자유게시판

· 자유게시판

에이 .... 잠이나 잘렵니다

대물♡참붕어 IP : e0ad9d109b655bb 날짜 : 2012-08-22 00:22 조회 : 1355 본문+댓글추천 : 0

누군 할말이 없어서 안하고
성질이 없어서 가만있는줄 아십니까?

예전에 저하고 대립 해보셨던분들은 아실겁니다
저도 누구못지않게 까칠하고 집요하고
할말 다 할줄아는 사람입니다
다만 그게 모든 월님들의 평안과 휴식을위해 방해가 되지않기위해 때와 장소와 시간을가릴줄은 안다 그말입니다

자러 거실로 나갑니다
행복하고 편안한꿈 꾸십시요...

뽀붕님... 근무 잘서이소...
불시검문 들어갈겁니대이......
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-08-22 00:24 IP : 77e34cdc48d9344
행님 갑자기 거실로.......ㅋㅋ

잘주무시소오~♥♥
추천 0

2등! 하얀부르스 12-08-22 00:25 IP : e43103a12dc906b
쫒겨나신듯.....

새워도 안되면...

x아x라로 도전해보세요 ㅋㅋㅋ

ㅌ ㅕ =333333333333333333
추천 0

3등! 대물♡참붕어 12-08-22 00:25 IP : e0ad9d109b655bb
어젯밤에 힘좀 썻더만
몸살 났답니다
근처도 오지마라네요.....으흠....
추천 0

맥스웰 12-08-22 00:26 IP : 7ecfcf223dede98
주무세요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-22 00:26 IP : 77e34cdc48d9344
행님 다됐네요~ㅋㅋ텨~~~~~~^^
추천 0

하얀부르스 12-08-22 00:27 IP : e43103a12dc906b
이사 하실때 안도와주시나봐요?

짐정리는 힘쓰는건 남편이 하는건데....

흠...
추천 0

신비붕어 12-08-22 00:27 IP : bab51cc2a6a822e
좋은 시간 되십시요~~~저도 이제 별보러 가야겠습니다^^
추천 0

쌍마™ 12-08-22 00:29 IP : af24c61344bd3da
풉! 지금 이글에서는 큰소리 치시구

겨우 거실로 나가십니꺼?

쫓겨나가신 겁니까ㅎㅎㅎ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 00:30 IP : e0ad9d109b655bb
부루스님요!!
요기서 힘좀 썼다하는건
19 금입니다
힌트는
포개도............
아따....덥다......
추천 0

하얀부르스 12-08-22 00:32 IP : e43103a12dc906b
포개도??

아하......

이불장 정리하셧구나......

이불 포개는거 힘들죠...

왠만하면 도와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 00:34 IP : e0ad9d109b655bb
이런......
끝까지 이카깁니까?

그래두 저 176에 81키로 건장하구...
힘좀씁니대이.......크흠.... ......
추천 0

雪中梅 12-08-22 00:36 IP : 222b4de012f8964
세상사 어찌 할말 다하고 살겠습니까?
좋은게 좋은거지요
성질 없는 사람없고 할말도 많지만
표현만 안하고 있다 뿐이지요
욕도 잘하고 성질도 더럽지만 좋은게 좋다
이거지요~~~!!
추천 0

하얀부르스 12-08-22 00:37 IP : e43103a12dc906b
그힘?하고

거시기 힘하고??

같나여 ㅡㅡ?

인제 자러가요...

욕해도 못봐요 ㅋㅋㅋ

ㅌ ㅕ =333333333333333333333333333333333
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-22 00:37 IP : 77e34cdc48d9344
다음대명을 포개도로...ㅋㅋ

참붕어행님 대박~쫌포개도~^^
추천 0

도덕서생 12-08-22 00:38 IP : d1e217e4b564310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-22 00:39 IP : e0ad9d109b655bb
안녕히 주무세요!!
꿈에 꼭 저를 보십시요
가위 눌리도록......ㅋ
저도 진짜 자러갑니다
설중매 갑장님도 안녕히주무십쇼....
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-22 00:41 IP : 77e34cdc48d9344
거실에서 주무시면 추버용~^^
추천 0

雪中梅 12-08-22 00:43 IP : 222b4de012f8964
잘주무시소!!
막걸리 먹어야 하는디 문닫아
소주 먹습니다
좋은꿈 꾸세요^^
추천 0

번개머리 12-08-22 01:13 IP : 9044e05bc2da96e
ㅋㅋ 중수셔요
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 08:29 IP : b82daa56a50fd70
ㅋㅋ 이젠 늙었다는 증거???

텨ㅡㅡㅡㅡㅡ33
추천 0

채바바 12-08-22 09:27 IP : 28fe45bbc6ce9f8
참붕님 닉넴 바꾸셨네요 먼저 축하 드리구요

자는게 남는거죠^^
추천 0

天地不仁 12-08-22 12:50 IP : baba069e095bd87
보사노바님 아니였나요?
추천 0