자유게시판

· 자유게시판

자연자연님.

붕어스토커 IP : 655e78c82badc83 날짜 : 2012-08-21 18:54 조회 : 3069 본문+댓글추천 : 0

궁금해서 그러는데요..

아래 원문글 올리고..

얼마지나지 않아 운영자께 삭제 요청하시고 삭제 하셨잔아요.

삭제하는 시간이 1시간도 체안된거 같은데.

월척에바란다에는 삭제요청글도 없으시고.

행여 운영자와 쪽지로 대화까지 가능하시나요??

아님..운영자가 자연님이세요..?

아님 운영자가 친구이신지-_-;

그냥 궁금해서 여쭈네요^-^
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-21 18:57 IP : d251f234b8e626d
운영자님께 직접통화로 삭졔~~아 가능합니다.
추천 0

2등! 자연자연™ 12-08-21 19:00 IP : 7b829b7a0b1026c
붕어스토커님
저 아래 제 원문에 있는 제 댓글을 이곳에 올립니다.
참고 하세요.

"제가 원문을 삭제한 이유는 다른 곳에 있습니다.
그 이유는 이곳에서 자세하게 설명할 수 없음을 양지해 주시기 바랍니다.

어느 월님의 쪽지를 받고 이 문제를 더 이상 확대할 필요가 없겠다는 판단에서
원문을 삭제한 것입니다.

이곳 댓글에서 말씀드렸듯이 저 아래 대물♡참붕어(대참붕)님의
원문을 먼저 보고 이 원문을 올렸던 것입니다."
추천 0

3등! 소박사 12-08-21 19:01 IP : 3dca47771e373bd
운영자님 전화번호가 어디 나오나요?
추천 0

달랑붕어 12-08-21 19:02 IP : d251f234b8e626d
머 15..이런번호 있잖아여..저도 따른월님께 들은거라..
추천 0

붕어스토커 12-08-21 19:04 IP : 655e78c82badc83
아..그렇구나..자게판 글 삭제요청을 통화로도 가능 하군요

운영자는 바쁘겠네요..삭제요청전화까지받으시느라..

직접가니 바쁘다고20분 기다리라 카더만..

사람차별하네-.-
추천 0

도덕서생 12-08-21 19:04 IP : 2fb9b71976837d7
1588- 월척월척 ?
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-21 19:11 IP : 84151ef98249624
어느 월님의 쪽지를 받고 삭제를....
어느 회원님!
그 분은 대단한 영향력이 있나 봅니다.

반대로 어느 회원님의 쪽지.전화를받고
물어 뜯기도 가능하겠네요.
자연님의 소신은 어느 회원에게 맡겨져 있네요
추천 0

붕어스토커 12-08-21 19:22 IP : 655e78c82badc83
자연님 저는 삭제이유는 궁금하지 안아요.

삭제를 어떤 경로로 하셨는지가 궁금한거죠^-^
추천 0

자연자연™ 12-08-21 19:24 IP : 7b829b7a0b1026c
소쩍새우는밤님
멋대로 생각하시고 비난부터 하지 마세요.

이번 문제가 흘려가는 것을 보고 재론할 수도 있습니다.
제 마음은 이것으로 끝을 맺고 싶습니다.
추천 0

붕어스토커 12-08-21 19:26 IP : 655e78c82badc83
흐미.. 제 물음에 답변좀 해주시고 끝맷으셔요-.-

진짜 궁금 하다니까요-_-;
추천 0

자연자연™ 12-08-21 19:28 IP : 7b829b7a0b1026c
붕어스토커님 삭제하는 경로는 몇 가지가 있지요.
이번에 제가 삭제 요청한 경로는 우측에 있는 “이게시물을 신고하기” 또는
“이 댓글을 신고하기”를 이용하시면 됩니다.
추천 0

붕으우리 12-08-21 19:31 IP : 15b869628fc66b4
자연자연님..
왜 이중의 잣대를 가지고 다니시나요.

첫째,지금 붕어스토커님은 쪽지 삭제의 경로를 물으신 겁니다.
"원문정독" 이건 자연자연님은 해당 사항이 없는 겁니까?
차라리 답을 하지 마시던지..

둘째,아래 글에서 원문 삭제의 이유를 자세히 설명 못하신다 했는데..
예전 악동님의 일에는 그리도 해명을 요구 하시더니만
이건 또 무슨 경우 입니까?

안타깝네요..참..
추천 0

붕어스토커 12-08-21 19:32 IP : 655e78c82badc83
흠.. 저는 글쓰다고 몇번 신고하기 눌러도 삭제 안당하던데..

운영자..진짜 사람 차별하나봐요-.-
추천 0

도덕서생 12-08-21 19:33 IP : 2fb9b71976837d7
안타깜이네요~

다음엔 홈런깜으로 ^^;;
추천 0

자연자연™ 12-08-21 19:35 IP : 7b829b7a0b1026c
붕어스토커님
본인의 글은 즉시 삭제가 가능합니다만,
타인의 원문이나 댓글은 운영자님께서 그 수위를 보시고
삭제 여부를 결정하시는 것으로 알고 있습니다. (제 경험상)
추천 0

붕어스토커 12-08-21 19:38 IP : 655e78c82badc83
자연님..그니까요..제가 원문글쓰고.. 실수로 제글을 신고하기 눌러봤에요.. 몇번이나.. 다들 안두번쯤 그런 경험있으실텐데.

삭제안당했거든요-_-;

일단 퇴근후 집에가서 지금 원문글을 신고하기 눌러봐야겠네요..

삭제 해줄라나..
추천 0

자연자연™ 12-08-21 19:43 IP : 7b829b7a0b1026c
붕어스토커님
합당한 이유가 있어야 겠지요.
신고 하시면서 합당한 이유를 말씀하세요.
추천 0

자연자연™ 12-08-21 19:45 IP : 7b829b7a0b1026c
참, 원문에 댓글 5개(?) 이하는 자신이 직접 원문삭제가 가능합니다.
그 이상 댓글이 올라오면 운영자님만 삭제가 가능할 겁니다.
추천 0

붕어스토커 12-08-21 19:46 IP : 655e78c82badc83
신고하면 바로 오나요?1시간안에?
추천 0

붕어스토커 12-08-21 19:49 IP : 655e78c82badc83
월님들..앞으로 삭제 요청은 신고하기로 하시면1시간안에 삭제가 다능 하답니다.

굳이 월척에바란다에 하셔서 몇시간씩 기다리지 마시고

신고하기 눌러서 1시간안에 삭제 하시면 되겠네요^-^
추천 0

월척드림 12-08-21 19:56 IP : 68de04194524207
빙고 ㅋ
추천 0

ksj9961 12-08-21 20:09 IP : aeb7ceb863bc6e9
스토커님.. 누구는 영자똘마니입니다
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-08-21 20:11 IP : adc82a4bd657adc
좋은 정보 얻어 갑니다.~
추천 0

도덕서생 12-08-21 20:35 IP : 2fb9b71976837d7
삭제해야할 글은 처음부터 쓰지 않는것이

제일좋은 방법이죠.
추천 0

동그니 12-08-21 21:29 IP : e8e64ead62d91e3
ㅉㅉ 이궁~~ 왜이래삿는교?
추천 0

風流 12-08-21 23:40 IP : f2e89b7a0500695
월님들 같이 한잔들 하자구요

물은 물대로 때는 때대로,,,,

그쵸??
추천 0