자유게시판

· 자유게시판

영자님...자연자연 강퇴시켜주세요...

ksj9961 IP : aeb7ceb863bc6e9 날짜 : 2012-08-21 17:10 조회 : 3265 본문+댓글추천 : 0

조용해지면 분란일으키는 자연자연강퇴좀 해주세요
월척에 발톱만큼도 도움안됩니다 회원간의 분란및 조장행위 강퇴사유 충분합니다
추천 0

1등! 안졸리나졸리 12-08-21 17:24 IP : bd98adc1683f632
저 술한잔 햇는데 하필 이럴때 글들이..

ksj9961님 그러지 마세요~

자연자연님이 저 욕해도 강퇴를 원하진 않을거 같읍니다~!

수 많은 사연과 인연들이 모이고 모인곳이 월척지 일거 같네요...

남에게 피해를 준 사기꾼이 아니라면...내가 보기싫고 밉다고 다 떠나면 누가 남을까요~~

이글을 보는 인연됏던 친구님들 내가 미안해요..고만합시더ㅡㅡ;;
추천 0

2등! 바른생각 12-08-21 17:28 IP : dc6c12a1bfdf843
개인적인 생각으로는 이런 글 안 올라 왔으면 하는 1인 입니다.

또한 자연자연님의 글이 월척에 많은 도움이 된다고 생각하는 1인 입니다.
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-21 17:29 IP : 62aa72f37008efd
졸리선배님,낮술?드셨나요?
더운데...
많이드시지 마세요!ㅎ
추천 0

하얀부르스 12-08-21 17:32 IP : e43103a12dc906b
선배님 맛난건 저랑 같이....
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-21 17:32 IP : a9ee59f93fdf33b
저도 강퇴는 별로와닿질않네요 이하 답글없을듯 합니다. ^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 17:33 IP : 62aa72f37008efd
부르스선배님,제가 일빠입니더!ㅎ
추천 0

붕으우리 12-08-21 17:35 IP : 15b869628fc66b4
ksj9961님
저도 자연자연님께 스토커나 추종자 소리를 들었던 사람입니다.

그러나 님이 올리신 글은 좀 과한듯 합니다.

의견에 대한 반론이나
약간의 격앙된 감정이 표현 되는 건 충분히 이해 할 수 있으나
제목에 다른 사람의 아이디를 적시하고 그 해당 사람에 대하여
강퇴를 요구 하심은 좀 ...

피곤하고 지치셨다고 해서 같이 행동 하신다면 ..

그리고 자게방에서 만큼은 이제 좀 조용해 지길 바라는 분들이 대다수 일 듯 합니다.

무례했다면 이해 바랍니다.

-전직 스토커 배상-
추천 0

붕어스토커 12-08-21 17:53 IP : 655e78c82badc83
왜 절부르세요..^-^
추천 0

지우찬영아빠 12-08-21 18:06 IP : dbee5047311b861
조용히 지켜보는 1인이지만~

가끔 자연자연님 글보면~ 넘 하신다는 생각은 가끔 드네요~ㅡ, .ㅡ!

하지만, 그렇다고 강퇴시키는 건~ 좀 아닌거 같아요~

님 마음 조금은 알듯 합니다. 저도 자연님께서 집요하게 파고들고, 자기 생각만이 진리라고 말씀 하실땐 고랬으니까요~ㅎ

근데, 전~나와 생각이 다르다고 해서~틀린건 아니다 생각합니다.

그래야~잼나지 않겠습니까?ㅎㅎ

열 식히시고~션한 맥주 한잔 하세요~^^
추천 0

ponza 12-08-21 18:08 IP : b4e6a8d10ba65e9
강퇴가 심하시면

근신기간 1년만 딱 주세요 ^&^
추천 0

붕으우리 12-08-21 18:14 IP : 15b869628fc66b4
붕어스토커님..
죄송.ㅎㅎ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-21 18:28 IP : e0ad9d109b655bb
제가 긴장하면 되죠..머
이것도 나름 살아가는 재미입니다
심심하지 않아서 좋습니다
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-21 18:51 IP : 84151ef98249624
자연님은 절대 그런 제재에서 자유로울겁니다.
월척에 완장찬 사람이고 운영자와 그분들께
잘보여서 왠만큼 사고쳐도 면책이 될겁니다.
일반 회원님들께 인기는 아침이슬입니다.
영향력 있는 편에 있어야 월척에 오래 남습니다.
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-08-21 19:03 IP : adc82a4bd657adc
글쓰기 제한에 한표~~!!
추천 0

동그니 12-08-21 21:24 IP : e8e64ead62d91e3
이런글 올리시고 좋다고 댓글달고 하는 사람들의
정신세계가 궁금하네요..
이런글 보다 자연님의 글이훨씬더유익해보이네요..
추천 0

허사장 12-08-21 21:38 IP : c1b6b505fb0f115
음..
추천 0

風流 12-08-21 23:32 IP : f2e89b7a0500695
그날 그밤

소쩍새가 그렇게 울던 그밤,,,,,

나는 소쩍새의 울음을 기억한다,,,,,

소밤님 조금만 파워를 낮추자구요,,,,,,

다치실까 걱정이 앞섭니다.
추천 0

WhrqkflrotoRl 12-08-22 01:13 IP : 8e00237546d3f0e
자연님이 잘못한게 무엇 일까요?

거짓인지 진실인지 뜬소문들,,,

알고도 눈감아 줘야 옳은일 일까요?

댓글및에 답변글이 문제일까요?

오는 말이 고와야 가는말도 곱겠지요.

모든 진실은 정답이 없어도 현명하신 월님들께서 이미 판단 하셨겠지요?

자연자연님 악동님이 뭐가그리 대단하다고 잊혀 질만하면 또 끄집어내고

악동님 자연님 연관된글 올리신 분들 한일년 휴가좀 보내주시지 영자님은 뭐하십닌까?
추천 0

天地不仁 12-08-22 12:46 IP : baba069e095bd87
월척에서 회원간에 강퇴요청 하시지 마시고 그냥 님이 나가시면 됩니다.

자기가 싫타고 강퇴 요청은 아닌것 같은데요..
추천 0

앙탈쟁이 12-08-22 14:47 IP : 5aeb4f313da208a
본인을 본인을 어캐 강퇴시키니요?
추천 0