자유게시판

· 자유게시판

지금kbs1tv에봉돌문제나오네요ㅜ

빠삐코 IP : de30d4754e16204 날짜 : 2012-08-22 22:09 조회 : 2087 본문+댓글추천 : 0

봉돌문제가나오네요시간되시는분들봐보세요ㅜ
추천 0

1등! 얼음천사 12-08-22 22:12 IP : 1ab49b90efaab85
이제 켰는데...컴터 좀 쉬고 열심히 봐야겠네요^^
추천 0

2등! 후킹작렬 12-08-22 22:22 IP : c2b63ad4f7c789a
심각하네요!

5개월전부터 대체봉돌을 쓰고 있습니다.

그래도 맘이 편하진 않네요! 법적으로

납추를 생산을 못하게 해서

안정되고 저럼한 대체봉돌의 경쟁적 개발로 납에서 자유로 웠으면 좋겠습니다.
추천 0

3등! 파트린느 12-08-22 22:39 IP : 99d25cabde3e717
저거 보니까 죄지은 것 같네요...
청동추 써야 할까 봅니다.
추천 0

얼음천사 12-08-22 22:49 IP : 1ab49b90efaab85
우리 스스로에게 달려있다!!!

마지막 나레이션이 와닿네요...
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 22:51 IP : 84230c113e1cc9d
붕어낚시중에서
대낚시는 그래도 조금 덜하지 않나요?
물론 대체품 찾자는건 찬성입니다
추천 0

다윤아빠 12-08-22 22:54 IP : 48a33ccde98c242
진짜 괜히 죄짓는거 같네요.
울마눌... 낚시꾼정말 나쁘다...이러네요.ㅜㅜ
추천 0

파트린느 12-08-22 22:54 IP : 99d25cabde3e717
납중독에 걸린 고니가 제가 쓰는 봉돌하고 똑같은 걸 먹었던데요...
인찌끼 봉돌은 그렇다고 쳐도 조개봉돌은 물증이 있으니 할말이 없더라구요.
추천 0

스컹크 12-08-22 23:20 IP : 7def5d7dfd68b9a
낚시에 쓰는 조그마한 납봉돌이 뭐가 그리 큰 환경 오명을 일으킨다고 사용 규제하나 의구심을 가졌었는데 지금 TV를 보니
바다나 저수지나 낚시용 봉돌에 의한 오염이 정말 심각한 지경이군요...
납봉돌 대신 대체품을 사용해야 겠습니다..
TV 보고나니 괜히 죄 지은 것 같아 잠이 안오네요...
추천 0

케미사랑 12-08-23 06:41 IP : 66a18d1d2627873
조금 비싸도 납대용품을 사용해야겟네요..
저렇게 심각할줄 처음 알앗습니다
방송보는내내 불편하고 부끄러웟습니다..

납봉돌 규제해도 할말업겠습니다..
추천 0

클리와토리스 12-08-23 06:45 IP : e9ff0163a8e2b92
제발 많은분들이좀 알아주셧으면합니다
추천 0

정원 12-08-23 08:39 IP : c8c382bd863b056
바다낚시중 원투낚시하는 분들 미워여ㅠㅠ;
그리고
대낚시중 봉돌을 사용하지 않기 위해선
리드프리 니켈프리가 검증된 제품들이
착한 금액으로 많이 마니~~ 보급되면
정말 좋겠습니다!!
추천 0