자유게시판

· 자유게시판

한번 도전해 보세요...(알츠하이머 검사)

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-08-20 12:32 조회 : 1751 본문+댓글추천 : 0

이것은 장난이 아닙니다.

쉽지도 않구요.

그렇다고 시간이 많이걸리는것도 아닙니다.

평소데로 편안하게 앉으시고 마음의 평정을 가지세요.

자!!~~

생각을 내려 놓으시고

당신의 두뇌를 자동차의 중립기어에 놓은듯이 하세요

< 아래 도표에서 아파벳"C"를 찾아보세요 >

※ 커서의 도움을 받지 마세요

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOCOOOOOOOOOOOOOOO

< "C"를 찾았으면 아래 도표에서 숫자"6"을 찾아보세요 >

< 아래에서 알파벳"N"을 찾으세요.. 조금 힘들겁니다.>

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMNMMMM

This is NOT a joke.

이것은 농담이 아닙니다..

월님께서 이 3가지 시험에 통과 되었다면

월님은 정신신경과 정기검사를 취소하세요.

월님의 뇌는 건전하고 "알츠하이머"병으로부터 안전합니다.

월님은 "색맹"도 아니군요...
축하 합니다...씨-__^익
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-20 12:34 IP : f04826453faf598
암만봐도
암거도 없는데요
내가 비정상인가?
추천 0

2등! 소박사 12-08-20 12:34 IP : 3dca47771e373bd
찾았습니다 만세!!!!!
추천 0

3등! 땡구35 12-08-20 12:35 IP : 29e13c65dd9f1b1
이상은 없는 듯 한데...

살짝 어지럽네요 ㅋ
추천 0

달랑붕어 12-08-20 12:36 IP : 372346fd8f419fa
앗싸~~증상~!!
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 12:36 IP : f04826453faf598
아....
6 은 찾았네요
여섯째줄 첫번째
추천 0

청자골休山 12-08-20 12:36 IP : 2f85e992291b31c
세개 찾는데 1분도 안걸리면 정상 맞나요?
추천 0

내림천 12-08-20 12:37 IP : b16a698500d095d
쉽게 찾았네요.
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 12:37 IP : f04826453faf598
휴....
이제 다 찾았다...
안심이됩니다....휴
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-20 12:42 IP : 9562ff77a9552b4
다 찾아습니다
N이 어렵네요 ^^
추천 0

초짜가고수되기 12-08-20 12:47 IP : ea61aa8427e95c6
쉽개찾았는데 N은 조금어려웠네요 전 N찾을때 그뭐더라 한점으로 겹쳐보이게 해서 찾았네요
추천 0

안졸리나졸리 12-08-20 12:47 IP : bd98adc1683f632
3개 찾는데 15초정도 걸린거 같군요

쓰잘데 없이 눈 치만 좋아서리..ㅡㅡ"
추천 0

하얀부르스 12-08-20 12:48 IP : e43103a12dc906b
다 찾앗는데 눈이 아프네여 --;;
추천 0

붕어선수 12-08-20 12:53 IP : a6233486be0885c
눈이 아픕니다^^

각 각 1ea가 맞는지요

맞다면 안심입니다

만족스런 한주를 보내시길 바랍니다
추천 0

붕으우리 12-08-20 13:00 IP : 15b869628fc66b4
다 찾으셨습니까?

그렇다면 이 문제를 님들이 아는 분 백분에게 쪽지로 보내 시길 바랍니다.
정확히 백분입니다.

복사 말고 한분씩 한뿐씩 다 적어서..

그래야 아무런 우환이 없습니다.

