자유게시판

· 자유게시판

참붕어 대물님 반성하세요!!

환상적인찌올림 IP : 6804ccbf26920e9 날짜 : 2012-08-22 19:41 조회 : 3103 본문+댓글추천 : 0

참대물님

분위기 좋고 대물 참붕어 서식하는곳에 가서

낚시대 거총 하시고

즐기다 오시길 바랍니다 ^^

꽝치고 오시믄 제가 쌍수를 들고 환영해 주겠습니다!!

비가 내리고 나니 제법 쌀쌀하네요

감기 안걸리게 횐님들 조심 하이소
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-22 19:46 IP : 84230c113e1cc9d
헉....
순간 움찔 했씀다
5월달부터 여태까지 매주 낚시 갔는데요
최고 큰늠이 24cm라면 믿어주실래나요?
제발 꽝기원만은 말아주십쇼...ㅎ
이정도 가지고는 끄떡도 없습네다....
추천 0

2등! 환상적인찌올림 12-08-22 19:48 IP : 6804ccbf26920e9
대참님~~~~

지두 올해 8덜치가 최고여유^^

올해 대참니과 지는 8덜치고 마감 할수 있는 아주 좋은 예감이 들어유 ㅎㅎ
추천 0

3등! 대물♡참붕어 12-08-22 19:50 IP : 84230c113e1cc9d
악담을 하셔두...
넘 심하십니다...ㅎ
올해 목표가 4짜 잡는건데요
환상님과 저와 같이 묶으시면 곤란하죠..ㅋㅋ
추천 0

환상적인찌올림 12-08-22 19:52 IP : 6804ccbf26920e9
ㅋㅋㅋㅋ

악담 대마왕입니다 !!

4짜 잡는건 매년 목표를 삼지만

매년 4짜에서 많이 모자른 붕어님들만 오시는지 ㅜㅜ

4짜를 건너뛰고 5짜를 목표를 삼아볼까요?? ㅋㅋ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 19:54 IP : 84230c113e1cc9d
그거 좋은 생각입니다
5짜를 목표로 하면
4짜 정도야 잡아도 그만 안잡아도(요게 중요)그만이겠네요
추천 0

아부지와함께 12-08-22 19:58 IP : 690c835d05eed72
맨날 가서 잠이나 자놓구선...
자동빵24cm면 감사해야죠.ㅎㅎㅎ^^

좋은 밤, 아름다운 밤, 황홀한 밤 되세요.8^^*
추천 0

파트린느 12-08-22 20:00 IP : 99d25cabde3e717
그만해도 잘하신 겁니다.
솔직히 말씀드려요?
부대전체 올꽝 이라고 아시나요?

돌것습니다.
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 20:01 IP : 84230c113e1cc9d
헉....
사둔님!!!
오늘 못난꼬라지 보여드려서 죄송하구만요
근데 요정도 가지고는
끄떡 없습네다......
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 20:02 IP : 84230c113e1cc9d
파트린느 선배님요
사실대로 고백하자면요
8치 저거도 제가 잡은거 아녀요
사진만 제가 찍었어요(쉿)
추천 0

행복한날™ 12-08-22 20:03 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ파트린느님 조기 추천드려유 ..

소두머리보 ....머 걍 던져 놓으면 머라두 나옵니다

제 최대어 낚은곳이기두 하구요...벌물좀 가라 안으면 아마도 대물 상면하실듯한대요 ㅎㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 12-08-22 20:04 IP : 690c835d05eed72
8^^*요거슨 *^^*의 오타!
8자가 들어가서 거시기 하네요.

인자 퇴근합니다.내일 봐요! 사둔!
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 20:05 IP : 84230c113e1cc9d
소두머리보?
소박사님이랑 연관 있어보이는데요
소두마리보?
소두머릿고기보?
추천 0

풍경이되자 12-08-22 20:07 IP : 243b5b10716e30f
파하사님 비그치고 몇일지나면

함오십쇼...팔아프게 해드릴게요 ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-08-22 20:08 IP : 99d25cabde3e717
행날님.
소두머니... 한참걸어가야 되는 곳이라 힘 없어서 못가유..
비행기 날라댕기는 보, 거기가 좋은데,

일요일 날 거기서두 월척을 올리는 걸 봤어유.
그 분이 거시면서 친절하게 남은 떡밥과 사용하시던 대 길이, 넣은 포인트 까지 알려주시면서
물 밑에 말풀이 있어서 입질은 자주 안오더라도
저기 넣으면 반드시 나온다고 하시고 가셨거든요.

나오기는 쥐뿔...

네사간 꽝치고 밤새도록 건들이기만 하고 약만올리고 찌를 반에반마디라도 올려야 채지요.

붕어한테두 무시당하고... 대물상면이요?
못믿어요, 그런 말씀 이제는 안 믿기루 했슈.
추천 0

행복한날™ 12-08-22 20:09 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ참붕어님 ㅎㅎㅎ울동내 미호천에 있는 보입니다..ㅎㅎ

보 길이가 거의 90M쯤 됩니다 왜만한 저수지보다 더 큽니다...
추천 0

파트린느 12-08-22 20:10 IP : 99d25cabde3e717
풍경님 기대하겠습니다...
추천 0

행복한날™ 12-08-22 20:11 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎㅎ 파트린느님 소...보 차량 바로 아래서 낚시 가능합니다 건너편에서요 ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-08-22 20:17 IP : 99d25cabde3e717
어, 그래요? 그러시다면...그럼 소두머니보는 진짜 가볼만 한데,
거긴 잉어만 좀 조심하면 보낚시로는 진짜 천국 같은 곳인데...

