자유게시판

· 자유게시판

도움 좀 주세요~~도날드 의자

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-08-21 12:53 조회 : 1218 본문+댓글추천 : 0

도날드 의자가 밑바닥이 눌어서 처져있읍니다.

이것좀 수리할라고 하는데.

회사전화번호를 찾을수가 없네여.

아시는분 도움을 청합니다.
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-21 12:55 IP : 3ef86584d15d108
그냥 저 주세요~

성의를 봐서 어떻게든 써볼께요ㅡㅡ
추천 0

2등! 대물♡참붕어 12-08-21 13:28 IP : e0ad9d109b655bb
달랑무님께
한표...,.... 그냥 주세요....ㅋ
추천 0

3등! 건들면자동폭발 12-08-21 13:36 IP : 0ceec4a6a4df44e
윗분 불발시 줄서봅니다 ^^
추천 0

도덕서생 12-08-21 13:37 IP : 2fb9b71976837d7
친분있는 낚시방에 가져다 주시면 A/S 해주시지 않습니까?

저는 보통 그렇게 사용합니다.
추천 0

건들면자동폭발 12-08-21 13:44 IP : 0ceec4a6a4df44e
031-981-9313
김포 하성에 위치한 도널드의자 공장 전번이라는데....
인터넷에서 퍼왔는데 맞는건지는 확실하지 않네요. 전화한번 해보세요....^^
참!!!
아시죠??? 윗분 불발시 줄서있는거 ㅎㅎㅎ
추천 0

청자골休山 12-08-21 13:45 IP : 2f85e992291b31c
검색하니 이렇게 나오는데 확실한지는 잘 모르겠습니다.

보림레져(도날드의자)

주소지 : 경기도 김포시 하성면 하사리 213-1

연락처 : 031-981-9313 입니다.
추천 0

소박사 12-08-21 14:01 IP : 3dca47771e373bd
그냥 버리고 새거 사십시요

회장님이 고쳐쓰면 가오 안삽니다

쓰던건 달랑무님 드리십시요 ~

돈 없으면 거북이 몆마리 파십시요^^
추천 0

하얀부르스 12-08-21 14:10 IP : e43103a12dc906b
대단히 감사드립니다.

역시 월님들은 대단들하시네여...

의자가 읎어서 분양은 제송...

침만 삼키세요 ^ㅠ^
추천 0

하얀부르스 12-08-21 14:32 IP : e43103a12dc906b
전화해서 밑판을 구입햇읍니다.

아주 친절하게 전화받으시네여..

구입가는 6천언......

다시한번 감사합니다

꾸뻑 (--) (__)
추천 0