자유게시판

· 자유게시판

삼촌되기힘들어요.

붕어스토커 IP : 3e822b684a6f690 날짜 : 2012-08-23 11:24 조회 : 1281 본문+댓글추천 : 0

출근후 커피마시는데..

한통에 문자가 옵니다.

형수님:도련님 이번주 토요일 지민이 생일인
데 오실꺼죠?

스토커:저기..오랫만에..낚시갈려고 하는데..
돈으로 우째 안될까요ㅠ.ㅠ

잠시후...

형수님:조카들이 삼촌기다리다 지쳐 울다 잠
들었네요..어떡하실꺼에요..

스토커:@.@

월님들 우짜지요.. 아무래도 설정샷 느낌이 나는데..

속아줘야 할까요ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 맥스웰 12-08-23 11:28 IP : 7ecfcf223dede98
조카님은 아주 이쁘심니다^^
추천 0

2등! 온유 12-08-23 11:29 IP : 377a1fc972fc0e4
조카들이 너무 이쁘네요.
낚시는 담에가세요~~
태풍도 온다는데^^
추천 0

3등! 파트린느 12-08-23 11:31 IP : 99d25cabde3e717
저거 설정 아닌것 같은데요.
이불꼬리 물고 자는 저 아이, 너무 귀엽네요.
쌍동이인가요? 아님 연연생인가요?
추천 0

소박사 12-08-23 11:31 IP : 3dca47771e373bd
가봐야지요^^
추천 0

달랑붕어 12-08-23 11:33 IP : 1336e16432303df
형수님 뻥이에요~

가지마세요~^^
추천 0

붕어스토커 12-08-23 11:37 IP : 3e822b684a6f690
연연생인데요..귀엽딘 한데..

제가 털이 좀많은데..

형님집에 갈때 마다..

저녁들이 제 털을 다뽑아서..

제모사가 꿈인지.. 아주 죽겠습니다ㅠ.ㅠ
추천 0

삼구오 12-08-23 11:51 IP : eb284cb81aaadfa
아주 이쁘네요
세상 제일 편한자세 인데요
이주는 태풍땜시 안돼요
다녀오세요
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-23 11:53 IP : 6e332f71a2459a4
애들이 참 이뿌네요 ㅎㅎ

약간의 설정은 보이지만 ㅋㅋㅋㅋ

낚시 하루 쉬고 가족들과 ~~~~
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 11:56 IP : dc69868285b5a2e
한번의 선택이 십년?을 좌우합니다!ㅎ
좋은선택하시기를..
추천 0

채바바 12-08-23 12:02 IP : 28fe45bbc6ce9f8
꼭 다녀오세욧! 세상엔 도리란게 있답니다

자식도 삼촌도리 형도리 선배도리 스토커도리 .... 텨 ~~~
추천 0

다윤아빠 12-08-23 12:32 IP : 9d6876287a23b6f
자는 모습이 푹 잠든 모습이네요.

애들은 거짓말 못해서 자는척 하라고 해도 못합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0