이상 행운의 편지 보내기 운동 본부에서 말씀 드렸습니다.
추천 0

소요 12-08-20 13:00 IP : 2b8538189199241
쉽게 찾았네요 다행입니다
추천 0

초록피쉬 12-08-20 13:02 IP : fcc0a4ffb0efabc
1~2초 ^^
추천 0

복돼지아빠 12-08-20 13:04 IP : 9b826cdf878acd7
역시 월님들~
찌맛보신다고 집중력이 대단하십니다~~~
저도 10초 안에 다 찾았습니다 ^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-20 13:07 IP : a8e0e42568c89ff
N이 안보이네요!
스맛폰으로봐서그런가?

필ㅡㅡ승 !누군지 아시겠지요?ㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-20 13:10 IP : d74998edb07924d
금방 찾겠던데요^^

전 다행이군요ㅋㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-08-20 13:11 IP : e43103a12dc906b
하땅세님 아니신지요???

하늘아래 땅...거기에서 세워도~~~~
추천 0

하뉘바람 12-08-20 13:15 IP : 02b762ba992909c
다찾았네요....
이거 하다가 매직아이 할뻔 했습니다.
매직아이 예전에 많이 했는데 아시는 월님 많겠지요?
추천 0

설봉산 12-08-20 13:19 IP : cd1396fcc4a6daa
오메 큰일이네 N자만 못찾었어요
어지러워 ------- 알츠인가 ?
추천 0

天地不仁 12-08-20 13:21 IP : baba069e095bd87
전 왜 금방 다찾았죠?

너무쉬운데요
추천 0

맥스웰 12-08-20 13:23 IP : 7ecfcf223dede98
n이 제일 잘보이네요^^
추천 0

노벰버레인 12-08-20 13:29 IP : 9674b540845b76a
ㅋㅋㅋㅋ

찾았읍니다

권형님
인사드릴려고 들어왔읍니다

죤하루 되세요
추천 0

대물콩 12-08-20 13:39 IP : d95885ac1dc61a0
N 들어간 라인이 한획 짧구만유ㅎ
토나옵니다 ㅋ
추천 0

꿀갈비 12-08-20 13:40 IP : d98c847ebbc4703
금방찾았네요 ...
좋은 정보 감사합니다
추천 0

야전인 12-08-20 13:40 IP : 7a04ada70bd5954
전부 찾는데 30초정도 걸리네요 ^^
추천 0

온유 12-08-20 13:45 IP : 625b942709f6bfe
이상허네 제눈엔 안뵈는데요 ㅠㅠ
추천 0

반가운남자 12-08-20 14:02 IP : 0544fba9706c816
전 15초요!
추천 0

용봉골 12-08-20 14:26 IP : aebd4175c502b7b
어이 힘들어...찾았다..
추천 0

비맞은대나무2 12-08-20 14:39 IP : e61a36f738c8b88
N만 빼고 나머진 내려오면서 찾았습니다

이럴땐 어찌 해야하는지 ᆢ

n은 흰트보고 찾았내요^^
추천 0

송애 12-08-20 14:46 IP : 676b9325ba70018
다~찾아네요.
N은 네번째줄 우축에 있네요.
6은 밑에서 세번째출 첫번째 있네요.
c는밑에서 위로 5번째 중앙 오른쪽에 있네요.^^*
눈이 뱅글뱅글 돕니다.ㅎㅎ
추천 0

풍경이되자 12-08-20 14:52 IP : 70b628b7567127e
나는 왜...

69 요게 젤 잘보이는거지....ㅡ.,ㅡ
추천 0

번개머리 12-08-20 15:08 IP : 0f17aa088082c7c
저두찾았어요
추천 0

蓑笠翁 12-08-20 15:09 IP : b332b3a4d90c136
장냔 맞쥬?
추천 0

風流 12-08-20 15:12 IP : f2e89b7a0500695
10초쯤걸려서 다 찾았습니다

저는 알츠하이머 그런거 아니죠???
추천 0

v깡조사v 12-08-20 16:08 IP : c00fd06f13359af
금방찾았습니다^*^
추천 0

낭만가인 12-08-20 21:16 IP : 939dca8108dcdd4
아 정상입니다^^
추천 0