자유게시판

· 자유게시판

악덕 조우를 고발합니다.

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-08-21 14:45 조회 : 2261 본문+댓글추천 : 0

대명:붕어웬수

죄명:무료분양도 모잘라 선불처리함.

죄질: 매우 악질임....이 웬수를 어케 갚으라고....

사연: 무료분양 코너에 잠시들렸더만...에어매트가 나와있더라고요.

조우회 텐트칠때 사용하면 좋을듯 해서 손을 번쩍 들엇더니 오늘 도착 했읍니다.

이자리를 빌어 붕어웬수님께 아리수를 대표해서 감사말씀 드립니다..

정말 잘쓰겠읍니다.. 꾸뻑 (--)(__)

추천 0

1등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-21 14:46 IP : 660f25a4cc17cb2
웬수갚기싫으면 저주세요ㅡㅡ**

제가대신 갚아드릴테니...

선불로보내주셔요.~~^^~~
추천 0

2등! 제시켜알바 12-08-21 14:49 IP : 557f5b5e4e7ae61
2빠....
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-08-21 14:53 IP : d646971eb2f2fea
오빠(건너뛰기)
추천 0

월송 12-08-21 14:54 IP : e072f379cf6e137
O대신 H2O를 주입하시면 가정에서 편안한 잠자리가 될듯합니다

고발은 운영진에게 바란다로 해주세요 ....ㅡㅡ;
추천 0

도덕서생 12-08-21 14:55 IP : 2fb9b71976837d7
아리수 피싱클럽님들 웬수는 꼭갚는 좋은 모습을 보여주세요 ㅎㅎ;;
추천 0

도덕서생 12-08-21 14:57 IP : 2fb9b71976837d7
온정 : 내 정을 남에게 주어 두배로 갚게끔하는 기술.

(요기술에 당하셨군요 ^^ )
추천 0

風流 12-08-21 15:03 IP : f2e89b7a0500695
아리수회장님 좋은선물 받으셨군요,,,,

다음에 혹시 저와 동출할시엔 꼭 가져오세요

에어메트에서 잠자는것 1빠로 손듭니다 ^^&
추천 0

소박사 12-08-21 15:17 IP : 3dca47771e373bd
앞으로 거북이는 안 잡으시고 잠만 자게 생겼습니다^^
추천 0

하얀부르스 12-08-21 15:23 IP : e43103a12dc906b
소박사님 저 거북이랑 헤어졋땅께로....

이제는 월순이만 좋아라 할거라고요...
추천 0

소박사 12-08-21 15:24 IP : 3dca47771e373bd
ㅎㅎㅎㅎ 월순이가 회장님을 안 좋아랍니다 ^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-21 15:25 IP : 4f123792cf0df72
에효......웬수...님^~^°
추천 0

하얀부르스 12-08-21 15:27 IP : e43103a12dc906b
갑장이 아니라 ..

웬수여...웬수....

ㅍ.ㅍ
추천 0

신비붕어 12-08-21 16:22 IP : bab51cc2a6a822e
고발장이 기각 됐습니다^^

즐거운 낚시 하십시요~~
추천 0

앗따라비어 12-08-21 18:53 IP : 8b1c562f696e579
훈훈한 내용이네요. 고발 당연히 해야죠.ㅋㅋ
추천 0