자유게시판

· 자유게시판

주말에 여자친구와 낚시갑니다

우렁찬 IP : a614bfa01534612 날짜 : 2012-08-23 14:27 조회 : 2070 본문+댓글추천 : 0

제가요...왕초짜인데 여자친구는 낚시 진짜

잘하는 줄 알거든요 토요일날 낚시가는데

괜히 걱정이 됩니다 남자는 저하나 여자는 3

명 망신이나 안당했으면 좋겠습니다 바늘도

줄도 못매는데 여친이 우연히 낚시티비 보고

는 김태우란 사람 멋있다고 해서 난 저사람

보다 몇배는 잘한다고 했는데 큰일이네요

진짜 걱정됩니다 제발 주말에 큰비와 강풍을

동반한 태풍이 왔으면 좋겠습니다.....
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-23 14:29 IP : c83b028208898bd
달랑무님께
협조 구하십시요
여자분 3명 이라면 만사제쳐놓고 가실겁니다.....퍽.....캑...
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-08-23 14:30 IP : a23e4570baf9f9f
낚시터가 어딘지 물어봐도 될련지요?? ㅎㅎ
추천 0

3등! 우렁찬 12-08-23 14:33 IP : a614bfa01534612
협조 해야겠어요 공간사랑님 오실래요??

나머지 2명얼굴보고 연락드릴게요
추천 0

하얀부르스 12-08-23 14:33 IP : e43103a12dc906b
저도 가도 되나요????

현란한 말솜씨로 녹여줄께여...

초보자를 대물 경력 100년정도는 만들어 드릴수 있읍니다.
추천 0

우렁찬 12-08-23 14:34 IP : a614bfa01534612
33살이하로 도움주세요ㅋ 그이상 안됩니다 전 어리거든요
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-23 14:40 IP : 9ce913ba5ab38df
저26세입니다 장에가서 몰래 붕어사서 가겠습니다. 도착지알려주십시오
추천 0

유성초짜 12-08-23 14:41 IP : 1cb96b15d300b14
끌린다....ㅎㅎ
추천 0

우렁찬 12-08-23 14:42 IP : a614bfa01534612
갱진님 콜!!!! 합격 무례했다면 죄송합니다
추천 0

붕어와춤을 12-08-23 14:48 IP : d646971eb2f2fea
우렁차게 이빨로 떼우면 됩니다.

붕어 안나오면

오늘수온이 얼마인데 적정수온은 얼마인데 오늘 이쁜 아가씨들 오는통에

물도 열받는갑따 등등
추천 0

하얀부르스 12-08-23 14:48 IP : e43103a12dc906b
얼굴은 30대 인데....

상관없지 않나요??

아 가고싶어 ㅍ.ㅍ
추천 0

에이플러스 12-08-23 14:49 IP : 509eb5328ebb2d8
저희 현장에 잠수부 있습니다....^^
방법 1
일단 낚시대를 10대 이상 피시고 미끼는 달지마세요
유료터는 안됩니다...무조건 노지
대물낚시를 설명하세요.
어떻게 미끼를 달아도 안잡힌다느것을 대물 큰거를 강조하세요

그리고...

미끼없으니 고기없거든요.
저녁식사부터 각종봉사를하세요...캠핑이라 생각하시고...^^
추천 0

반가운남자 12-08-23 14:49 IP : 0544fba9706c816
마음과 몸은 아직
20대입니다.
지롱이는 제가 달아드리겠읍니다.
추천 0

강호연파 12-08-23 14:50 IP : 2cb6c1d971fb8bb
꼭 토종붕어 잡을려고 하지 마시고 초보자도 쉽게 낚을수 있는 월남붕어(블루길) 잡으러 가세요.여자분들 앞에서는 마릿수로 많

이 잡으시는게 좋지 않을까요? 어짜피 여자분들...블루길과 토종붕어 뭐가 좋은줄도 모르잖아요^.^
추천 0

달랑붕어 12-08-23 14:54 IP : 1336e16432303df
우렁찬님..쪽지주세요~!!

제발..

꼭..

