘 12-08-23 20:38 IP : f3e7fa6c65a767d
서생님 그렇게 함해보지요!!!
하늘아래-땅님 세우세요!ㅋㅋㅋ
추천 0

물그늘 12-08-23 20:40 IP : f3e7fa6c65a767d
엉터리꾼님 그말씀
엉터리세요!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 21:05 IP : 55965b1d1fb328a
그런데,이런건 있을수있지요...

좋아하고 친한사람한테는 댓글을 한두개 더달아주고 댓글도 받구요...

아무리 댓글달아보았자 답이없거나,
다른사람에게 답은 해주고 혼자서 답을 못받으면 담부터는 댓글을 안달게되더라고요...
무얼바라고 하는것은아니지만...
어느정도는 해주어야 한다는생각이...
저만그런건가요??ㅠ
추천 0

물그늘 12-08-23 21:08 IP : f3e7fa6c65a767d
맞아요!!! 하늘아래-땅님의 말씀에
전적으로 동감합니다.
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 21:34 IP : 55965b1d1fb328a
^^~^^~~^^~~~^^맞지요...
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 21:50 IP : 55965b1d1fb328a
그런데...저런거보고 누구 라인이라하네요...

저도 생각이있고 이제껏 살아왔는데.. .
조금만 좋아하면 한통속으로 몰아붙이고...

이거 원...할말이 없심다...

물그늘님...좋은밤 되십시요!
추천 0

행복한날™ 12-08-23 22:23 IP : aacf1f72b9f85f4
제 대화명처럼 됐으면....하고 바래봅니다..
추천 0

샬망 12-08-23 23:49 IP : 1814c113dac2ab7
물그늘님..
낚시 못한지 몇달 되는 듯 하네요.;;
손과 마음은 근질 거리지만,
피부는 쫌 뽀해진 듯 싶네요.ㅎ
추천 0