자유게시판

· 자유게시판

밤낚시중... 아파트베란다소류지

꿀갈비 IP : f310f636e41faf7 날짜 : 2012-08-22 23:31 조회 : 2657 본문+댓글추천 : 0

붕어,잉어,가물치,참붕어등등
참붕어입질만간간히
어젠 붕어마리수외 잉어한마리
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-22 23:33 IP : 84230c113e1cc9d
진짜 대단하시단 말씀밖에....
꿈만같은 낚시터네요
추천 0

2등! 풍경이되자 12-08-22 23:34 IP : 5e549c11de854dc
엄동설한에.....

생각만해도 부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕으우리 12-08-22 23:36 IP : 15b869628fc66b4
졌습니다. 형님 하이소.
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-22 23:36 IP : 7466ab10f7d3444
와우~^^
추천 0

파트린느 12-08-22 23:37 IP : 99d25cabde3e717
이게 실화요?
추천 0

맥스웰 12-08-22 23:38 IP : 7ecfcf223dede98
존경합니다^^
추천 0

蓑笠翁 12-08-22 23:38 IP : b4890c891082060
대대대대단하십니다요.
존존존존경스럽습니다요.
추천 0

꿀갈비 12-08-22 23:39 IP : f310f636e41faf7
옥수수가 영 안먹히네요
새우는 잘 먹는데...
아직 한마리도 못잡았네요
어제 새물좀 넣어서 잘잡혔는지. ..
추천 0

클리와토리스 12-08-22 23:41 IP : e9ff0163a8e2b92
진짜 진심 존경합니다
추천 0

건들면자동폭발 12-08-22 23:43 IP : c7f724760026626
You win~
추천 0

붕으우리 12-08-22 23:48 IP : 15b869628fc66b4
외람되지만 질문 좀 올리겠습니다.

혹시 여기서 밤도 새십니까?
추천 0

감사해유™ 12-08-22 23:48 IP : 25ee238e7a23f50
음 노지낚시와는 다른 아주,,,묘하고 특별한 맛???

좋네요.

카메라를 사던지 카메라달린 전화기를 사던지 해야겠네요.ㅋㅋㅋ

아이고 정말 나도 보여드리고 싶은건 좀 있는데,,ㅋㅋㅋ

좋은 밤 되시라요.
추천 0

하뉘바람 12-08-22 23:50 IP : 02b762ba992909c
목숨이 하나이기에 꿈도 못꾸는일.....

대단하십니다.^^
추천 0

꿀갈비 12-08-22 23:55 IP : f310f636e41faf7
옥수수에서 입질이없어서리 딸기로 바꿈
입질이 없어요..
추천 0

무안이 12-08-22 23:57 IP : 957a99ae34f6ec6
헐 대박입니다
진짜 저안에 붕어 등등 다 있나요
졌습니다 ㅠ
추천 0

앗따라비어 12-08-23 00:00 IP : 8b1c562f696e579
정말 최고입니다.. 대박.

저도 한번 만들어 보고 싶네요. ㅠㅠ 근데 마누라한테 죽을것 같아요.
추천 0

무동아빠 12-08-23 00:05 IP : efa2a9e475ca4ee
뭔가 이해를 못해서 사진을 한참 보고야 알았네요...

한마디로 최고네요...
추천 0

꿀갈비 12-08-23 00:13 IP : f310f636e41faf7
한마리 득템
추천 0

파트린느 12-08-23 00:14 IP : 99d25cabde3e717
우덜은 저런거 흉내내지 말아야 됩니다.
저런거 흉내내다가 잘못되면 낚시대 다 뺏기고 은퇴할지도 모릅니다.
추천 0

얼음천사 12-08-23 00:18 IP : 1ab49b90efaab85
참...

저도 낚시가 최고라 생각한단말 많이 듣지만..

최곱니다...부럽습니다...