ㅜㅜ
추천 0

온유 12-08-23 14:56 IP : f3e2cd59ce359e4
짝지가 있으신분덜이 ....제가 다 불어버릴꺼여요 ~~~으흐흐흐
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-23 15:00 IP : 9ce913ba5ab38df
온유성님. ~~에헴 ㅋ ㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-23 15:08 IP : d74998edb07924d
그냥 좌대낚시 가세요^^

노지가서 꽝치는것보다 확률이 높지안나요?좌대는 한번도 안타봐서 모르지만요ㅋㅋㅋ

사장님한테 부탁해서 제발 잘나오는곳으로 부탁드린다고ㅋㅋㅋ

바늘묶는거 어렵지 않습니다!지금이라도 인터넷검색해서 묶어보세요 쉬워요^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-23 15:18 IP : 9ba53a3fe2d99e7
울 무님좀데리고 가세요

친구 셋이란 말에 술이다 깨내요

부럽습니다^^
추천 0

운빨대박☆ 12-08-23 15:26 IP : e791f202a29af28
31 출조지가 어디세유?ㅎ
추천 0

운빨대박☆ 12-08-23 15:30 IP : e791f202a29af28
사진은 습작조행기에 ! 있습니다 하하ㅡㅠ
추천 0

복돼지아빠 12-08-23 15:34 IP : 9b826cdf878acd7
"제발 주말에 큰비와 강풍을 동반한 태풍이 왔으면 좋겠습니다..... "
No~ No~

고추따고~ 낚시가야해요~~~

비오면 안됩니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-08-23 15:34 IP : ae2a53ea4b0c168
블루길이 쩔게많은데가서 지롱이달고 막낚으세요
추천 0

월송 12-08-23 15:39 IP : e072f379cf6e137
희나리탕에 가셔서 떡밥낚시하시면 체면은 세울수 있습니다 ^^

권투를 빕니다 ^^

만약 꽝이면 평생 낚시 가지마라는 말씀 들어야 될수도 ㅎㅎ 힘내세요~
추천 0

미느리 12-08-23 15:56 IP : 1516d93bf8bbd56
낚수 댕길때 평소엔 막걸리에 막창 사가 가는데...

이곳은 병채로 마시는 맥주~랑 수제 햄+쏘시지+대하 사가지구 가서 꿔주고 싶퍼용~~~켁!
추천 0

대물♡참붕어 12-08-23 16:58 IP : c83b028208898bd
미느리선배님요
약속 했씸대이..
맥주.수제햄.소시지.대하
아...먹구싶다....ㅋ
추천 0

웅자 12-08-23 18:12 IP : c319f8f36270695
제 칭구 수원에 삽니다 데리고가세요 완전초짜 입니다 근데 얼굴은 강남스타일 입니다
추천 0

가진 12-08-23 19:09 IP : c6b3776f25af95d
낚시만 하세요 ㅎㅎ

즐겁고 행복한 시간보내시고
안출하세요
추천 0

후킹작렬 12-08-23 20:14 IP : 670cde55e735d27
솔직히 욕심납니다. 저는

낚시도 낚시입니다만은...

캠핑에 가깝습니다.친구와 같이갈땐(트라제)운전석말곤 짐이 한가득~

맛난거 편한거 친구분들이 잼있다고, 다시 오고 싶다고 할려면

준비를 많이 해가야 합니다. 진짜....

야전은 실전입니다.단. 한개만 빠트리면 계획이 엉망이 되죠.

애꿋게?야영이라든지,낚시를 TV로보다가 벌레에 화장실,잠자리,음식, 모든걸~~

낭만으로 알다가 크은~코 다치기 쉽습니다.

지금 님이 가실려구하고 위신이 좀 살려구 하면 쫌 쓸만한 의자라도 4개? 텐트도 2동? 음식종류 특히 물도 많이

가져가야 하구요! 실제 가면 낚시대도 펴주고 음식도 하고 자리도 편해야 하고,자리에 앉을 시간 없어요. 집에 갈때 운전도...

암튼! 지금은 약간은 시기상조인거 같구요. 솔직히 낚시도하고 여유롭게 별하늘도 볼려면

"장비" 어느 정도는 있어야 고생않하고 잼있게 놀수있습니다.

단!!!

고생하면 절대 잊혀지지 않는 추억으로 남습니다.(두고두고 회자되죠. ㅠㅠ)
추천 0