자유게시판

· 자유게시판

오늘의 간식입니다

소박사 IP : 3dca47771e373bd 날짜 : 2012-08-21 16:48 조회 : 1026 본문+댓글추천 : 0

오늘은 간식을 안 올리고 그냥 지나가려고 했는데

나의 간식팬??의 오늘은 뭐 먹냐는 쪽지 요청과

자게방의 분위기가 급락하는 관계로 간식을 긴급하게 올립니다. ㅋㅋㅋ

오늘은 비도오고 얼큰한게 땡겨 뼈다귀 탕을 먹습니다.

점심에 짜장면을 먹고 3시간 만에 뼈다귀를 또 뜯습니다.

아~!!! 몸무게 느는 소리가 배에서 납니다. ^^

추천 0

1등! 반가운남자 12-08-21 16:49 IP : 0544fba9706c816
감자탕에 청하네요!
열받지 마시구
쿨하게 드세요!!!!
추천 0

2등! ☆별이아빠☆ 12-08-21 16:50 IP : 075687fe77ba839
저도 한그릇 배달 해주세요~~

전 청하 말고 이슬로요~~
추천 0

3등! 하얀부르스 12-08-21 16:50 IP : e43103a12dc906b
이건 간식이 아니라 패스입니다.

간식 올리소~~~~~
추천 0

청자골休山 12-08-21 16:50 IP : 2f85e992291b31c
어제 소박사님 막끌리 보고 퇴근후 한잔 한다는 것이 2시까지 달렸는데
오늘도 제가 좋아하는 빼다구 해장국... 또 달려야 하남유~???
추천 0

蓑笠翁 12-08-21 16:51 IP : b332b3a4d90c136
감자탕에 청하라.

무릉도원이 어드메뇨.

군침만 삼키고 사라집니다.

휘리릭~~
추천 0

반가운남자 12-08-21 16:51 IP : 0544fba9706c816
드시구
끝말 잇기 한판혀유"""
추천 0

소박사 12-08-21 16:51 IP : 3dca47771e373bd
다시 말씀드리는데 이거슨 간식입니다^^
추천 0

쌍마™ 12-08-21 16:51 IP : 385b3ed4f6b537d
선배님 여태 올리신것중 지금게 제일 땡깁니다
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 16:51 IP : 62aa72f37008efd
먹고싶어서면서 남 핑계는...ㅎ

그건그렇고 대구는 근자에 비소식이 없네요.

무쟈하게 덥네요.
추천 0

번개머리 12-08-21 16:53 IP : 0f17aa088082c7c
비기다리다목빠저요 저두쫌 두세요 뼉다구 해장국
추천 0

비맞은대나무2 12-08-21 16:54 IP : de867ce5a8f238b
맛나 보입니다

풀베러 가려는데 천둥소리가 ᆢㅋ
추천 0

하얀부르스 12-08-21 16:55 IP : e43103a12dc906b
다시한번 강조해서 말씀드리는데요...

이거슨 간식이 아닙니다!!

이거슬 간식이라하면......

갑장님 몸매가 ...온몸으로 느껴지네여 ㅋㅋㅋ

http://cfile287.uf.daum.net/image/135DE70D496DA8F0DD3498 <br/>">
추천 0

안졸리나졸리 12-08-21 16:56 IP : bd98adc1683f632
간식으로 주식을 드시는 소박사님 몸매를 한번 보고 싶군요~~~~ㅎㅎ

술은 돗수만 높지 않으면 소 맥 막 청...우왕~~~절주에 달인 같으세요^~^
추천 0

하얀부르스 12-08-21 16:56 IP : e43103a12dc906b
http://cfile287.uf.daum.net/image/135DE70D496DA8F0DD3498 <br/>">
추천 0

하얀부르스 12-08-21 16:57 IP : e43103a12dc906b
추천 0

하얀부르스 12-08-21 16:58 IP : e43103a12dc906b
사진이 안올라가네 ㅠ.ㅠ
추천 0

소박사 12-08-21 16:59 IP : 3dca47771e373bd
부르스회장님 뭐 하셔유?

거북이 못 올려서 그러남유?
추천 0

무안이 12-08-21 17:01 IP : 957a99ae34f6ec6
소박사님 그만드세요
자꾸드시면 네가지에 나오십니다
뚱뚱한걸루
소식하세요 ㅎ
추천 0

소박사 12-08-21 17:04 IP : 3dca47771e373bd
에고 아침 8시부터 밤10시 넘어까지 일합니다

이리 안 먹으면 영양실종으로 고마 쓰러집니다 ^^
추천 0

산포붕어 12-08-21 17:05 IP : cec3ba919c7d774
간식 잘 먹겠습니다. 근무중이라 음주는 ...
추천 0

신비붕어 12-08-21 17:15 IP : bab51cc2a6a822e
따끗허니 겸손히 배달 부탁드립니다.
허귀지네요ㅠ
추천 0

소박사 12-08-21 17:18 IP : 3dca47771e373bd
주소 보내세유^^
추천 0

붕어스토커 12-08-21 18:47 IP : 655e78c82badc83
소선배님..청하 한잔만 주이소ㅠㅠ
추천 0

소박사 12-08-21 18:56 IP : 3dca47771e373bd
이리와서 한잔하이소 스토커님^^
추천 0