월하세요^^
추천 0

꿀갈비 12-08-23 00:22 IP : f310f636e41faf7
여기서 한시간이상 해본적이 없네요
늦은밤 재미있게봐주어서 감사합니다^^
추천 0

대구남아 12-08-23 00:37 IP : 203cc5b8fb812cc
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꿀갈비님 짱입니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
완전부럽습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-08-23 00:46 IP : adc82a4bd657adc
초대박 입니다..
부럽~~부럽~!!
추천 0

미확인몸짱 12-08-23 01:06 IP : 508fd712a954e95
꿀갈비님~ 짱입니다~^^:
추천 0

엽기붕어 12-08-23 01:11 IP : 4369ab69a05a6e4
1 : 0

졌습니다~^^
추천 0

월척드림 12-08-23 02:04 IP : df647c8de118a97
존경합니다. 그소류지 번출예약합니다.

님 킹왕짱!!!
추천 0

정통찌73 12-08-23 04:06 IP : 2297fef904c938a
대박~~~왕짱입니다^^~
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 07:03 IP : dc69868285b5a2e
동출 예약...ㅎ
추천 0

가시붕어 12-08-23 07:37 IP : e45b9f12ecb9b83
화분위에 뒷꼬지 압권입니다 ㅎ
다대편성도 가능할듯..ㅋㅋ
추천 0

장워리 12-08-23 08:31 IP : c77487c3b42ae52
한참보고 알았네요 ㅋㅋㅋ
자동빵 노리기 딱 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

부들지기 12-08-23 08:38 IP : 8ac68195c0ccd52
말로 표현하기 힘드네요 그냥 쵝오입니다.
추천 0

붕으우리 12-08-23 09:03 IP : 15b869628fc66b4
꿀갈비님.
말씀 한마디 한마디가 귀에 쏙쏙 꽂힙니다.

질문 한가지..
저기서 꽝치면 혹시 화가 나시나요?
추천 0

꿀갈비 12-08-23 09:28 IP : f310f636e41faf7
못잡은적 딱한번있어요.
화는 안나는데 입질안하는 이유가
무척 궁금해지죠? ㅎㅎ
추천 0

꿀갈비 12-08-23 09:33 IP : f310f636e41faf7
참고로 베란다에 연못
울집사람이 거의다 만들었어요
저 복받았죠 ㅎㅎ ^^*
추천 0

소요 12-08-23 09:48 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니다 부러워요~~~
추천 0

먹뱅이아 12-08-23 10:23 IP : f9d886421517347
요즘 아이들 말대로........................... 대 박!!!!!
추천 0

찌가천근추신공을 12-08-23 10:57 IP : 78f5d935dd761b1
헐~~ 멋집니다...
추천 0

하나로 12-08-23 11:46 IP : ae403fbd88cb4c3
ㅎㅎ
집안에 실내 낚시터가 있다니....
꼬리표두 좀 달아놓구
아내분과 내기 하시면....ㅎㅎㅎ

멋지네요~~
추천 0

붕으우리 12-08-23 16:00 IP : 15b869628fc66b4
꿀갈비님.
제가 다른 일로 좀 바빠서 이제사 답변 말씀 봤습니다.

즐거움 주셔서 감사 드리고
아마 두고두고 기억에 남을 듯 합니다.

이해심 많은 마나님이랑 행복 만땅 하세요.
추천 0

행복한시간 12-08-24 13:46 IP : 295d3e071047b32
금류 23 아니면 24평 맞죠? 노하우 전수 받으러 가도 될런지요? 저도 함 만들어 보게요..ㅋ 저는 103동 삽니다..
추천 0

꿀갈비 12-08-24 13:59 IP : f310f636e41faf7
저 102동에 있어요
정문앞 꿀갈비집 알지요.
놀러오세요
추천 0

행복한시간 12-08-24 15:59 IP : 79a36d36a73dedc
아~~~ 그러시군요...
몇번 갔었는데.....
한번 찾아뵙고 아는척 할께요...
서비스 많이 주세요...
참 맛있던데...
추천 0