자유게시판

· 자유게시판

아고 누가 내 속좀 달래주이소 ㅠ.ㅠ

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-08-23 10:24 조회 : 1659 본문+댓글추천 : 0

어제 너무달렷더니...거이 죽음이네여

누가 해장국좀 사주이소......

아고..

어무이......
추천 0

1등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-23 10:25 IP : dc69868285b5a2e
낭만가인선배님에게 전화드려요??ㅎ

텨======333
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-08-23 10:26 IP : d646971eb2f2fea
겉은 하얀부르스

속은 난리부르스
추천 0

3등! 하얀부르스 12-08-23 10:27 IP : e43103a12dc906b
붕춤선배님...

제 속은 3차대전입니다 ㅠ.ㅠ

아고 ...어무이~~~
추천 0

소박사 12-08-23 10:28 IP : 3dca47771e373bd
난 어제 미리 짐작을 했습니다 ㅋㅋㅋ

먼젓번에 풍류선배님을 막걸리로 보내 버리신분과 드신다기에

아~!!! 갑장님이 낼 고생좀 하겠구나? 했습니다

술 드실땐 " 낭만" 있게 그분과 똑같은 양을 드셨지요? ....^^
추천 0

쌍마™ 12-08-23 10:29 IP : 385b3ed4f6b537d
끊었던 술을 두어달 만에 좀 했더니
엄니 북어국이 너무 생각납니다

그래서 비오는 아침 출근해서

오늘
일정이 전혀없어 맥주2 소주1 새우깡으로
해장으로 까고 알딸합니다

해장술을 마시니 속이 풀리는듯 하면서
띵합니다

해장술 하세요
추천 0

비맞은대나무2 12-08-23 10:29 IP : df28528492b29ed
지금저두 화장실 왔다갔다 ᆢ속아프고

소ᆞ맥으로 달렸더니 ᆢ

가끔 제가 넘 미련한거 같습니다

와이프 퇴근하면 살아 있을려나 ᆢ술마시고

외박 했거든요

속아픈것두 그렇지만 카드명세서와 카톡의
와이프 글 때문에 걱정입니다

시원한 복탕 드세요^^

어제먹은 일식집에 국물이 생각 납니다ᆢㅠ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-23 10:35 IP : 7e1f2dac97ba328
어제 저도 고생좀 햇지요ᆞᆢ

반가우면서도 쪼금 고소한건~ㅋㅋ

시간이 약~~가인님이 술로 맴매해 주셧군요~속풀이 하시렴 오이소^~~^;;
추천 0

먹뱅이아 12-08-23 10:37 IP : f9d886421517347
맥주2 소주1 새우깡으로 해장 <====================== 넙죽 절 올립니다. 행님!!
추천 0

하얀부르스 12-08-23 10:38 IP : e43103a12dc906b
술 생각만해도....

속에서 울컥 합니다 ㅠ.ㅠ

아고 ~~어무이~~~~~~~~
추천 0

안졸리나졸리 12-08-23 10:44 IP : 7e1f2dac97ba328
요즘 연이은 출조로 무리도 하셧죠~ㅎㅎ

거북이조사님 됏다고 속상하셔 술드신거니 소박사님 해장 책임지세욧~~^^;;
추천 0

하얀부르스 12-08-23 10:47 IP : e43103a12dc906b
마자유~~

갑장님이 책임 져유 ㅍ.ㅍ

언능 해장국 택배로 보내삼 ㅠ.ㅠ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-23 10:47 IP : 84230c113e1cc9d
ㅎㅎ ㅎ
다들 어젯밤이 술데이 였나보군요

대나무님요
그냥 넙죽 엎드려서
잘못했다고 비는방법밖에
해드릴 말씀이 없네요

명복을 빕니........캑...
무사히 살아돌아오셔요
추천 0

온유 12-08-23 10:47 IP : 377a1fc972fc0e4
건강챙기시믄서 댕기세요^^
낚시두 힘있어야 댕깁니다~~~
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-23 11:55 IP : 6e332f71a2459a4
복지리 시원하이 끓여 드세요^^

술이 생각 날껍니다 ^^ ㅌㅌㅌㅌ
추천 0

낭만가인 12-08-23 12:05 IP : 939dca8108dcdd4
내속도 속이 아녀유 ㅠㅠ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 12:09 IP : dc69868285b5a2e
ㅋㅋ 두분다 넉다운...

간짜장으로 속풀이 해보셔요.ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-08-23 12:11 IP : f49a8f9a599f5d7
그러는거 아닙니다~~!!

혼자만 마이크잡는거 아닙니다~~!!

증거사진 있은게 변명해도 소용 없습니다 ㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-23 12:12 IP : 7e1f2dac97ba328
켁ᆢ가인님도 그 정도면 알만~~ㅋㅋ
추천 0

낭만가인 12-08-23 12:27 IP : 939dca8108dcdd4
아 진짜~

하늘같은 서방님 술먹고 속쓰려 죽겠다는데

북어국이 무쟈게 짜네여~

짜증나는데 나가서 뼈다귀 해장국한그릇 사먹고 와버릴까나 ㅋㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-23 16:01 IP : 7e1f2dac97ba328
낭만가인님 집에서 북어국 끓여주는 이쁜 사모님 모시고 살면 국으로 나 죽엇슈..해야죠~~~ ㅋㅋ
추천 0