그러면 부탁드립니다.

불쌍한 우덜 5치부대 더구나 진천이 고향이신 분이 둘이나 있는데...

요번주에 손맛좀 보여 주셔유...
추천 0

행복한날™ 12-08-22 20:30 IP : aacf1f72b9f85f4
그리구 진천 읍내에두 3자리 소류지 있습니다 ..
추천 0

환상적인찌올림 12-08-22 20:35 IP : 6804ccbf26920e9
소두머니에서 정출 함 해야겠어유!!!
추천 0

파트린느 12-08-22 20:47 IP : 99d25cabde3e717
지가, 붕애엉아님께 가진 불만이 바로 그겁니다.
남들한티 물어보면 다들 진천에 존데가 있다고 하시구,
올봄 갈수기에도 인근에서 진천에서는 좋은 입질 받은 분들이 많으셨다는데,
그분은 그 흔한 동창들한티두 안물어 보시는 거유.
맨날 가믄 덕문니 수로 가는 건디, 오죽하믄 4대강 관련 덕문리 수로에 자전거 도로가 생겨서 보를 다 뒤집어 놓으니까
아예 진천은 안오시는 거유...

이번주는 소두머니에서 전지훈련 잡구, 손에 큰 붕어 들고 씩 웃으면서 사진 함 찍어 보자구유...
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 20:48 IP : dc69868285b5a2e
저두 낑가주세욤!ㅎ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 20:50 IP : dc69868285b5a2e
아ㅡ참,참붕선배님, 반성 많이해야되요!
악의 구렁텅이로 천사를 끌어놓고서...ㅎ
글구,제발 낚수가서 밑밥 한번만 가라주이소!
그럼 오짜도 합니더!
추천 0

행복한날™ 12-08-22 20:53 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎㅎ파트린느님 ..제가 특별 훈련장 소개 드리겠습니다...

진천에 있구요 .. 붕어외 잉어 빠가사리 . 새우와 참붕어 있는곳 입니다.ㅎㅎ

특히 이곳은 긴~~~대가 필요 없는곳 입니다..

혹 훈련이 필요하시면 알려 드리겠습니다..

입~~질~~~
추천 0

안졸리나졸리 12-08-22 20:54 IP : 7e1f2dac97ba328
낚시대 피면 큰일 한거죠ᆞᆢᆞ

세워도님이 참붕어나 큰눔들로 대신 낑가놔 주이소~~ㅎㅎ
추천 0

환상적인찌올림 12-08-22 20:54 IP : 5952d0fb6fc4bea
행낚님 지두 특별 훈련 가르켜 주이소 뿌잉 뿌잉
추천 0

행복한날™ 12-08-22 20:57 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ올림님 쪽지보내 드릴게요 ..혹 가보신적이 있으실지도 .ㅎㅎㅎ
추천 0

앞니큰수니 12-08-22 21:01 IP : 591ef307fca875a
진천서 모이시면 저두 낑겨 주세요

심부름 주딩 안냄밀고 잘 해요
추천 0

환상적인찌올림 12-08-22 21:03 IP : 5952d0fb6fc4bea
수니님도 특훈 명단에 올리셨습니다ㅋ
추천 0

온유 12-08-22 21:05 IP : c6dcec5c7c97710
갑장님 !!!

찌세우는족족 채비뜯기고 아디다스흡혈모기 검나많고 허리까지 푹푹 빠지는수렁이 차에서 부터 100미터 까지^^

이런곳이 훈련장 맞지요???
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 21:08 IP : 84230c113e1cc9d
세워도님께서
대신 미끼함 갈아주이소...
역시 졸리선배님이 최고....
추천 0

행복한날™ 12-08-22 21:08 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋㅋ온유 갑장님 차 바로 앞에서 가능합니다 근디 자리가 3~~5 자리 뿐입니다..
추천 0

온유 12-08-22 21:10 IP : c6dcec5c7c97710
아고 배아파라 ~~~
추천 0

감사해유™ 12-08-22 22:06 IP : 25ee238e7a23f50
어라??

나두 갈차주죠?? 날성??

췌~~
추천 0

파트린느 12-08-22 22:37 IP : 99d25cabde3e717
행날님.
낼 가보게 (물론 낚시는 못하고 그냥 정찰만...) 쪽지 부탁드려요.
꼭요.
추천 0

파트린느 12-08-22 22:44 IP : 99d25cabde3e717
수니님을 모신다면 손님으로 모셔야죠...
심부름이라니 당치 않습니다... 행날님 짧은대 쓰고 새우 있다는 곳,
딱 제 체질입니다. 부탁드립니다.
5치 동원훈련 안되믄 저희끼리라도 함 해야 할까 붑니다.
추천 0

앞니큰수니 12-08-22 23:40 IP : 591ef307fca875a
불러 주심 큰소리로 네 하고 달려 가겠습니다

근데 5치 라도 잡어야 하나요

전 낚시대 뽀사질까봐 고기 안거는데요
추천 0

감사해유™ 12-08-23 01:39 IP : 25ee238e7a23f50
헐,,파트린느님,,치사빵꾸,ㅡ.ㅡ;;;

에이,,,

ㅈ마난 동네저수지로 떡치로 갈랍니다.

췌~~~~

예당에도 없는떡을 어디서 꺼흐,,,,돌간네,ㅡ.ㅡ;;
추천 0