자유게시판

· 자유게시판

챰붕어대물님

욕못먹어환장한넘 IP : 466a9cb8f710921 날짜 : 2012-08-22 21:27 조회 : 2072 본문+댓글추천 : 0

스타등극을 추하 드리옵니다
어텋게해야 참붕님라인에 합류할수
있나요?
멋지시고 훌륭하십니다
조직도 멋지시구요
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-22 21:33 IP : 84230c113e1cc9d
돈좀 들었습니다
매끼니마다 소고기 구워드려야 하구요
매철마다 낚시대 한세트씩 앵겨드려야하구요
어느분은 체블만 고집하시구...
또 어느분은 설골만고집하셔서....
제가 중간에서 죽겠습니다
그리고
일년치 주유비 선불결제 필수고요
낚시갈때마다
장짐 포인트까지 운반하는 포터역활도 필수랍니다

아참.......
고기 안잡힐땐 잠수해서라도
월척 한마리씩은 끼워드려야 한답니다
추천 0

2등! 욕못먹어환장한넘 12-08-22 21:35 IP : 466a9cb8f710921
아이구 친히 댓글까지 주시고
황공하옵니디
추천 0

3등! 안졸리나졸리 12-08-22 21:36 IP : 7e1f2dac97ba328
참대물님 구라청홍보대사 하시면 잘하시것어유~~~ㅎㅎ
세워도님 말씀이 이적지 같이들 출조하며 월척 꼬랑지도 못봣다고 걱정하더만유~~ㅋㅋ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 21:36 IP : 84230c113e1cc9d
조직 관리엔 위에꺼말고도
더 있는데
영업비밀이라........
갈차드릴수가 없네요
힌트 드리자면 ....뜨세요
추천 0

욕못먹어환장한넘 12-08-22 21:38 IP : 466a9cb8f710921
부대하나 만드시죠
참붕어와 늑대들 같은걸로
만드시면저도합류하겠습ㄴᆞㄷᆢ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-22 21:39 IP : 7e1f2dac97ba328
사시미~~컥~
지는 참대물님 팬이유~~ ㅡㅡ;;
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 21:40 IP : 84230c113e1cc9d
부대장을 서로 안하시려 하셔서....
외부 영입을 생각하고 있습니다
환장한넘님도 이력서 한번 넣어보세요
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 21:40 IP : dc69868285b5a2e
근데,왜 비공개인지...

정말 알수가 없네요!

그것도 오늘 가입하구...

뭔가 구린네나네요.

아님,공개하시던지요!

서로 같은처지에서 동등하게 대화합시더!

BB 꼬지마시고요~~^^
추천 0

욕못먹어환장한넘 12-08-22 21:43 IP : 466a9cb8f710921
뭘 그리 복잡하게 생각허십니까
못밝힐것도 읎지요
아직미미한존재라 나중에밝히겠습니다
비공개 다중아이디 뭐이런게 있어야 신비롭쟎어요 잘 아시면서그러십니까
추천 0

감사해유™ 12-08-22 21:44 IP : 25ee238e7a23f50
에~~~~

하늘아래땅님???

아자쒸가 세워도님이셔??

이틀 빼무거떠니 헐~~~
추천 0

욕못먹어환장한넘 12-08-22 21:46 IP : 466a9cb8f710921
똥꾸멍까서 냄시안나는넘 이습니까
알고보면다 거기서거기죠뭐
프로답게 놀아야죠 안그류
오늘부터 참붕어라인으로 포함시켜주시ㅡㄴ겁니카
술한잔 욱었더니 오타가 만ㅅ네요
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 21:51 IP : dc69868285b5a2e
네,해유선배님...ㅎ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 21:51 IP : 84230c113e1cc9d
미안하지만
냄새가 너무 심하신분은 사양합니다
요즘 비데가 필수인데...
아직 장만 못하셨나보네요
추천 0

욕못먹어환장한넘 12-08-22 21:54 IP : 466a9cb8f710921
원래 내똥꾸멍냄세는 모맡는거죠안구류
추천 0