자유게시판

· 자유게시판

어깨가 뻐근하네요

풍경이되자 IP : ede2dd0ab6e6fab 날짜 : 2012-08-19 17:37 조회 : 2568 본문+댓글추천 : 0

어제 찍어둔 수로에 출조...

수심나오는 석축쪽은 중층분들이 점령

수초그림 이쁜곳은 작업해야해서 중간쯤에 정착

수심체크..헐....20~50사이나오네요

고민하다가 물색믿고 자리깔앗습니다

딴에는 머리써서 38.36.34.30.우측 수초쪽으로 26

지렁이 사용햇는데 두시간도안돼서 한통 오링

5치부터 턱걸이까지...팔아퍼죽것슈

수위 더 불어나면 작업포기한 수초 고랑자리 노리러갈겁니다

팔아퍼서 입질 별로없는데로 골라다녀야것슈

근디 가끔 꽝이란소리들하던디 그게 머유??
추천 0

1등! 유성초짜 12-08-19 17:54 IP : e0ecacada555383
전 밤새 구구리만 잡다왔는데 ....염장글이십니다ㅋ
추천 0

2등! 참붕어♥대물 12-08-19 18:15 IP : f04826453faf598
그런데 있으면
나좀 델고가소...
추천 0

3등! 청대산 12-08-19 18:15 IP : 864f84e9315a7e4
사진이 없으므로 무횻
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-19 18:23 IP : 59e0446399d2f66
찌에 뿌리내리는 낚시는 가라!
팔이 아프도록 물고 늘어지는 붕애들이 귀여워서....
풍경님!
축하합니다.
어린것들 하고 노신다고.....
추천 0

대구심조사 12-08-19 18:30 IP : 117b2d3343d1ad9
전 요즘 말뚝박기 하고 있는데 이것도 나름 잼나더라구요..ㅋㅋ
추천 0

풍경이되자 12-08-19 18:32 IP : ede2dd0ab6e6fab
베스가 풀린수로이기때문에

8치만되어도 빵이장난아닙니다

찌맛 손맛 원없이봣네요 ㅎㅎ

청대산님...사진찍을 시간이 없엇슈 ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-08-19 18:36 IP : ce2a60b9d385d13
다음에는 꼭 꽝을 치셔유^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-19 18:40 IP : f04826453faf598
전 요즘
눈감고 찌보기 신공 연습중입니다
추천 0

세워도 12-08-19 18:55 IP : d392e78c2001b0c
ㅋㅋ 참붕선배님,신공 득템하시기를...^^~
추천 0

붕어와춤을 12-08-19 19:48 IP : bcc082fe6fac478
낚시대 던지고 입질하면 짜증나요. ㅎㅎ

그래서 터센데만 갑니다.

푹 잘수 있거덩요.ㅎㅎ

엘보 조심 하십시오.
추천 0

물그늘 12-08-19 19:58 IP : e31af60375781e1
염장이십니까???ㅋㅋㅋ
워리 추카드립니다.
추천 0

風流 12-08-19 22:41 IP : f2e89b7a0500695
지렁이 한통 다 비우는게 소원입니다

부럽습니다 ㅠㅠ
추천 0