자유게시판

· 자유게시판

내가 원하는 자개판은!

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-08-21 23:44 조회 : 1547 본문+댓글추천 : 0

누가 잘낫고 못낫고가 아니라.

사람사는 냄새가 풍기는 그런 자개판을 원합니다.

소소한 이야기가 물씬 풍기는 서로가 서로를 아끼는

부족한것을 채우기 위해 글을 쓰는 님을 위해 정성을 들려 댓글을 다는..

그런 자개판을 원합니다.

내가 원한다고 되는것은 아니지만.

한두명의 헐뜯기 .약점잡기.똘만이로 몰아가기 등등은 아니라고 생각합니다.

월척의 약정이나 법에 위법하다고 생각되면 영자님 한테 바로 신고하시고,

인지도를 위한 글은 자제를 부탁드립니다.

전 악동편도 아니고 자연자연편도 아닙니다.

단지 시끄러운 자개판을 싫어 할 뿐입니다.

떠난사람 뒷통수에 돌맹이 던지면 기분좋으십니까?

사소한일에 목슴걸고 헐뜯으면 기분좋으세요?

이중잣대로 계측하는 꼴은 정말 보기 싫읍니다.

나는 괜찮고 너는 안되 ! 이런 몰상식한 상식이 있다는게 너무 슬프네여.

자기의 의사에 반하면 빠돌이 취급하는것도 제 정신이 아니락 생각합니다.

나의글은 타당성이 있어서 이유를 밝히지 않아도 되고.

남의글은 타당성을 인정 못하니 답변하라 이것도 제 정신이 아니라고 생각합니다.

요즘의 자개판을 위해 모든분들이 얼마나 수고하셧는데여.

쓸대없는 말처럼 보일지라도 평온한 자개판을 위해 얼마나 노력했는지 아실분은 아실겁니다.

한사람의 뻘짖으로 자개판은 흙탕물로 뒤집어 쒸여지고 거기에 이어 똥물을 흘려보내고..

전 도대체 뭘 위해서 뭘 원해서 이러는지 몰르겠읍니다.

인지도 올려 조구사에 강제협찬 받고 싶으세여?

도대체 뭘 원하세요?

부끄러우면 탈퇴하라던 그 말을 믿고 기달려 봅니다.

자기의 무식을 드러내고 싶으세요?

자기의 무식을 드러내서 조구사에서 강제협찬 받고 싶으세요?

걸리면 뒤진다 ! 이런 뉘앙스로 뭘 원하세요?
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-21 23:50 IP : 4e564ed93a73ecb
원하는거 있는데..드림 2절받침대~ 켁!!
추천 0

2등! 붕어웬수 12-08-21 23:50 IP : f24882c4e0d9af8
휴우~ 세상사가 힘드네요
추천 0

3등! 도덕서생 12-08-21 23:51 IP : d1e217e4b564310
아따 속이 시원하네요 ~

진정성 있는글에 느낌이나 좀 가졌으면 좋으련만...
추천 0

신비붕어 12-08-21 23:54 IP : bab51cc2a6a822e
사람냄시 나는 그런곳을 좋아하는 1인으로 본론은 자세히 모르지만 낚시가 본업이신가요??? 전 취미인데..... 즐기면 그만 아닌가요?? 만나서 반갑고 함께해서 외롭지않고 추억거리 늘어나고~~ 좋은게 좋은거 아니겠습니까?????
추천 0

소박사 12-08-21 23:58 IP : 3dca47771e373bd
죄송합니다

저는 그저 앞으로도 하얀부르스님의 거북이만 보고 싶습니다 ^^

오늘 쌍마님 때문에 자게방이 정말 행복했는데

저녁에 한사람이 글을 올리니 분위기가 확 뒤집어지는군요

악동. 정독. 자연. 추종자.하세요란 글씨는 이제 정말 징글징글 합니다.

괜히 쌍마님께 미안해집니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-21 23:58 IP : 77e34cdc48d9344
속시원한 글입니더

사람이잘나면 얼마나 잘나고 또

몬나면 얼마나 못났을까요~ㅠㅠ

고로 저는 몬났심니더~^^

모두가원하는 둥글게둥글게로~^^
추천 0

도덕서생 12-08-21 23:59 IP : d1e217e4b564310
갑자기 신경질적으로 변하는 이유가 뭘까요?

갑자기 신경질적으로 유도하는 이유는 무얼까요?

사소한 말실수가 있을까 싶어서 내가 쓴글을 보고 또 돌아보고, 이거야 원 ~ 신경쓰여서 살겠습니까?

왜우리가 시비에 휘말리지 않기위에 온갖힘을 기울여야 합니까?

그냥 좀 편할수는 없을까요...
추천 0

안졸리나졸리 12-08-22 00:01 IP : 25ddeb2d63a1659
그대라는 커다란의미~
미워하는 마음도 사랑하기에 존재 합니다~!!!
우린 낚시가 좋아 만난거 뿐이고 ᆢ

고만좀 내 그림자를 밟지 맙시더ᆞᆢ
추천 0

하얀부르스 12-08-22 00:04 IP : e43103a12dc906b
졸리선배님 죄송합니다.

속상해서 술한잔 했더니...

제송합니다...
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-22 00:04 IP : 77e34cdc48d9344
졸리선배님 저는선배님 그림자 피해다닙니데이~^^
추천 0

風流 12-08-22 00:16 IP : f2e89b7a0500695
밟고싶다 뭐~~~^^&
추천 0

터미박 12-08-22 00:16 IP : 9d1053b5cde4b2a
제가 하고픈말을 시원하게 해주시니 감사 합니다

정치판에도 저격수가 있지만,
그 뒤끝이 좋은 인간은 단 한명도 보지 못했습니다

남 헐뜯고 올라서는 자는 그 화살이 반드시 자기 가슴에 튕겨오게 되 있습니다....

왜 공개적으로 망신을 주어야만 속이 시원한지,
자기가 당한다고 한다면 그 심정이 어떨까 하는 생각을 하기는 하는지 ㅉㅉ
추천 0

노벰버레인 12-08-22 01:23 IP : a962b9b62934a1c
악어와악어새 같지않나요?

서로 상부상조 아님 진짜 운영자

방문수 떨어지면

금방 나타나시고 이상하네요

약기운이 떨어졌나?
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 08:37 IP : b82daa56a50fd70
무대응이 최곱니다요!
추천 0