자유게시판

· 자유게시판

무료분양에대해서여쭤봅니다

큰놈한수 IP : fa2f42d4e153eeb 날짜 : 2012-08-21 17:21 조회 : 1445 본문+댓글추천 : 0

무료분양이라는것이어려운일이지만
계속해서분양하시는분들이많읍니다
물건이라는것이본인한테는필요치않은물건이지만
꼭필요한사람이있듯이 아무런물건이라도무료분양이라면
훈훈한데요 요즈음에보면 무료분양받아서 되팔아버리는
장사꾼들도있는듯한데요
월님들은어떻게선별해내서보내드리는지궁금하네요
추천 0

1등! 신비붕어 12-08-21 17:26 IP : bab51cc2a6a822e
저도 그런부분에 의하합니다. 무료분양 좀 조심스럽지 않을까요??
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-08-21 17:31 IP : a9ee59f93fdf33b
제가지난해 무료분양했다가 두번다시하지않습니다 무로분향한것이장터에나오는것도 어이없었지만 골치아픈일이너무도많았기에 이제는그냥 삽니다에 누가물품구하면택배비에 그냥분양해드리는게 속편합니다
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 12-08-21 17:37 IP : 9562ff77a9552b4
저두 예전에 받침대 무료 분양햇다가
되려 뭐라고 하던데여
그리고 중고장터에 판다구 내놓기도 하구
그래서 않하게 되더라구요 ^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-21 18:05 IP : d74998edb07924d
거참 별에별 사람들이 다있군요...

공짜로 받아놓고 그것을 돈을받고 판다...

누군가 그런사람들 리스트 만들어서 뿌리면 참 좋을텐데요 그럼 앞으로 나눔의행사할때 그런사람들은 바로 빼버리면 좋을꺼같습니다^^
추천 0

대구남아 12-08-21 18:27 IP : 98619b15e6bd1a0
음.......

음......
추천 0

적하수오 12-08-21 18:29 IP : 6c5350e46af899c
슬픈현실이네요 그런분들은 공개해서 부끄러움을 느끼도록해야됩니다!
추천 0

붕어스토커 12-08-21 18:38 IP : 655e78c82badc83
초창기에 몇번 했었지만..지금은..

아버지께서 그러시더라구요.

"나눔은 나에게 필요없는걸 주는게 아니라
꼭필요한걸 주는거다."

이후로..무료분양쉬고있습니다-_-;

나에게 꼭필요한걸 줄수있는 능력을 쌓고있네요^-^
추천 0

안동댐붕애 12-08-21 19:22 IP : a4f33fbcfb7fcf5
거래내역보구요 뭔가를사서 계속판다든지 아니면
사는아이디 따로 빠는아이디따로 일수있으니
뭔가를 계속산다 아니면 팔기만한다 이상한분들은 거래내역이 모두
무료분양글에 댓글만다신분들도있어요 그런분은 패스
더한분들은 얼마전에 섶다리신형10단 팔아놓고 틀이없어 땅에밖아한지 오래됬다는분들
낚시대를 수무대이상팔아드시고 친구주게 달라는분들 쫌그래요
댓글 50개달리면 선정하는데 2시간걸려요
암튼 피곤한건 사실임 근디이제는 줄게없어 허전합니다ㅜㅜ
중독성있거덩요 무료나눔 기분좋아지고 자원절약되고 받는분은 돈아끼고
주는분은 집이넓어져요 ㅋㅋ
추천 0

붕어웬수 12-08-21 20:14 IP : f24882c4e0d9af8
글세요
장터자유게시판에 저를 비롯한 몇분의 글 있고요
마음 가시는대로 행하는것이 좋을것 같네요
굳이 장사하시는분이 가지겠다고 하시면
방법은 엄청 많을걸로 생각됩니다
10명이 한명 도둑한테 못당한다 했습니다
가려낼려고 노력 할 뿐이지요
추천 0

겁없는인생 12-08-21 21:36 IP : 503edaf4a5e92e4
저도2번해봤는데 드릴분선정도힘들고
몇일동안전화기불나서 정말피곤하더군요
이제는안할려구요
추천 0