자유게시판

· 자유게시판

댓글 달지마세요!!!!제발!!부탁합니다!!!

☆별이아빠☆ IP : 075687fe77ba839 날짜 : 2012-08-21 15:11 조회 : 2536 본문+댓글추천 : 0

...
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-21 15:12 IP : 3ef86584d15d108
댓글~^^
추천 0

2등! 도덕서생 12-08-21 15:13 IP : 2fb9b71976837d7
무슨 내용인지 궁금해서 보게 됐네요.

댓글은 안달고 갑니다.
추천 0

3등! 쌍마™ 12-08-21 15:13 IP : 385b3ed4f6b537d
하하를 사위로 삼는다는 소식 들었습니다

축하합니다
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:13 IP : 075687fe77ba839
이럴줄 알았습니다^^;;
낚시도 못가고 횟집에서 바다고기만 열심히

잡고 있네요^^;;
추천 0

안졸리나졸리 12-08-21 15:15 IP : 25ddeb2d63a1659
.
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:15 IP : 075687fe77ba839
쌍마님 ㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 ㅎㅎ 센스 일등이네요^^
별이는 ~~가수별~~
다른 별이는 6개월된 아기 ~태명 입니다^^
추천 0

風流 12-08-21 15:15 IP : f2e89b7a0500695
^^
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:17 IP : 075687fe77ba839
번개님은 열심 짬뽕 뽁으시나 ㅎㅎㅎ
안보이시네요 ^^;;

날도 더운데 ~~~~고생 하시겟네요 ~~
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:18 IP : 075687fe77ba839
자게방 사람들 다 오디갓데유~~~

아~~심심하네요~~

혼자 댓글100개 달아 볼까요???
추천 0

소박사 12-08-21 15:19 IP : 3dca47771e373bd
부탁 못 들어드립니다

" 댓글 "
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:19 IP : 075687fe77ba839

도덕서생 12-08-21 15:19 IP : 2fb9b71976837d7
짬뽕을 뽁아요?

새로운 요리기법인가 봅니다? ^^;;
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:20 IP : 075687fe77ba839
소박사님 댓글 흠...제가 댓글100개 달려고
햇는데 ㅎㅎㅎ한개 추가 댓네요 ^^;;
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:21 IP : 075687fe77ba839
아하 ㅋㅋ 오타네요 ㅋㅋㅋ

짬뽕 볶음 ㅋㅋㅋ 이제 댓죠??

도덕 선생님~~~
추천 0

도덕서생 12-08-21 15:21 IP : 2fb9b71976837d7
먼저 들어갑니다~

즐거운하루되세요 ^^;;
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:21 IP : 075687fe77ba839

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:22 IP : 075687fe77ba839
들어 가세요~~^^
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:23 IP : 075687fe77ba839
저랑 놀아줄 사람 찾습니다 ㅠㅠ

어디 안계세요???
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:23 IP : 075687fe77ba839
손님도 없고 ㅜㅜ 한숨 잘까나?
추천 0

봉돌1호 12-08-21 15:31 IP : b9af331e1fb4fbe
?><
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:32 IP : 075687fe77ba839
제 낚시 장비는요...

검정색 낚시대 이구요..

갯수는 29대 이구요...

받침틀은요...스뎅 으로 발이 두개 나와있구요.

파라라솔은요..2층으로 된거구요..

텐트는..a/s가 좀 안좋다는거구요...

의자는요..오리발이4개 달린거구요...

음..또 모잇더라...생각이 안나네 ㅠㅠ

채비는요..원줄 카본4호.목줄.모노.2.5구요..

목줄길이는요...15센티 이구요..

찌는6호 깍아 쓰고요...

괴기는요....

못본지 몇달 되었구요....

아~~~~

죄송합니다 ㅠㅠ너무너무 날도 덥고
손님도 없고 심심하고 낚시도 못가고
이해해주세여~~~~~

낚시좀 보내주세요~~~마나님~~~~
여기서라도 이렇게 말해 봅니다 ~~~

전 마누라가 무서워요 ㅠㅠ

도끼눈을 확 ~~

제가 미쳤나 봅니다 ㅠㅠ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-21 15:41 IP : d74998edb07924d
별이아빠님~~~ㅋㅋㅋ

초밥이 너무 먹고싶습니다 ㅠ.ㅠ

우럭두요 ㅠ.ㅠ

저는 저번주 월이했는데...ㅋㅋㅋ

부럽죠 ㅋㅋㅋ

언제 동출하실껍니까 고고씽~~~~
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:43 IP : 075687fe77ba839
초밥??음...

