자유게시판

· 자유게시판

혹시 만화책 좋아하시는분 계세요 ?? ㅎ

붕어만킬러 IP : 6e9ef14013583fb 날짜 : 2012-08-19 09:18 조회 : 2982 본문+댓글추천 : 0

낚시를 좋아하지만 ㅋ
만화책 역시 심심할땐 그만인듯합니다 ㅋ
때론 낚시가서 입질도 없고 지겨울땐 만화책을 가끔보곤하는데요 ㅎ
인터넷 사이트 (만화책) 에서 볼만한 만화책 많은 사이트 알고 계신분 추천 부탁드립니다 .
ex) 열혈강호 , 도시정벌 , 김성모작가의 만화 ,용비불패 ,니나잘해 등등
유,무료 상관없구요 ㅎ 요즘들어서 만화책방 보기가 엄청힘이드네요 ㅎ
그렇타고 보고싶은거 마다 사서 볼려니 ㅋ 것도 아닌듯하구요

유/뮤료 만화책사이트 갠찬은곳 추천부탁드립니다 ...
위의 만화는 꼭 있어야 해용 ㅎㅎㅎ 좋아하는 책들이라서
추천 0

1등! 허사장 12-08-19 09:22 IP : b40c3bc61fb9f11
아 만화책 좋지요~

어릴적 집에 만화책, 무협지 책방을 했드랬는데 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 무안이 12-08-19 09:38 IP : 5216afef09e148f
도시정벌 크ㅡㅡㅡ6부 마무리 됐겠죠
120 몇부까지 본거같은데 ㅠ
추천 0

3등! 세워도 12-08-19 11:37 IP : 12bb1593f08a182
무협만화 ㅡㅡㅡ천제황 작품 무지좋아했는데...
1000원에 한시간...시간때우기 정말 좋았는데요!ㅎ
추천 0

아부지와함께 12-08-19 11:53 IP : fc4cd10f71b5ba6
붕어만킬러님
지도 어릴 때 엄청 좋아 했는데,
이상무님 이현세님......
도시정벌은 너무 길어 중간에 스톱...

세워도님은
잠도 없능교?
추천 0

세워도 12-08-19 12:06 IP : c8c9456f90d7749
아부지와함꺼선배님,어제 한시간채 못잤는데 마나님이 아그들하고 영화나 한프로 보러가자하네요...대기상태입니다!
지금,무쟈하게 힘든데도 정신력으로 버티고 있습니다!
안글면 담번에는 낚시안보내줄까봐서...ㅎ
추천 0

양보와배려 12-08-19 13:42 IP : 5ed87e1ab5c6078
중이때 세운상가표 만화책보다 선생님께

걸려 뒤지지 않게 맞은후 다신 안봅니다ㅋ
추천 0

쌀집아저씨 12-08-19 14:05 IP : 9da5a62bacc705b
도시정벌 아직도 합니다 ㅎㅎ
추천 0

드래곤볼 12-08-19 14:30 IP : 3ba0a33b4301274
네이트 망까이..
추천 0

좀비병 12-08-19 17:25 IP : b92af3108e33062
무협 만화 하승남 닷컴이 무료 가입후 무료 만화 코너에서 120여권 공자 입니다.예전에 수시로 업데이트 해줘서 많이 읽었는데
지금은 그냥 그대로 네요.업데이트가 안돼요.무료 만화가요.ㅎㅎ
그래도 심심치 않게 볼만 합니다.전 다 봤어요.
추천 0

★주햐니★ 12-08-20 11:45 IP : 95e0669bb744e00
만화책 좋아하시면 소설도,,,^^
달빛조각사 강추합니다....^^
추천 0