자유게시판

· 자유게시판

안마기에 ....

산포붕어 IP : cec3ba919c7d774 날짜 : 2012-08-21 15:51 조회 : 1293 본문+댓글추천 : 0

의자로된 안마기 혹시 써 보신분??
어디꺼가 좋은가요? 추천좀 해주세요. 어깨쪽이 많이 아프다고 하네요
추천 0

1등! 소박사 12-08-21 15:56 IP : 3dca47771e373bd
안마기를 아는 사람이 쓰는데 쓰시다가 AS 기간 만료후 나중에 고장나면

안마기 수리비가 정말 폭탄이 랍니다

나중을 위하여 LG같은 메이커 걸로 쓰시기를 추천드립니다
추천 0

2등! ☆별이아빠☆ 12-08-21 16:06 IP : 075687fe77ba839
어깨면 작은 의료치료기 추천 합니다.
제가 사용하고 있는데 괜찮아요^^

어깨 등 허리 뭐 어디든 사용합니다
붙이는 패치같은건데...

전기로 사용하는건데 간편하고 좋습니다.
사진으로 보여드리고 싶은데 ㅠㅠ

사진이....
추천 0

3등! 안졸리나졸리 12-08-21 16:09 IP : bd98adc1683f632
기계에 의존하기 보단 적당한 운동과 웃음으로으로 스트레스와 긴장감을 날리시는게..

샬망님 이글 보시면 상세히 설명좀요~~저는 목걸미가 돌뎅이 같네요~ㅡㅡ''
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 16:13 IP : 660f25a4cc17cb2
졸리선배님은 고기를못잡아서 오는 스트레스성 입니다!ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-08-21 16:17 IP : d646971eb2f2fea
전 밑에 꺼가 돌맹이 같은데~~~~~~~~~~~~~~~~~~텨
추천 0

온유 12-08-21 16:19 IP : 63983ef1182a005
오늘 밤이슬 밟을라구 하는데 비가 올까요 안올까요?
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 16:21 IP : 660f25a4cc17cb2
온유선배님,낚시가셔요?아님 이슬먹으로가셔요?
낚시가시면 큰노루로 하셔요!~~^^
추천 0

온유 12-08-21 16:24 IP : 63983ef1182a005
하땅조사님 지는 알콜이 약해서 치사량이 3잔이구요 노루사냥갈라구해요^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 16:36 IP : 62aa72f37008efd
ㅋㅋ 선배님요.총과 총알은 필수입니더!ㅎ

튼실하고 이뿐놈잡아서 후배가 대리만족

할수있는 기쁨을 맛보게하소서ㅡㅡㅡ**
추천 0

산포붕어 12-08-21 16:38 IP : cec3ba919c7d774
답변 감사합니다. 소박사님 감사합니다.
별이아빠님 브렌드나 상호 쪽지로 부탁드립니다. 죄송합니다.
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 16:49 IP : 075687fe77ba839
오늘 집에가서 댓글 적어 놓을께요^^
추천 0

붕어찾아4키로 12-08-21 18:50 IP : b50013aa68300df
안마기렌탈도하던데 한번알아보시죠
목돈보다나을듯합니다
추천 0

산포붕어 12-08-21 18:59 IP : cec3ba919c7d774
댓글 감사합니다. 렌탈도 어느것이 좋은지 몰라서요.
별이아빠님 붕어찾아님 감사합니다.
추천 0