다음주 월욜??

한번 가까요??회들고 의성 춘xx시 가까요?
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 15:44 IP : 660f25a4cc17cb2
짬뽕볶는분은 아마 기절했을겁니다!

근데,댓글 달지말라했는데 왜이리 많이달았지?ㅎ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:48 IP : 075687fe77ba839
원래 달지마라면 더 달잖아요 ㅎㅎㅎ
사람 심리가 ㅎㅎㅎ

제가 반입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 15:50 IP : 660f25a4cc17cb2
번개님은 저녁6시에 짜ㅡ잔하구 나타날겁니더!
추천 0

쌍마™ 12-08-21 15:50 IP : 385b3ed4f6b537d
계신데가 어디세요?
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:53 IP : 075687fe77ba839
대구 남구 대명9동 안지랑 곱창골목 윗쪽

주욱 올라오시면 편의점 있습니더

편의점끼고 좌회전 해서 주욱 올라오면

마트하나 있습니다 !!!

마트 바로 앞 입니다^^
추천 0

쌍마™ 12-08-21 15:54 IP : 385b3ed4f6b537d
상호가요?
추천 0

반가운남자 12-08-21 15:58 IP : 0544fba9706c816
웬수님의
적은!
공공의 적!
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 16:02 IP : 075687fe77ba839
아하 집이 안지랑 이고여 ㅎㅎㅎ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 16:03 IP : 075687fe77ba839
쌍마님 죄송 ㅠㅠ 집이 안지랑 입니다 ㅎㅎ

일하는 곳은 매일 매일 틀립니다 ㅎㅎ

이번주는 화원에 있습니다 ㅎㅎ

화원 공동어시장 입니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-21 16:14 IP : d646971eb2f2fea
공동 어시장 가끔 가는데~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

아부지와함께 12-08-21 16:17 IP : 690c835d05eed72
정보 파악 완료.ㅋㅋㅋ^^

겁내지 마시구요.
그 전에 글 봤었는데 기억이 가물 가물하여 찾아 보았습니다.

댓글 달지 말라 캤는데
지도 모르게 달아뿟네요.

멍석 깔아뿌까예?ㅎㅎㅎ *^^*
추천 0

신비붕어 12-08-21 16:17 IP : bab51cc2a6a822e
글보고 댓글 단건 절대 아닙니다.
댓글보고 댓글 남깁니다.
회에 쐬주가 땡기는데 넘 멀어서 패슈 합니다 ㅋㅋㅋ
어디가까운곳 동무가 없네요ㅠ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 16:17 IP : 660f25a4cc17cb2
붕춤선배님,지도 좀델꼬가이소.

지도,회먹을줄 압니더!ㅎ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 16:21 IP : 075687fe77ba839
오늘 모임 한번 할까요???

회 소주 한잔 ~~~낚시 모임이라 ~~

참 재미있겟습니다~~^^;;
추천 0

번개머리 12-08-21 16:22 IP : 0f17aa088082c7c
짠 오늘바뻐서인제왔네요
추천 0

아부지와함께 12-08-21 16:31 IP : 690c835d05eed72
번개머리님은 6시 안되었는데
벌써 나타나셨네요.
귀가 간질 간질 하던감유?

회 소주 한 잔. '꼴깍'
추천 0

신비붕어 12-08-21 16:39 IP : bab51cc2a6a822e
낑기고 싶은데 달려가기엔 쬐메 멉니다ㅠ
추천 0

번개머리 12-08-21 16:40 IP : 0f17aa088082c7c
왠지오고싶드라구요
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 16:46 IP : 075687fe77ba839
안녕 하세요 번개님 ㅎㅎㅎ

날도 더운데 고생 많죠 ??

저도 오늘은 불판 이랑 같이 보고 있습니다

더위 같이 느끼죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-08-21 16:49 IP : 0f17aa088082c7c
ㅋㅋ 오늘 같은날불판까지보시면 그이 죽음인데 고생 하셔요
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 16:51 IP : 075687fe77ba839
감사합니다 ~~^^
추천 0

쌀집아저씨 12-08-21 18:39 IP : 0a2c989670ff401
별이아빠님

조만간에 한번

별보러 가야죠..^^
추천 0

앗따라비어 12-08-21 18:51 IP : 8b1c562f696e579
댓글 안달께요.
추천 0

제시켜알바 12-08-21 18:57 IP : 557f5b5e4e7ae61
추천 0