자유게시판

· 자유게시판

하암 졸리네유

유성초짜 IP : 34a8fd610e654c3 날짜 : 2012-08-20 13:35 조회 : 837 본문+댓글추천 : 0

서울로 4박 5일 교육왔는데 아 졸려 못참겠네유 빨리 불타는 밤이 왔으면 유후~~"*
추천 0

1등! 청자골休山 12-08-20 13:42 IP : 2f85e992291b31c
불타는 밤이 뭐래유~?
열대야는 아는데 불타는 밤이라는게 당췌~??? ^^
추천 0

2등! 붕어스토커 12-08-20 13:49 IP : 655e78c82badc83
달랑무님께 전화하셔요..

단란하게 불태워 드릴꺼에요...
추천 0

3등! 붕으우리 12-08-20 13:50 IP : 15b869628fc66b4
다리 털 조심 하세요.
추천 0

유성초짜 12-08-20 13:50 IP : 34a8fd610e654c3
지가유 야행성이라 ㅋㅋ
추천 0

유성초짜 12-08-20 13:51 IP : 34a8fd610e654c3
단란한거라 좋네유 ㅋ
추천 0

반가운남자 12-08-20 13:58 IP : 0544fba9706c816
저녁에 압구정동이나
강남역으로 마실가보셔유!
식도가 불탑니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 14:01 IP : f04826453faf598
단란무 님하고
단란하게 노십시요
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-20 14:02 IP : a8e0e42568c89ff
지도,곧 단란한데 가야할것같네요.ㅠ

단란한데가는데 왜ㅠ냐고요?

지가 내기에서 졌삐거든요...

술값은 지가내야하닝께ㅠ,이제아시것죠!

졸ㅇ,낭ㅇㅇㅇ,내려 오셔유..

마음단단히 잡고있을테니께유...

온ㅇ선배님,동대ㅇㅇㅇㅇ님...미워죽까슈.~^^~
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-20 14:04 IP : a8e0e42568c89ff
졸ㅇ선배님,낭ㅇㅇㅇ선배님,내려 오셔유 입니다!
선배님이란 호칭이 빠져삤네요.지송~~
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 14:10 IP : f04826453faf598
오잉?
난 분위기 잘잡는데....
나는 안불러주나요?
젠장....
힘들고 험한건 다 부려먹고 안불러준다 이거죠.....ㅋ
추천 0

유성초짜 12-08-20 14:11 IP : 08d7a906f99b89d
하땅님 낙수대 한세트 공중 분해네요 ㅎㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-20 14:11 IP : bd98adc1683f632
에혀 가인님 절주 하실때 맞춰 갈께요~싱글벙글~~~^^

술값 청구되시면 하늘아래땅님 어차피 집 쫓겨나 장박 가세유~~ㅋㅋㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-20 14:13 IP : bd98adc1683f632
아참 털희님 내려가실때 꼭 안산 오셔..

다리털 자랑 좀 하시고 막걸리 한사발 드시고 가세요~~~^~^"
추천 0

유성초짜 12-08-20 14:30 IP : 08d7a906f99b89d
졸리선배님 안산 사셔유?? ㅋ
추천 0

소박사 12-08-20 14:37 IP : 3dca47771e373bd
불타는 밤을 너무 즐기시면 잘못하면

유성에 돌아가서 보건소에 열흘간 다니는 일 생깁니다^^
추천 0

유성초짜 12-08-20 14:45 IP : 08d7a906f99b89d
모자착용 필수죠 ㅋ모자렌턴까지 장착하고 이밤 하얗게 지세워보겠십니더 ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-08-20 14:48 IP : 3dca47771e373bd
꼭~!!! 메이딘 코리아로 쓰십시요

차이나는 잘 샙니다^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-20 14:50 IP : a8e0e42568c89ff
당근,참붕선배님 불러야지요.

선배님없으면 라면에 스프가없는것처럼
허전하니까요.ㅎ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 15:00 IP : f04826453faf598
누군
생라면 스프없이
잘만 먹던데......
술은 잘못하니 술값은 걱정 안해도...ㅋ
추천 0

번개머리 12-08-20 15:02 IP : 0f17aa088082c7c
ㅋㅋ 잠시 비운 싸이나만모르는거래가 저삐져유
추천 0

번개머리 12-08-20 15:02 IP : 0f17aa088082c7c
초짜님 교육 열공하세요 농띠가지말구요
추천 0

유성초짜 12-08-20 15:05 IP : 34a8fd610e654c3
지금 농띠까고 나와서 인포옆에 설치된 컴터에서 월척보는중요 ㅋㅋㅋ
추천 0

낭만가인 12-08-20 21:22 IP : 939dca8108dcdd4
서울의 밤 조치유 ㅋㅋ
추천 0