자유게시판

· 자유게시판

65년생 여기 들렸다가유...

소박사 IP : 3dca47771e373bd 날짜 : 2012-08-17 10:35 조회 : 2224 본문+댓글추천 : 0

아래에서 66년생 오랬더니 오신분의 60%가 65년생 분들이네유.

큰맘 먹고 여기다 65년생방 하나 만들어 드리고 가유 .

지는 이제 나가면 안 들어오니께 65년반 반장 한명 뽑아 교통정리 하셔유.

65년생 형님들 알아서 잘해봐유 . ^^~
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 12-08-17 10:36 IP : 8b23cdf6784b0b9
1빠로 출석합니다
멍석깔아주신 소박사님 감사유 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-08-17 10:37 IP : 59f86cbe3105c68
한참 모자란년 머리만빼꼼 내밀고가유~^^

형님들 지송혀유~^^
추천 0

3등! 노벰버레인 12-08-17 10:38 IP : 9674b540845b76a
딴년이구만유

그래도 인사는 해야지유

^**^
추천 0

雪中梅 12-08-17 10:39 IP : 491f0276a666412
구사일생(9.4)입니다(음)

양력 9.28 서울수복날

잘부탁 드립니다.

제일 빠른분이 행님 입니다.
추천 0

감사해유™ 12-08-17 10:39 IP : 25ee238e7a23f50
인사드리구 가유.

흐~~이러면 복수하는게 되나유? ㅋㅋㅋ
추천 0

반가운남자 12-08-17 10:40 IP : 0544fba9706c816
음력생일로
11땡입니다.11월11일입니당!
방가버요^^^^^^^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-17 10:40 IP : 40e2b9687940233
또 한다리 넣엇다 가유...소잡는 계모임 하나 맹그 소..소~^^°
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-17 10:41 IP : 59f86cbe3105c68
69년도 멍석깔아야되남유~

외로워유~69
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-17 10:42 IP : 8b23cdf6784b0b9
전 음력 7월 열하루요 ^^
젤빠른 분이 호이장(반장)이십니다
추천 0

터미박 12-08-17 10:44 IP : 66a7ea8e61f9e39
소박사님 센스쟁이!! ㅎㅎ

한가지 궁금 한것은 65년생이 관운과는 거리가 먼지
친구 놈들중에 아직 까지 공무원 하는 놈들은 하나도 없네요

다른 갑장 회원님들도 그러는지 궁금 하네요 ㅎㅎ...

아참 그리고

행낚의 김진태,평산가인의 꿈의5짜도 65년 생으로 알고 있는데
뱀띠들이 꼼꼼하고 자연을 좋아하고 승부욕도 강한것 같습니다

차후에 낚시계를 이끌어갈 위 두분을 기억 하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

반가운남자 12-08-17 10:44 IP : 0544fba9706c816
생신빠르신분 적극
밀어드립니다.####################################.
추천 0

세워도 12-08-17 10:47 IP : 7ded526fcc5122b
딸ㅡ랑,딸ㅡ랑!!
안녕하십니까!삼촌들ㅡㅡㅡ텨ㅡㅡㅡ33
추천 0

참붕어♥대물 12-08-17 10:50 IP : 0f2a76d746e5472
9월22일 인사드립니다
물배암이라 그런지
해놓은게 하나도 없네요
반갑습니다
추천 0

맥스웰 12-08-17 10:52 IP : 7ecfcf223dede98
ㅎㅎ빠른 66은 안되것쥬 학교는 65와 다녀 친구도 다65인데

빠른 66의비애 ㅠㅠ
추천 0

加味 12-08-17 10:52 IP : 79899ec050783ed
소박사님 덕분에 멍석에 뒹굴어봅니다.

65분들은 제가 알기로

낯가림이 심하시던데요

저또한 그렇구요......ㅎㅎ

설중매님은 우선 저보다

한참??? 아래시구요.

저는 음력2월11입니다.

근디

우리 못안에달님은 요즘 바쁘신가봅니다.

친구야!!!

보고싶다..........^^~~~~
추천 0

雪中梅 12-08-17 11:23 IP : 491f0276a666412
추천 0

가진 12-08-17 11:44 IP : e09e49de49b42b5
줄서면 뭐하나 주나요 ㅋ
추천 0

봉이 12-08-17 11:45 IP : 20e672f9749c6f7
아~~~싸!!!
아즉까졍은 내가 젤 빠르넹...
반갑습니다~~~ 6월생입니다...
추천 0

봉이 12-08-17 11:47 IP : 20e672f9749c6f7
허걱...
그새 2 월생이 납시셨넹...ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-17 11:49 IP : 8b23cdf6784b0b9
봉이님보다
加味님이 더빠르시네요
현재로는 가미님이 반장이실듯 ㅎㅎㅎ
추천 0

봉이 12-08-17 11:57 IP : 20e672f9749c6f7
근디, 헛돈님은 요새 작품이 안올라오던데...
작품활동 끊었슈???
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-17 11:58 IP : 8b23cdf6784b0b9
봉이님
그냥 눈팅만 합니다
재만아빠님이
봉이님 고수라는 디
왜 안올려유
전 봉이님꺼
보고 싶은디유 ㅎㅎㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-17 12:27 IP : 40e2b9687940233
거시기성 반장되면 자방에 짜장 한그릇씩 돌려유^^
추천 0

雪中梅 12-08-17 12:35 IP : 491f0276a666412
짜장이 문제여!!

저 생각엔
소 한마리 잡지 싶네요~~ㅎㅎ
추천 0

加味 12-08-17 12:47 IP : 79899ec050783ed
졸리선배님이 협찬좀 해주세요....ㅎㅎ..

근디

아직 못달님이 안오셔서......

65년명부를 가지고 계시던데........^^;;
추천 0

항상좋은날 12-08-17 13:45 IP : 925f88bea3dded0
6학년 5반
2월9일 번 인디 ~

소박사님 방맹근죄로 소한마리 협찬혀유
돈만내민 돼유~
소는 못따루보고 몰고오라허면 돼유~
추천 0

항상좋은날 12-08-17 13:48 IP : 925f88bea3dded0
아~소박사님 아우님 이시네예 6학년6반잉가봐유?
추천 0

못안에달 12-08-17 14:30 IP : 51f39fb187eeddd
물골&태연아빠

호촌

술취한대물꾼

엔담

잡고싶다(?)

............언능나오소....
추천 0

말뚝바이러스 12-08-17 14:48 IP : 047736e59501e5d
눈팅회원인데 로그인 올만에 해보네요~~ 저두 비암띠 9월22일생이여유~~
쩌 위에 생일이 저하고 같은분도 있네요~
반갑습니다~~
추천 0

참붕어♥대물 12-08-17 14:56 IP : 0f2a76d746e5472
헐.....
말뚝바이러스님!!
반갑네요
같은날 태어나다니... 이런 인연이...
전 오후 5시경에 나왔답니다
자주 보고삽시더....,
추천 0

말뚝바이러스 12-08-17 15:06 IP : 047736e59501e5d
ㅎㅎ 전 저녁 8시경이랍니다~
추천 0

항상좋은날 12-08-17 16:36 IP : 925f88bea3dded0
물뱀조우회 하나맹글어봐유

못따루 ~
추천 0