자유게시판

· 자유게시판

궁금합니다

양보와배려 IP : 6e21084e6cdb853 날짜 : 2012-08-22 17:36 조회 : 1062 본문+댓글추천 : 0

소박사님에 오늘의 간식이 뭐였을까?

정선에서 먹었던 메밀전병과 부침개
추천 0

1등! 반가운남자 12-08-22 17:37 IP : 0544fba9706c816
오늘은 자장면 이였을껍니다.^^^^
여기다 고량주 1병ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 번개머리 12-08-22 17:40 IP : 9044e05bc2da96e
비도 오니까 아마두 짬뽕
추천 0

3등! 월송 12-08-22 17:40 IP : e072f379cf6e137
개먹고 싶다
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 17:41 IP : dc69868285b5a2e
속에 열불이나서 오늘은 패스했을껀데요.
추천 0

蓑笠翁 12-08-22 17:45 IP : b332b3a4d90c136
아마 분식점에 가서 김밥 드시지 않았을까 싶네요.
계란후라이 한 개 써비스 받고.
추천 0

양보와배려 12-08-22 17:50 IP : 6e21084e6cdb853
그일에 미쳐서 즐기는 사람을 어찌 이길까

요 단지 나와 다름을 인정하고 놓아버리면

맘 편하지 않을까요
추천 0

공간사랑™ 12-08-22 17:57 IP : a23e4570baf9f9f
어 정선 저희 동네인데...

전병과 장떡이 맛은 괜찮으셨나요??

곤드레 밥과 콧등치기 국수가 나름 토속음식인데 먹을만 합니다..

정선에서 좋은 추억 쌓으셨음 좋겠네요..
추천 0

대호킹 12-08-22 18:34 IP : ca76747571feaae
뭐시라구 간식을 혼자 취하셧단 말씀
ㅋㅋㅋ 난 먹는거 안가리구 다잘먹는데
변해버린 님의 마음에 울컥 하는군
에...이...씨 사진오려가서 똑 같은거 사먹어야쥐
ㅋㅋㅋ 이해력 부족 ㅎㅎㅎ
추천 0

다현아빠 12-08-22 18:58 IP : e4f694968b2ce45
오메 오메!!!!!

먹고 싶어라!!!!
추천 0

하얀비늘™ 12-08-22 19:20 IP : 6e85409a11d8e7e
분명 오늘 소쓸개를 씹고 있을겁니다.^^

그럴거다고 상상하니 왠지 지는 꼬스름하구먼유.ㅎㅎ
추천 0